ID работы: 3433985

Необычная подруга

Big Bang, WINNER (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
91 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Месяц спустя - Хен, прекрати уже! Месяц прошел! Сколько можно так убиваться? – Дэсон не знал, как утешить своего друга. - Дэсон прав, Джиён… - парень не дал договорить Тэяну, так как устал слушать друзей. - Вы понимаете, что я люблю ее? Я люблю КанЕуль! Как она могла уехать и ничего мне не сказать? Я ведь думал, что мои чувства взаимны. А она… Она просто уехала, ничего мне не сказав. Значит, я не так важен для нее, - друзья слушали парня, не перебивая. Месяц назад девушка исчезла из их жизни, не сказав о своем отъезде. Пэкхо позвонил в школу, сказав, что он и Еуль уезжают в Америку по семейным обстоятельствам. Друзья удивились, что подруга не предупредила их об отъезде, и злились на нее. Джиён места себе не находил, пытаясь понять возлюбленную. Но сколько бы парень не думал, причина оставалась для него загадкой, как и для других ребят. - В тот день она могла сказать, что уезжает, но Еуль даже не намекнула, - Джиди лежал на кровати, отказываясь принять настоящее. - Хен, может она вернется? Она же не навсегда уехала. Сказали же «по семейным обстоятельствам», - Сынхён также пытался успокоить друга. - Сынри, не будь таким глупым, - Джиён резко встал с кровати. – Точно! Она уехала с ним! Как я раньше не догадался? Вот глупец! - С кем? – в один голос задали вопрос одноклассники. - С тем парнем, который поцеловал ее на крыше. Конечно, вот, почему она отвергала всех парней! Из-за него! Друзья не поняли, про кого говорил Квон, ведь парень наотрез отказался что-либо объяснять. - Ну, тогда, мы пойдем, - Сынри высказался за всех. – Увидимся в школе, хен. Одноклассники покинули комнату друга, оставляя его в одиночестве с мыслями о Еуль и парне, о котором ничего не знают.

***

Вот уже месяц одноклассники собирались каждое утро около ворот школы и вместе заходили в здание. Дружба между парнями и девушками стала крепче, а причиной послужила Еуль, что смогла свести этих ребят. Сегодняшнее утро не стало исключением. Все девчонки завидовали подругам. Ведь общаться с F4 мечтает каждая девочка в школе, а уж тем более обедать и проводить перемены в одной компании. Звонок на урок прозвучал почти сразу, как друзья зашли в класс. - Для начала проверим наличие присутствующих, а потом я расскажу вам новость. И так, староста, кто отсутствует? – спросил учитель, открывая школьный журнал класса. - Учитель Сон, сегодня отсутствует Минджэ и… - Дэсону не дал договорить стук в дверь. - Да, входите. Как только дверь открылась, все взгляды устремились на нарушителя отчета старосты. Под удивленные взгляды одноклассников, девушка вошла в класс. - Здравствуйте! Извините, учитель Сон, я опоздала. - Ты наверное совсем не выспалась. После самолета следовало отдохнуть денек, я же сказал тебе завтра приходить. - Спасибо, но как раз в самолете я и выспалась. К тому же соскучилась по друзьям, хотела их увидеть. - Хорошо, тогда проходи на свое место. Извините ребята, не успел вам сообщить новость. Хотел рассказать о приезде КанЕуль. - Учитель Сон! - Да Наён! - Извините нас! - За… Не успел учитель озвучить свой вопрос, как Наён вместе с подругами вскочили с места и набросились на Еуль, обнимая ее и засыпая вопросами. К девчонкам присоединились и парни. Все, кроме Джиёна. - Ребята, я понимаю, что вы очень соскучились по Еуль, но давайте проведем урок, а все вопросы вы зададите на перемене? Друзья хоть и не хотели отпускать подругу, все же согласились с учителем. Весь урок Еуль читала мысли каждого одноклассника. Она знала, что Джиён не встретит ее с объятиями, как остальные, но в его мыслях она прочитала облегчение. Парень и удивился, и обрадовался ее появлению, но виду не подал, чем