ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хейхачи мертв!

Настройки текста
Идет Хейхачи с Джином. -Дедушка, ну зачем мне уметь убивать,я же не животное.-говорил Джин. -Во имя Азазеля!Да как же из тебя настоящего Мишима сделать, а?Наша семья хладнокровна и кровожадна.Понял?К-Р-О-В-О-Ж-А-Д-Н-А!Эй, что там такое.-говорил Хейхачи прищурив глаза.Впереди стоял Хвоаранг. -Ну все,сейчас вернусь в город за зарплатой...А!СТОП!У меня же нет работы, и квартиры нет, и я в лесу,без байка!Так, Хво,спокойно.В конце концов, не в армию же забирают.-бормочил себе рыжий. -Глянь,Джин, жертва на блюдечке!Ну что, избьешь его?Ну хоть раз свего папу порадуешь?-спрашивал Хейхачи у своего внука. -Хорошо, дедушка, как скажешь.-говорил Джин грустным голосом.Хвоаранг обернулся, увидел Хейхачи и встал в боевую стойку от страха, а не от желания набить дедульке морду. -Погоди, я не стану тебя избивать.-говорил Джин. -Тогда я его убью!-закричал Хейхачи и понесся на байкера.Джину даже стало страшно и он спрятался за дерево.Тут началась бойня!Хейхачи ударил Хвоаранга в лицо ногой, затем подсечка,аперкот из-за чего Хвоаранг крутанулся в воздухе.Удары были сильны настолько,что можно было бы подхватить сотрясение мозга!Но Хвоаранг сделал подножку от чего Хейхачи упал,затем Хвоаранг два раза ударил его в живот.Последний удар был бы смертелен,но Хвоаранг не стал его бить.Однако на Хейхачи,вдруг упало дерево.Хвоаранг ужастнулся и убежал за другое дерево.К Хейхачи подбежал Джин. -Дедушка,дедушка, скажи хоть что-нибудь!-пытался Джин привести дедушку в чувства. -Джин...ты такой...такой...тупой...-говорил Хейхачи а потом замолчал.Джин взялся за волосы и поднялся с колен. -Что же я наделал,папа меня убьет!-сказал Джин и ушел.Но если кому-то это траур, то кому-то праздник.Потому что эта семейка никому не принесла пользы.Хвоаранг вышел из дерева. -Вот так,я тебе показал.Меня никто не убивает без моего разрешения!Ха-ха-ха-ха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.