ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хвоаранг - покойник

Настройки текста
-Здравствуйте, в эфире - Эрика Леони и я веду репортаж,с места где кореец - Хвоаранг в схватке победил Хейхачи Мишима.Да, да, Хейхачи Мишима!Хвоаранг, расскажите.Все в городе называют вас "рыжий антиМишима",как вы на это смотрите? -Видите ли Эрика,я ведь грозный.Очень грозный, и вся семья Мишима боится меня как огня,как же меня еще звать? -Вам было страшно? -Страшно?Хе, хорошая шутка, Эрика.Хейхачи даже не понял что случилось. -Хорошо.Но, думали вы, что сам ротственник жертвы - Казуя Мшима, с организацией "Мишима Зайбацу" захочет отомстить? -Казуя..."Мишима Зйбацу"...Эм...Знаете, что-то тут где-то появился еще один ротственник Мишима,мне нужно отлучиться надавать ему знатных и фирминых пинков.До скорого!-сказал Хвоаранг и ушел в сторону леса и от души выругался, с выражением и корейским матом. -Черт,черт,черт!Я совсем забыл про "Мишима Зайбацу" и про Казую.Теперь мне кранты!Мне нужно "залечь на дно".-говорил рыжий.Идет он час и вдруг он встречается с Джином.Естественно, Хво становится в боевую стойку. -Я не хочу драться с тобой.-сказал грустным голосом Джин. -Эй!Я тебя знаю.Ты хотел меня убить!-сказал рыжий. -Я спасти тебя хотел,я не такой как мой дедушка или папа.Меня никто не любит, да и еще дедушка из-за меня погиб.Как же они не понимают, что я - Казама, а не Мишима. -Все в городе думают, что я твоего дедульку замочил, и ждут от меня расправы на всей твоей семьей Мишима.А нахрена мне это нужно!-говорил Хвоаранг, а потом продолжил,-Слушай, есть у меня идея!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.