ID работы: 3433985

Необычная подруга

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Понедельник. Новая учебная неделя. Подруги договорились встретиться около ворот школы, чтобы в первый раз переступить порог в новом статусе, о котором Сынри в шутку на вечеринке сказал «компашка вампирш», а Наён отметила «точнее, вампирша и компашка». Девчонки рассмеялись, так как все это время Кан передавала весь разговор парней своим подругам. - Почти вся компашка вампирш в сборе, - радостно проговорил Сынри, подходя к одноклассницам. – Доброе утро, девчонки! - Компашка то в сборе, а вот вампирша опаздывает, - Наён подмигнула подругам. Девушки поняли намек подруги и тихонько хихикнули, а вместе с ними и Джиён, который узнал об этом от своей возлюбленной, с которой провел целый день воскресения. Оказалось, что девушка подслушивала их разговор, пока парни шли к ним после своего выступления, и поделилась этим с подругами. На телефон Джиди пришло сообщение, которое отвлекло парня от своих мыслей. «Меня не ждите. У Пэкхо возникли кое-какие проблемы, поэтому я сегодня не приду.» «Что случилось? Мне приехать?» «Не надо, я сама справлюсь, не переживай. Увидимся завтра» - Странно, - вслух проговорил парень. - Что странно, хён? – поинтересовался Дэсон. - Что? А! Нет, ничего! Еуль написала, что ее дядя заболел, поэтому она останется дома, чтобы присмотреть за ним. Подруги поняли, что одноклассник врет, но виду не подали. - Что ж, раз Еуль не придет, тогда пойдемте в класс? Друзья согласились с Ёнбэ и переступили порог школы, а Ынджи остановила Джиди. - Что случилось на самом деле? - Не знаю. Написала, что У Пэкхо какие-то проблемы. - Не переживай, уверена, что позже она сама нам все расскажет. Ребята догнали друзей и вместе зашли в здание школы, а затем и в класс. Одноклассники, и не только они, удивились при виде такой компании, начались перешептывания. Отсутствие вампирши заметили все, но никто не осмеливался спрашивать, почему ее нет. - Ынджи, можно тебя на минутку? – в класс зашел парень с параллели. Девушка кивнула и вышла из класса вместе с ним. Подруги провожали ее взглядом, предполагая о причине визита знакомого, парни же не придали этому значения, лишь Тэян заметно напрягся. - Привет, Сынхун. - Привет! Слушай, а где сегодня Еуль? Что-то случилось? Она и на телефон не отвечает. - Нет, с ней все хорошо. У нее дядя заболел, она осталась приглядывать за ним. - Вот в чем дело! Я переживал, что с ней что-то случилось. - Сынхун? Я могу тебе задать вопрос личного характера? - А-а, да! - Еуль, кто она для тебя? - Если честно, то сначала она мне понравилась, как девушка, но она ясно дала понять, что я могу быть для нее только другом. Она влюблена в другого парня и на вечеринке я понял, про кого она говорила. На самом деле она познакомила меня с одной девушкой, которой, как оказалось, я давно нравлюсь, и, кажется, я начинаю влюбляться в нее. - Да, она такая. Даже если сама не может осчастливить человека, одного его не оставит. - Что это значит? - Еуль не смогла ответить тебе взаимностью, так как ее сердце уже занято, но помогла тебе обрести настоящую любовь. - Получается, что так и есть. - Сейчас будет звонок. Иди в класс и не переживай за нее. - Теперь я знаю, что она в порядке, поэтому спокоен. Парень улыбнулся девушке и отправился в свой класс, а Ынджи направилась к друзьям. Ребята поинтересовались, почему приходил Сынхун. «Переживал об отсутствии подруги» - улыбнулась девушка.