подал надежду соперницам Кан. Одноклассницы радовались, что он не бросился к ней, как остальные. «Значит, они не встречаются» - заключили девушки класса. Однако, Квон удивил всех, кроме Еуль. Джиди отскочил со своего стула со звонком и, подойдя к возлюбленной, взял ее за руку и вывел Еуль из класса под вопросительные взгляды одноклассников. - Где ты была? Какие, к черту, семейные обстоятельства? – парень вывел одноклассницу на крышу. – Ты была с ним, верно? - Джиён, - Еуль прикоснулась к плечу парня. - Значит с ним! Почему ты не сказала мне, что у тебя есть парень, когда я признался тебе? - Джиён! - Какой же я дурак! Поверил тебе! Идиот! - Джиён! - Ну, что? - Я скучала… Парень смотрел на девушку, пытаясь осмыслить услышанное. Еуль воспользовалась моментом, пока Квон пребывал в небольшом ступоре, и поцеловала парня. Почти невесомый поцелуй превратился в страстный и жадный. - Поедем после школы ко мне и я все вам объясню, - прервав поцелуй вампирша улыбнулась однокласснику, что до сих пор переводил дыхание. – И еще кое-что! Я люблю тебя, КвонДжиён! Такого признания парень явно не ожидал, так как глаза молодого человека стали в два раза больше. - Я не ослышался? Повтори еще раз! - Повторю, когда ты перестанешь на меня злиться, а сейчас, пойдем в класс. Девушка улыбнулась и взяла возлюбленного за руку, собираясь уходить. Однако, Квон одним движением повернул Кан к себе лицом и впился в ее губы. Еуль моментально отреагировала на действие парня, прижимаясь к нему всем телом. - Теперь можно и в класс, - Джиди прервал поцелуй, улыбаясь, и посмотрел на ее лицо, по которому так скучал. - И что это было? – Кан прищурила глаз, смотря на возлюбленного. - Хотел убедиться, что мне это не снится, - Джиён хитро улыбнулся и повел возлюбленную в класс. Друзья очень обрадовались, когда увидели счастливо держащуюся под ручки парочку. Еуль предупредила всех, что после школы ребята дружно едут к ней и девушка расскажет им о настоящей причине своего отсутствия. Девушки и Джиён поняли, почему «настоящая причина», в отличие от парней, которые не однократно в течение дня спрашивали, что значат ее слова. Но вампирша отмахивалась простым «всему свое время». Сынри, Дэсон и Тэян не знали о сущности девушки. Еуль подумала, что именно этим людям она сможет доверить свой секрет, поэтому решилась рассказать и мужской половине своих друзей, точнее, большей ее части, о настоящей себе.

***

- Пэкхо, мы пришли! – проговорила девушка, впуская друзей в дом. - Наконец-то! Госпожа, добро пожаловать домой – мужчина как раз спускался со второго этажа, так как почувствовал запах гостей и самой девушки. – Остальные скоро будут. - Хорошо, тогда покорми пока гостей. И перестань уже… - Знаю, знаю, но очень сложно справиться с этой привычкой. У меня уже все готово, так что прошу к столу. - Надеюсь, это то, о чем я думаю? - Да, Наён! Я приготовил тот салат, который только вы могли оценить. - М-м! Чудесно! Мне он тогда так понравился, что я приготовила его дома, но вкус оказался совсем не такой как ваш. - Мой по особенному рецепту. - Надеюсь, без крови? - Конечно! Вы же люди. Кровь бы я вам не предложил. Парни смотрели на Пэкхо и Наён, пытаясь понять, что за ерунду они несет. А девочки еле сдерживая смех от непонимающих лиц одноклассников. - Не все понимают, о чем вы говорите, - Еуль кивнула в сторону удивленных лиц парней. – Покорми их, Пэкхо, а я сейчас вернусь. Долго себя ждать девушка не заставила, переодевшись, спустилась к друзьям, которые весело общались. Не выдавая себя, Кан смотрела на одноклассников. Я ненавидела свою жизнь, считая себя лишней в этом мире, но они доказали мне обратное. Они могут не заметить и не услышать тебя, но я то всегда почувствую твое присутствие. Пэкхо вывел девушку из своих раздумий. Еуль посмотрела на родственника, который