ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все обошлось

Настройки текста
Казуя бросился на Хво и ударил его ногой в лицо.Потом он хотел взять его руку и свернуть,но Хвоаранг сделал подножку, в результате чего Казуя упал.Хвоаранг ударил Казую в живот и тот скрючился от боли.Воспользовавшись этим, Хвоаранг бросился в окно, и кувыркнулся. -Ох,этот меня везде найдет!Нужно привести его туда, куда мы смогли бы один на один "поговорить" в кавычках.-говорил сам себе кореец, но потом подумал и сказал,-Эбрика! Хвоаранг стоит возле додзе, где устроился на работу.Тренировать всех, и взрослых и детей.Аска была его колегой,которая помогала ему если что.Но порой и сама может ему смачный фингал поставить, если тот позволит себе лишнего. -Ого,неужели я здесь работал?И все работники что не день приходили в бешенство,когда Маршалл Ло испытовал свою новую ловушку в качестве сигнализации.Она срабатывала всегда, когда кто-нибуть проходил в додзе по этой дорожке.-говорил Хвоаранг, смотря на обычную дорожку,-Точно,ловушка!Ее можно испльзовать против этого бугая!-говорил Хвоаранг направляясь в сторону додзе,но не заходит туда,зная что сработает ловушка.Он запрыгнул на ворота додзе и идет по ним (слава Богу ворота были из кирпича).Затем, байкер прыгнул с забора на дерево,а потом перепрыгнул на крышу, открыл окно и влез туда. -Хух,хорошо что Эдди научил меня паркуру!-говорил Хвоаранг.Он осматрел обстановку додзе.В конце зала он увидел открытое окно.Почему-то на полу, нашел пульт от ловушки и потащился к окрытому окну.Он увидел темноволосого парня, идущего в додзе.Хво нажимает на кнопку пульта,как парень проваливается в глубокую яму. -ХА!Ну что Мишима, кто теперь крутой?-спрашивает Хвоаранг у мужика.Только потом,парень поднимает голову и ясно, что это не Казуя. -Хвоаранг, это я - Джин!-говорит парень. -Джин?Я тебя поймал!А где тогда Мишима?-спросил Хво.Только он обернулся и увидел Казую.Казуя толкнул Хвоаранга в окно, но он не разбился.Тут началась неисправность сигнализации.Хвоаранг избегал тех мест,где были ямы.Но Казуя прыгнул на Хво, как тот резко отпрянул, и Казуя упал в яму,затем яма закрылась решеткой.Причем, заработал хорошую шишку на макушке. -Выпусти меня!Я не смогу выбраться!-говорил Казуя. -Ну и зачем мне тебя выпускать?Только и знаешь как всех в городе доставать и как друзей моих убивать.Даже отцец из тебя плохой,для Джина.-ответил байкер,-Хорошо, я выпущу тебя, если ты прекратишь всех убивать и прекратишь настраивать Джина.Идет? -Идет.-согласился Казуя,и к Хвоарангу подходят корреспондент и Аска. -Рыжий антиМишима,вы поймали Казую Мишима.Как вы собираетесь его убить?-спрашивает Эрика Леони. -Никак.Да и я не Рыжий антиМишима,я наврал.-признался Хво. -Великая тайна раскрыта!-говорит с усмешкой Аска,-Это любой еж знает!Однако, он все же герой.-сказала неожиданно Аска.Хвоаранг обрадовался. -Да?Ну что ж, я рад что обо мне кто-то так думает.-подошел Хвоаранг к Аске и протянул диск.-Кстати, Аска,это тебе. -Ого!Boney M,моя любимая группа!Как ты догодался? -Можно подумать я не узнаю,что ты обожаешь эту группу.Ты зависаешь у магнитофона и я вижу какие диски ты ставишь.-говорил Хвоаранг и поцеловал Аску. -Давай, снимай,снимай это!-говорила Эрика человеку с камерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.