ID работы: 3433599

Сладкие Бабочки

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Сладкое Послевкусие"

Настройки текста
      Аманно свалилась на него неожиданно, впрочем, как всегда. Эта девчонка, когда – нибудь научиться держаться на ногах?! Видимо нет или Кашино просто не доживет до этого дня, ведь подобной неуклюжестью она убьет его раньше. Земля несмотря на свою мягкость неприятно приласкала затылок, к тому же с виду хрупкое тело неумехи выбило из груди весь воздух. Просто блеск! Это действительно удивительно, что она дожила до своих 14 лет. Макото попытался пошевелится, но похоже Ичиго еще не совсем понимала, что произошло поэтому просто распласталась на нем. Только когда его тело пришло в движение девушка начала хоть немного приходить в себя и охая ахая приподнялась над ним. Приподнялась, но лишь слегка, но потом почему – то застыла, уставившись на принца. Блин, это было очень похоже на типичнейшую сцену из романтической манги. Однако Кашино также застыл смотря в, ставшие внезапно такими огромными, шоколадные глаза. Оба затаили дыхание, словно боясь пошевелиться. Духи также застыли, и вся теплица просто погрузилась в абсолютную тишину. Казалось только оглушительное биение сердец нарушали, хотя это было не так и на самом деле стук был таким громким только в их ушах. Макото чувствовал теплое дыхание и аромат бесцветного клубничного блеска, который на был на ее губах. Два шоколадных хвостика еле заметно покачивались источая также клубничный аромат, но уже с ванилью. Голову посетили странные мысли на которых он не мог сосредоточиться, продолжая просто смотреть на неумеху из класса А. Казалось ее глаза помутнели или может быть это были его собственные. Рука подчиняюсь неизвестному инстинкту поднялась, обвивая талию. Принцу показалось, что Ичиго вот – вот склониться к нему, и она это почти сделала, но словно опомнившись с громким вскриком вскочила с него отползая подальше. - Прости меня! - Все нормально. Тебя все равно не исправить. - Не правда! - Неужели? Ладно пошли готовить.       Проверка была окончена. Они справились на высший бал. Впрочем, ожидать другого от принцев сладостей было нельзя. Позднее было еще обсуждение победы, вовремя которого они наслаждали прекрасными шоколадными конфетами. Ичиго как всегда была невероятно громкой со своими странными идеями, но конечно же очень довольная. Казалось она совершенно забыла о том, что произошло в теплице. Хотя, о чем это он? Конечно эта девчонка уже все позабыла, скорее всего она даже не поняла, что случилось. Ведь такие ситуации явно в ее характере. Боже, как можно быть такой толстокожей?! Просто невероятно. Кашино глубоко вздохнул. Не то чтобы его это так сильно беспокоило, но с другой стороны было даже обидно от такой реакции. Ощущение словно для нее он какая слепая зона. Однако, чего можно было ожидать в такой ситуации? Что она все поймет и либо оттолкнёт, либо приблизится. Это было слишком тонко, не для Ичиго. Ей нужно все в лоб и с разбегу. Да и не таких они отношениях. Она наверняка, как любая девочка мечтает о настоящем принце. Хотя принц бы сбежал со страху от такой обжоры или как она там говорит королевы аппетита. Макото даже ухмыльнулся своим мыслям. Да Аманно была простой, как самое обычное печенье где только мука, яйца молоко да разрыхлитель. Ну может еще сахар, чтобы не было так грустно. Когда в фильма или книгах он видел персонажей, которые не понимали даже когда им говорили в лоб, ему казалось, что это просто гипербола. Но нет такие люди действительно существуют и Ичиго, как раз один из них. Хотя, наверное, это и хорошо, потому что идеальных людей не бывает, а если таковые и встречаются, то скорее всего не те, за кого себя выдают. К тому Аманно добрая, пусть и не очень смышлёная, и не всегда серьезная, но она всегда готова прийти другим на помощь, даже если это может навредить ей самой. Как говориться «благородный дурак». Но жить без таких людей было бы слишком сложно, темно и одиноко. - Кашино, ты сегодня целый день какой – то странный. - Все нормально, Шоколад, просто я задумался. - У тебя голова не болит, а то эта Ичиго тебя сегодня со всей дури повалила? - Нет все нормально. Просто, когда вокруг тишина всякие мысли лезут в голову. Возможно он скажет ей все, что думает после Грант – при. А может и нет. В конце концов впереди еще так много времени. Им всем еще нужно вырасти, не только Ичиго. Тогда возможно он сможет до конца понять все свои чувства и даже правильно оформить их. Но пока достаточно и этого, ведь впереди ожидают еще более сладкие моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.