ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чуть не погиб от долгов

Настройки текста
Через несколько минут,рыжий увидел своего босса по работе-Лея Волунга. -Эй Лей!Тебя то мне и надо.-говорил рыжий сидя на мотоцикле.Однако босс,не поворачивая головы заявляет,-Хвоаранг,у меня куча важных дел. -Ну я же тоже важный.-говорил Хво обиженным голосом.Но Волунг даже не обратил внимания и ушел.Хвоаранг слез с мотоцикла и увидел Кинга.Он подошел к ниму. -Хвоаранг.-сказал Кинг чуть рыча. -Эй, здорово брателла!Дай пять...-сказал Хвоаранг и хотел хлопнуть Кинга по ладони, как Кинг замахнулся своим кулаком прямо в глаз собеседнику.Тот отпрянул,благодаря своей реакции. -Да ладно,понял.Ты хочешь что бы все было по серьезному.-говорил Хвоаранг. -Ты пропустил последний платеж,собственно ты все платежи пропустил. -Не, старик.Я все понял.Вечером принесу все что задолжал.Даю тебе свое честное слово,а ему ведь сам знаешь,цены нет. -Нет Хвоаранг.Деньги мне уже не нужны.Мне нужна твоя смерть!!!-зарычал Кинг и бросился на байкера.Тот отпрянул и ударил Кинга по спине ногой.Кинг не упал и хотел ударить него по лицу, но тот нагнулся и резким движением ноги сбил Кинга с ног.Человек в маске ягуара, хотел взять Хво за ногу и повалить.Но рыжий наступил Кингу на живот,от чего Кинг стлонал от адской боли.Вдруг,реслер достал из кармана нож и хотел брость его на байкера.Слава Богу, он уклонился и остался целым. -Так ладно, пусть тебе это будет уроком.Никогда не ставь на бабки тех, кто может драться как ты не можешь.-говорил самодовольный байкер и ушел с "поля боя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.