ID работы: 3433599

Сладкие Бабочки

Гет
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Сладкая Неожиданность"

Настройки текста
Ичиго стояла около кухонного стола попутно засыпая. Сегодня у девочки была контрольная по французскому, и она всю ночь готовилась. Не смотря на усердную подготовку Ичиго была уверенна что написала плохо так что можно сказать что она не выспалась напрасно. Сейчас учитель объявлял месячном экзамене. Такой экзамен проходит каждый месяц и его сдают парой. Конечно для Принцев Сладостей такое задание ерунда и они каждый раз сдают его на высший бал. Но что касательно Ичиго то ей придётся хорошенько постараться. Сейчас распределяли на пары. У каждой группы стоял стакан с палочками кончики их были окрашены ребята с одинаковым цветом становиться парой. У группы А был белые и жёлтый цвет. Ребята одновременно потянулись и вот… У Ханобусы и Андо жёлтый, а у Ичиго и Кашино белый. «Нет не может быть я в паре с Дьяволом-Кашино. Ужас!» — Итак месячный экзамен очень легкий вы должны придумать особый дизайн торта, пирожного и тому подобное. Так же в сладости должна быть «изюминка». Тема природа. Так же будет оценивается насколько ваша работа едина. Будут ли продукты дополнять друг друга или нет, учтите это. На обдумывание и решения у вас 3 дня и в пятницу мы проведем экзамен. Урок окончен. После школы группа собралась вместе для обсуждения экзамена. — Если тема природа, то я легко справлюсь ведь мои розы просто само совершенство. — Да ты прав, но нам также нужно придумать, как мы будем использовать твои розы. — Везёт вам вы прекрасно со всем справитесь ведь вы оба молодцы не то что Аманно. — На что ты намекаешь Кашино?! — Сама посуди ты полная неумеха так что если бы мы сдавали экзамен по одиночке, то ты бы непременно провалилась. — Да как ты… — Кашино абсолютно прав ты полная неумеха. — А ты не лезь в разговор Шоколад. — Тебя это тоже касается Ваниль. Вокруг духов образовалась мощная злая аура. Они всегда сорились и этот раз был не исключением. Шоколад и Ваниль также как Ичиго и Кашино не ладили. Кофе и Карамель посмотрели на подруг и тяжело вздохнули. После долгих разборок ребят и духов все наконец порешили начать работу. — Ну что будем делать Аманно? — Ну сначала я подумывала о торте, но поскольку нас будет только двое мы можем не успеть, а пирожного… — Что, договаривай! — Для них я думаю больше всего подходят украшения Ханабусы. — Это ещё почему?! — Ну они выглядят так изящно. — Ну знаешь ли! Кашино уже предельно вышел из себя, но сейчас кричать на Ичиго было не выходом из положения. Поэтому он решил пока успокоиться и попробовать найти решение. — Ребята вы же не забыли о том, что сенсей будет проверять и слаженность работы? — Да точно наша работа должна быть слаженной и сладость должна иметь изюминку. Это главная проблема ведь я хотел работать с чёрным шоколадом. Кашино положил руки на стол. Вся проблема состояла в том, что они с Ичиго не очень то ладили и многие их предпочтения были разными. Например, Ичиго не любила горькое, а Кашино почти всегда работал с чёрным шоколадом и на оборот Макото не любил очень сладкие сладости, а Ичиго привыкла делась сладости послаще. Это мешало им найти нужное решение ведь в работе каждый должен сделать половину из целого, а если они спорят на тем что им приготовить, то было понятно, что даже выбранное блюдо может быть испорчено. Ребята продолжали думать, но нечего путного на ум не приходило. Так они и разошлись ничего не сделав. На следующий день наша пара опять нечего не придумала. Ичиго весь день думала над экзаменом и совсем не слушала учителя. Поздно вечером она ещё сидела за уроками поедая молочную шоколадку с клубничной начинкой. — Блин это без полезно у меня в голове ноль идей. Как мы с Кашино будем работать у нас нет ничего общего. — Да уж не может быть горько-сладких сладостей. Да и вообще сладости не должны быть горькими. — Да верно если бы Кашино не работал с чёрным шоколадом мне не было бы так трудно. Ичиго снова откусила кусочек шоколадки. Тут ей в голову пришла идея. — А что, если мы поменяем немного концепцию. Девушка принялась упорно рисовать в своей тетради. На следующий день она показала рисунок Кашино. — Что, ты хочешь, чтобы Кашино не работал с шоколадом! — Я этого не говорила Шоколад, я всего лишь сказала, что нам нужно изменить концепцию. Я имею веду что он может взять не чёрный, а белый Шоколад. — Конфеты из белого шоколада? — Да ты можешь сделать из шоколада бабочек и красивые узоры. — Ладно хоть с белым шоколадом и много проблем, а что будешь делать ты? — Я сделаю начинку из клубничного сиропа. — Ну вот значит нам с Кашино нужно меняться, а тебе нет? — Нет, поскольку белый шоколад сам по себя очень сладкий я сделаю клубничной сироп из кисловатой клубники и не буду добавлять сахар. — Ладно это лучше, чем нечего. Ребята принялись за работу сначала они пошли собирать клубнику. — Эй Аманно поторопись! — Я уже почти закончила. Ичиго закинула ещё несколько ягод и побежала к Макото, но как можно догадаться она столкнулась и завалилась на него. — Блин, что ты делаешь? Ичиго подняла голову, и они поняли, что их лица находятся в сантиметре друг от друга. Ичиго чувствовала дыхание Макото у себя на лице так же, как и Кашино. Мысли Ичиго от чего-то помутнели она смотрела то на его глаза, то на губы. Тем временем Кашино чувствовал запах её волос, они пахли клубникой и ванилью. Макото неотрывно смотрел в её глаза цвета молочного шоколада. Ичиго уже почти собиралась опустить голову ещё ниже, но быстро поняв, что происходит девушка вскочила. — Прости меня! — Да ладно все равно тебя только могила исправит. — Не правда! — Правда, пошли готовить. Ребята отправились на кухню и тренировались до позднего вечера. И вот наступила пятница экзамена, все приступили к работе Ичиго принялась делась сироп, а Макото занялся темперированием. Когда все закончили учитель прошёл по парам. Посмотрев на аккуратные конфеты из белого шоколада с прекрасными бабочками, сенсей взяла одну и положила в рот. Ичиго затаила дыхание в ожидание ответа. Когда учитель съела её полностью то сказала. — Великолепно, что вкус, что внешний вид. Замечательно высший бал. — Да мы сделали это! — Отличная работа ребята. — Спасибо Андо-кун — Да это замечательно. Ребята ещё долго и много чего обсуждали, поедая сладкие конфеты. Ичиго вернулась в комнату поздно вечером сев на кровать она начала расчесывать волосы, но тут вспомнила происшествие в теплице. «Не могу поверить я почти поцеловала Кашино. С другой стороны он тоже как-то странно смотрел на меня или мне показалось» Ичиго ещё много об этом думала, но потом решила не думать об этом хотя она ещё не знала, что ждёт её впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.