***

Кан оставалось пройти метров двести до школы, как перед ней показалась знакомая фигура. Девушка предвидела это, но притворилась, что слегка удивлена его появлением. Мужчина стоял, прижавшись спиной к столбу и со скрещенными руками. - Доброе утро, радость моя, - улыбнулся вампир. - Что ты здесь делаешь? – выдохнула Еуль. - Пришел украсть тебя. - Мне в школу нужно. - Зачем? Ты ее уже давно закончила. Зачем тратить на это время? - Мне некогда с тобой спорить, меня друзья ждут. - Удели мне день. Сынхён серьезно посмотрел на девушку, которая не отрывала взгляда от его лица. Достав телефон из кармана, Кан отправила сообщение Джиди, на которое незамедлительно пришел ответ. Отправив еще одно сообщение, девушка отложила телефон обратно в карман. - Один день. - Отлично! Идем! Вампир взял девушку за руку и открыв дверь своей машины усадил ее на переднее сидение, затем сам сел за руль. Машина тронулась с места. Через два часа вампиры прибыли к знакомому месту, в котором последний раз девушка была со своей семьей. Еуль вышла из машины и начала оглядываться по сторонам. - Здесь все изменилось, но осталось таким же красивым. - Пройдем дальше. Там есть небольшой пруд и скамейка. Сынхён прошел первым, а Кан последовала за ним, также оглядываясь по сторонам. Дойдя до скамейки, мужчина сел на нее, а девушка присоединилась к нему. - Я думал, ты меня боишься. - Я знаю, что ты не причинишь мне вреда. Так зачем же мне тебя бояться? - Ты права. Вампиры замолчали, смотря куда-то вдаль перед собой. Еуль усиленно отгоняла мысли о том дне, когда впервые встретилась с соседом, к тому же это было последнее, счастливо проведенное время с семьей, так как на следующий день ее родителей не стало. - Почему ты привез меня сюда? - Я часто бываю здесь, когда скучаю по тебе. Девушка никогда не слышала, чтобы он был настолько серьезным, говоря о своих чувствах, поэтому немного удивилась, но виду не подала. - В тот день мы в первые встретились, но я назвал тебя другим именем. Ты была так похожа на нее, что я голову потерял. Чем дольше я за тобой наблюдал, тем больше понимал, что ты не она, но ваше внешнее сходство не давало мне покоя. - Если она тебе так нравилась, почему вы просто не сбежали? Зачем нужно было убивать ее мужа? - Она сказала, что не может его оставить одного с дочкой. Я был настолько ослеплен ее красотой, что убыл его. - А ее дочь? - Хочешь знать, почему не убил и ее? Кое-кто остановил меня. - Кто это был? - Мой отец. У нас никогда не было теплых дружеских отношений, но тогда я почему-то послушал его. Теперь я понимаю, что верно поступил, послушав его. Если бы тогда я убил твою бабушку, то сейчас не было бы последнего сильнейшего вампира. - Не могу понять. Ты рад тому, что именно я недостающий элемент в мире вампиров или же огорчен? - Я догадывался, что именно ты будешь последней, так как мои внушения на тебя не действовали. Мне кое-что любопытно. - Давай попробую отгадать! Раз разговор пошел про сильнейших, про твои догадки и внушения, любопытство… Тебе интересно какой способностью я обладаю? - Бессмертие подарило тебе не только еще большую красоту, но и удивительную проницательность. - Скорее я просто стала умнее, ну и красивее. Это ты верно подметил. Девушка взглянула на мужчину, на лице которого сияла улыбка от сказанных слов девушки. - У тебя красивая улыбка, когда она искренняя. От слов Еуль Сынхён поднял, опущенные до этого глаза и вмиг стал серьезным. - Я не ослышался? Ты сделала мне комплимент? Ух, ты! - Я впервые вижу тебя таким открытым, честным и человечным. Сегодня какой-то особенный день, что ты решил мне исповедаться? Пойдем прогуляемся. - Ты не ответила мне. - По поводу чего? А! Способность? Держись крепче! - В каком..? Сынхён не успел озвучить вопрос, как скамейка, на которой он сидел, поднялась вместе с ним. Мужчина посмотрел на Еуль, что стояла перед ним с поднятой рукой ладонью вверх. - Не знаю, насколько эта способность ценна для меня. Хотя, можно не ставая с места добраться до любого предмета, точнее он сам до меня доберется. - От нее есть и польза. Только… поставь меня на место, пожалуйста! - Раз ты сказал волшебное слово! Еуль с улыбкой опустила скамейку, и Сынхён встал с нее. Девушка повернулась спиной к знакомому и направилась вдоль по пруду, а парень последовал за ней.

