ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кража велосипеда

Настройки текста
Едет Хвоаранг дальше.По дороге купил бутылку пива по дешевке и глушит.Вдруг, он поперхнулся пивом и выплюнул его.Он увидел Аску и подошел к ней. -Хвоаранг, здорово!Только чо ты тут разгулялся,с работы уже выгнали?-начинает Аска разговор. -Вау!Аска, не будем о грустном.-говорит рыжий. -Хех,всегда ты так,рыжий."Не парься","все будет ОК" и т.д.Не хочу тебя осуждать,но ты ведешь себя, как последний лентяй. -Ты просто очень ответственная,вот и думаешь что я такой.Я же оптимист! -Конечно,оптимист хренов...-сплюнула Аска,-Ладно, дело твое.Только ты держись подальше от Лея.Он так зол, что и не только пошлет, но и вмажет.Только если ты сделаешь для него очень важ...ЭЙ!СТОЙ УРОД!!!-начала кричать Аска а затем и побежала.Оказалось,когда они мирно разговаривали,Аска оставила свой велосипед без присмотра. Аска хотела бежать на похитителя велосипеда, но тот оказался быстрее. -Без паники,детка,за дело берется Хвоаранг!-сказал рыжий, потом уселся на свой байк и в погоню.Так как Хвоаранг оказался намного быстрее,он достиг этого вора и взял его за горло, затем швырнул его в мусорный бак.Байкер затормозил и взял велосипед.Вернулся обратно к Аске. -О,arigato, ты его нашел!- благодарила его Аска,-А ты его не сильно зашиб? -Руки связал узлом,врезал по голове,сломал позвоночник.Должен быть живым. -Реально?Ну,увидимся на работе.-сказала Аска уходя от Хво. -Что?И это все что ты можешь сказать мне?Ты не видела как я умею ездить,как я дерусь, какой я ловкий?-спросил рыжий скрестив руки на груди. -Мда...Браво, Хвоаранг, браво.Продолжай в том же духе и ты будешь чемпионом по самовлюбленности и эгоизму.Иди на работу!-говорила Аска с ухмылкой и уехала на велосипеде. -Нужно было ей колеса проколоть.А хотя, да и фиг с ней,что она понимает. ----------------------------------------------- Arigato-(по-японски - "спасибо")
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.