продолжал веселиться вместе с друзьями девушки, как будто он ничего и не говорил, точнее не думал. Кан улыбнулась сама себе. Я и не пряталась, просто наблюдала. - Еуль, - Пэкхо все же выдал девушку. – Мы заждались тебя. - Правда? А похоже на то, что вы совсем обо мне забыли, - вампирша улыбнулась присутствующим. - Еуль, где ты была? – Наён подошла к девушке с вопросом. - Переодевалась в своей комнате, - сильнейшая указала пальцем на второй этаж. - Не смешно! – к подруге присоединилась Ынджи. – Почему не сказала, что уезжаешь? - Почему не звонила нам и не отвечала на сообщения? – Тэён также присоединилась к допросу. - Девочки, знаю, что вы переживали из-за моего внезапного исчезновения, но давайте не будем торопиться? Для начала нужно рассказать парням обо мне, чтобы я могла поведать о своем отсутствии. - Вы какие-то странные, - Сынри вмешался в разговор одноклассниц. - Они не странные, - Джиён встал на защиту подруг и возлюбленной. – А Еуль вообще особенная. В комнате наступила тишина. Непонимающие взгляды «бегали» от лица Кан к лицу Квона. - С каких пор я стала для тебя особенной? - С того дня, когда ты спасла мою жизнь! - Ты же не помнил этот день, пока я не помогла тебе вспомнить. - Ты забрала воспоминания, но не мои чувства. Вампирша смотрела на своего избранника загадочным взглядом, он же – с любовью. В отличии от парней, Пэкхо и девчонки понимали, что парочка ведет беседу, известную только им самим. - Я понимаю, что у вас любовь, вы месяц не виделись, но, может, перестанете смотреть друга на друга, будто что-то замышляете. - Сынхён, мы ничего не замышляем, - Еуль оторвалась от глаз возлюбленного. – Просто общаемся! - Вы и вправду странные сегодня! Ребята не стали спорить с Сынри, который поставил диагноз сегодняшнему поведению друзей. Еуль пригласила всех в гостиную. Перед тем, как начать свою историю, девушка решила расспросить ребят об их познаниях о вампирах. Ответы вампиршу рассмешили, некоторые удивили. - То есть, в целом, вы не имеете ничего против них? – Наён посмотрела на парней. - Нет. Пока они в книжках и фильмах, вампиры – безобидны, - Дэсон пошутил, считая свою шутку веселой. - Считаешь, что в реальной жизни вампиров нет? – Наён обратилась к своему возлюбленному. – Что они существуют только в книжках и фильмах? - Они среди нас, - Джиён вмешался в разговор влюбленных, пока те не начали ссориться. – Одна из них очень красивая, добрая, а, главное, моя! - Хён, Еуль приехала, но ты продолжаешь вести себя странно, - Сынри с непониманием обратился к другу. - Благодарю за комплимент, - Кан, подойдя к парню, чмокнула его в щечку. – Но времени остается мало, поэтому приступим к изучению моей истории. - До чего именно остается мало времени? – Тэян обратился к Еуль. - До прихода моей семьи! Выслушайте меня и не перебивайте! Никто из присутствующих в комнате не мог произнести ни слова. Все вопросы оставались не озвученными. Еуль ничего не хотела внушать друзьям, но только так можно прекратить балаган. Вампирша рассказала друзьям о своей жизни в образе человека, своей семье и Пэкхо. Парни не могли понять одноклассницу. «Что за чушь?», «О чем она говорит?», «Она никогда не выглядела странной. Что с ней?». Поток вопросов в голове ребят не прекращался, но озвучить их они не могли до сих пор. Рассказ о гибели родных девушки заставил всех прослезиться, в том числе и саму Еуль. Далее последовал рассказ о ее пути к становлению вампира и короткая история о ста пятидесяти годах бессмертной жизни. Слезы прекратились, сменяясь на непонимание и некий страх. Еуль не требовалось заглянуть в мысли друзей, так как на лицах ребят отражались все их настоящие эмоции. - Так я и стала одной из пяти сильнейших вампиров, - заключила Кан. – Теперь можете задавать свои вопросы, если, конечно, я не на все еще ответила. Тишина