***

- Наконец-то! Где ты была целый день? – мужчина с порога набросился на подругу с вопросами. – Почему телефон выключила и хотя бы телепатически не связалась с нами? - Роман! Со мной все хорошо! Хватит панику разводить! – Еуль направилась в гостиную, пресекая вопросы друга. - Не он один переживал, - Нора внесла свою лепту. - Девчонка! Почему заставляешь переживать за себя? – проговорил мужчина спускаясь по лестнице. - Девчонка? – удивилась Еуль. – Видимо ты очень сильно переживал! Пэкхо и остальные многоуважаемые мной вампиры, я жива и со мной все хорошо. И еще, я хочу кушать! - Кушать? Сейчас, все будет! Кажется, Кан ощущала себя королевой, за которую переживало ее маленькое войско. «Здорово иметь настоящую семью!» - промелькнуло в голове девушки. - Он что-то сделал с тобой? – Джеймс задал самый главный вопрос, который интересовал все семейство. - Мы, разговаривали… Просто общались, как друзья, как знакомые. Вампиры уставились на девушку, что сидела на своем любимом диване и ждала Пэкхо, который чуть не выронил стакан с кровью, когда услышал слова подопечной. - Вот, держи, - дворецкий подал ей стакан. – Такое возможно? Вы просто разговаривали и ничего больше? - А что должно было случиться? Вы же знаете, что мне он вред не причинит. - А что насчет твоего парня? - Онни, Джиён не мой парень, но его он не тронет, - девушка выпила содержимое стакана и отдала его Пэкхо. – Сегодня был долгий день. Пожалуй я пойду в свою комнату и отдохну немного. Доброй ночи всем. Еуль ушла, оставив вампиров со множеством вопросов, на которые не хотела отвечать. День с Сынхёном ее измотал, и девушке захотелось просто прилечь. Неважно, что она не сможет уснуть! Главное, для себя Кан поняла, что не хочет убивать мужчину, который преследует ее не первый год, но остановить его девушка обязана. Вампирша наконец включила телефон, который отключила после смс-разговора с Джиди. Короткий гудок оповестил девушку о 50 пропущенных вызовах и стольких же сообщениях. - Видимо, очень сильно за меня переживали. Девушка улыбалась, читая каждое сообщение от подруг, F4, Сынхуна и семьи. Впервые, после потери родителей и брата, Кан почувствовала себя по-настоящему важной, любимой и нужной. Отложив телефон, девушка задумалась о предложении Сынхёна. Благодаря своему дару предсказания Еуль знала, что этот день наступит и уже подготовилась к нему. - Главное, чтобы Нору не раскрыли.

***

Этой ночью Еуль спала более пяти часов, что ее немного удивило. Обычно, каждую ночь она навещала Джиди, но сегодня девушка предпочла остаться дома. Проснувшись, вампирша направилась в ванную, в которой провела больше часа, а когда спустилась вниз, уже все собирались за столом. - Доброе утро, - проговорила девушка, садясь за стол. – Как спалось? - А ты думаешь, что мы спали? – возразил Роман. - А разве нет? Твой храп аж в мою комнату проник! - Эй, я не храплю! - А я не Эй! Вампиры рассмеялись от небольшой перепалки друзей. Каждый находящийся в комнате понял, что сильнейшая не хочет поведать о своем вчерашнем дне, поэтому решили подождать, пока девушка сама все не расскажет. - До начала первого урока еще два часа. Я пожалуй прогуляюсь в парке. - Я с тобой! - Я тоже! - Роман! Пэкхо! - Джеймс, а ты почему молчишь? - А зачем мне что-то говорить, если вы с Пэкхо уже высказались? Мужчины уставились на Джеймса, не понимая, почему он так легко готов отпустить девушку, если она может попасть в руки к недоброму вампиру. - Вот! Учитесь! – проговорила Кан, смотря на невозмутимого Джеймса. – Настоящий джентльмен! - Но, Еуль? - Если хочешь, я могу пойти с тобой? Мужчины-капризники посмотрели на женщину, впервые подавшую голос за утро, а потом на Еуль, что спокойно допивала кровь. - А вот совет женщины постарше меня, будет кстати! – улыбнулась Кан. - Это я твоя половинка! – возмутился Роман. – Но ты больше времени проводишь с моей девушкой, а не со мной! - Просто по женской части она разбирается больше, чем ты! Или ты так не считаешь? Роман замолчал, понимая, что подруга права. Он мужчина, а Еуль не хватает поддержки матери. Кан больше воспринимала Нору, как маму, а не как старшую сестру. Роман это чувствовал, ведь дружеские узы вампиров намного сильнее, чем у обычных людей. - Хорошо, если нужен совет от женщины, а не от друга. Девушки вышли из дома, поблагодарив мужчин за понимание. Дойдя пешком до ближайшего парка, знакомые сели на скамейку. - Как вчера все прошло? - Хорошо! Я никогда не думала, что мы можем просто сидеть и общаться. Теперь, когда я могу читать его мысли, я смогла увидеть его внутренний мир. Он не такой жестокий, каким хочет казаться. Это просто маска! - Почему-то мне кажется, что тебе стало как-то поспокойнее после разговора с ним? - Да. Вчера я почувствовала, какое-то облегчение. - А что насчет того, что ты предсказывала? - Он сделал мне то предложение, о котором я говорила тебе. - Значит наш план в силе? - Да! Я пока не дала ему ответа, чтобы не вызывать подозрений. После школы напишу ответ, и дальше буду действовать по плану. - Хорошо! Только будь осторожна! - Хорошо! Ты тоже не попадись! - Ты же знаешь, что я отличная актриса. А, кстати, медальон, о котором мы говорили, я положила в шкатулку твоей мамы. Не забудь взять его! - Спасибо! Со стороны можно было подумать, что на скамейке сидят незнакомые друг другу люди, так как они не разговаривали, точнее беседа шла, но так, чтобы никто кроме них не узнал ее тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.