ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выселяю!

Настройки текста
День.Сеул.Квартира Хвоаранга.Хозяйка квартиры стучит в дверь с силой. -Хвоараг!Я знаю что ты там!ОТКРЫВАЙ!!!Ото я вышибу дверь и тебя же заставлю платить за ремонт!-кричит хозяйка.Тем временем,Хво быстро выругался и открывает дверь. -Ого!Детка, крутой видок у тебя.Огуречные маски вам очень помогают.У вас и круги под глазами отпали.-говорит рыжий осматривая хозяйку.Вдруг, хозяйка на него уставилась с реальной ненавистью и начала ходить на него. -А ну кончай мне зубы заговаривать,скользкий халявщик!Ты мне за три месяца задолжал,и я не в настроении выслушивать твои идиотские комплементы!-ругалась она.Уже было ясно через минуту,что чары Хво - слабеют.-Хвоаранг, мне это все надоело!Я тебя выселяю!!!Убирайся немедленно, ото я позвоню своему кузену у которого кулаки тверже камня,и он тебе покажет...-говорила угрожающе хозяйка. -"Да конечно,сопляк очередной а не кузен...Ну ладно,не хочу с этой ведьмой церемониться.Выселяют - иди работать."-думал Хвоаранг уже у порога здания с вещами.Потом он долго выругивался,вздохнул и сел на мопед.Через минуту,он перебирает вещи и обнаруживает, что коллекция дисков - пропала. -Эта чертова хозяйка еще и коллекцию дисков умудрилась выкинуть.А ЭТО,МЕЖДУ ПРОЧИМ,БЫЛ ПОДАРОК!!!-и опять выругался по полной программе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.