не покидала комнату. Вопросы, возникавшие при рассказе девушки, не оставались без ответа. Ребята осмысливали полученную только что информацию. - Хорошо, что хоть в обморок не падаете, - Еуль с ухмылкой посмотрела на возлюбленного. – Как некоторые. - Эй, мы же договорились забыть об этом, - Квон подпрыгнул со своего места. - Почему опять напоминаешь, тем более при ребятах? - Ну, а что? Это же правда! – Наён вступилась за подругу. - Вы знаете? – Джиди раскрыл глаза. – Почему ты им рассказала? - Джиён, не злись! Вампирша подошла к возлюбленному и легонько прикоснулась своими губами к губам парня, от чего тот немного отошел от обиды. - Вот, по кому ты скучала больше всех! – внезапный голос заставил всех, кроме Кан, подскочить со своих мест. – А я думал, что это я! Ау-ч! За что? Нора прошла мимо возлюбленного, изображая ни в чем неповинный вид, что всех немного развеселило. - А вот и моя семья, - хихикнула вампирша. Еуль кивнула гостям и раскрыла свои руки, приглашая друга для объятия. Роман понял это и сразу подошел к подруге. - Больше никогда не оставляй меня! Этот месяц длился дольше всех тех лет, что я ждал тебя. Знаешь, как я испугался, когда ты исчезла? Я ведь только обрел тебя! Всегда рассказывай мне о своих мыслях, о всех идеях. Не важно, кого и чего они касаются! Друзей, знакомых, жизненных ситуаций или каких-то мелочей! Я должен знать обо всем! Кан понимала чувства друга, ощущала каждое его беспокойство, поэтому обняла его еще сильнее. - Я знаю о твоих переживаниях. Знаю, что ты чувствовал каждый день. Но также я знаю, что ты не согласился бы на мой план. - Конечно, нет! Это же опасно! - Но я же здесь и со мной все хорошо! Ребята не могли понять, что происходит? Почему Еуль обнимает другого мужчину? О чем они говорят? - Роман и Еуль связаны узами дружбы, - Джеймс заметил непонимание со стороны одноклассников девушки. – Каждый вампир имеет две пары. Пару дружбы и пару любви. У нас эти узы намного глубже, чем у людей. Вампир-друг чувствует свою половинку намного сильнее, чем вампир-любимый. У сильнейших же вампиров, то есть у нас, привязанность намного глубже и сильнее. Джеймс объяснил все доступно, у ребят не возникло никаких вопросов по поводу крепких объятий парочки. Только Джиён задался вопросами. «Если он друг, то я любимый? Или ко мне это не относится? Тогда, кто мы друг для друга?». - Еуль, теперь объясни нам, почему ты решила сделать все по-своему и не поставила нас в известность про свой план? – Пэкхо не терпелось узнать главное. - Где-то за полторы недели до моего отъезда, проявилась способность предвидения будущего, - освободившись от объятий друга, Еуль подошла к окну. – Это помогло мне увидеть каждый шаг Сынхёна. Я знала, что он появится на вечеринке и встретит меня около школы в понедельник. Знала про его предложение уехать с ним. Девушка замолчала, прислушиваясь к мыслям каждого присутствующего в комнате, особенно к мыслям Джиди, который злился не меньше Романа. - Я не хотела его убивать, но твердо для себя решила только в тот день, когда мы провели вместе почти сутки. В тот день я читала его мысли, мы просто разговаривали, смеялись. Я никогда не видела его таким, а может просто не хотела узнать его получше. Все те полторы недели я искала способ, как остановить его преследования и защитить моих родных, не убивая его. - Рассказала бы нам, - высказался Роман. – Мы бы помогли найти вместе решение. - Я рассказала, - Еуль не обернулась к другу. – Ее помощи было достаточно! - Я так и знал, - воскликнул Роман. – Ты была с ней в сговоре! - Я просто помогала ей, - Нора выглядела невозмутимой. - Не злись Роман! Способность Норы мне была нужнее, чем твоя, - мужчина молчал, давая возможность договорить подруге. – Как некоторые из вас знают, у меня большая библиотека, в которой можно найти почти все книги мира вампиров. Один из моих знакомых рассказал мне про книгу с наиболее важными для вампиров травами. - «Власть»! – Еуль посмотрела на Джеймса и кивнула ему. – Как же я сразу не догадался? - Верно! В этой книге рассказывалось про цветок под названием «Власть». В ней я нашла описание мест, где растет этот цветок, однако, найти его может только тот, кто в нем действительно нуждается, и никогда не найдет тот, кому нужна только власть. Нора помогла мне сократить время на перемещения, а нужда во Власти помогла быстро распознать его. - Как же ты заставила Сынхёна выпить его? – кажется, больше всех этот вопрос интересовал Романа, не смотря на то, что об ответе мужчина уже догадывался. - Когда лепестки Власти соприкасаются с кровью, они растворяются в ней, как сахар в горячем чае, не меняя ее вкуса, к тому же, цветок не имеет запаха. Где-то две недели я завоевывала его доверие, - Еуль замолчала, вспомнив тот день, но, чтобы не давать поводов для новых вопросов, продолжила. – Еще через неделю, подсыпала в его бокал с кровью эти лепестки. Он ничего не заметил, а через час я внушила ему свою волю. Неделю наблюдала за ним и, убедившись, что все сработало, вернулась домой. - Все так просто? – удивленно воскликнул Пэкхо. - Войти в доверие к вампиру, чьи чувства отвергала сто пятьдесят лет, не так-то просто! - Роман, не озвучивай свой вопрос. Не хочу, чтобы Джиёну было больно. - Это ведь то, о чем я думаю? Друзья молча смотрели друг на друга. Все в комнате поняли, что одни из сильнейших вампиров ведут беседу, не предназначенную для других ушей. - Что ж, ты смогла с этим справиться и без моей помощи. Теперь он тебя не потревожит, - мужчина обнял подругу и тихонько шепнул ей на ушко. – Поговорим позже, наедине. Вампирша не хотела вспоминать случившееся в доме Сынхёна, однако, прекрасно понимала, что Роман от нее просто так не отстанет, пока не узнает всей правды. - Теперь вы обо мне все знаете, - Еуль обратилась к ребятам. – Те, кто может принять мою сущность – оставайтесь, однако, я не задерживаю тех, кому не посильно принятие данного факта. Девушки и Джиён спокойно сидели на своих местах, не торопясь вставать, так как давно приняли Кан, в отличие от одноклассников. - Не думаю, что плохо иметь такую подругу – Тэян улыбнулся Еуль. - Я согласен с хёном – Сынри подмигнул вампирше, поддержав друга. Оставался только один человек, чей ответ ждали все присутствующие. - Думаю, что иметь друга еще более необычного, чем Джиён хен, будет здорово, - Дэсон со всей искренностью улыбнулся вампирше. Еуль обрадовалась, что не ошиблась в выборе друзей. Каждый смог принять ее настоящую сущность, не переживая за свою жизнь. Ради таких друзей, можно и не жалеть о случившемся Друзья веселились, предварительно сплавив сильнейших вампиров из дома Кан, с которыми девушка попрощалась до вечера. Одноклассники рассказывали вампирше обо всем, что произошло с ними за этот месяц, о том, как они сблизились, проводили вместе время. Самой интересной новостью стало то, что Дэсон и Ёнбэ признались Наён и Ынджи, соответственно, в своих чувствах, предложив встречаться, а буквально неделю назад и Сынри сделал первый шаг к Тэён. Теперь в школе только и говорят о трех самых горячих парах этого года. До сегодняшнего дня в холостяках оставался лишь Джиён, которому надоели школьные прилипалы, признающиеся в своей любви к парню. Однажды Джиди не выдержал и накричал на всех, сказав, что у него уже есть возлюбленная, а все остальные признания бесполезны. Конечно, Еуль обрадовалась, что парень ей верен и в ее отсутствие не использовал тех глупышек в своих целях, но в то же время, чувствовала всю боль и обиду парня, когда пропала, не сказав ничего о своих планах. Хорошо, что он все понял. А я переживала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.