ID работы: 343550

Турнир Железной Братвы

Джен
G
Завершён
8
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва.

Настройки текста
-Хвоаранг, ты там как?-спрашивает Джин по телефону стоя за зданием. -Все в порядке,только громко не говори.Аска у них в тюрьме.Я туда проскользну и ее вытащу.-ответил Хвоаранг, стоя в лифте.Он вышел из лифта и увидел стражника.Он начал ходить за ним сзади.Он встал на руки и ногами схватил стражника за шею.Затем сдавил ноги и стражник был задушен.Хво пошел дальше и увидел огромную дверь.Он скосил взгляд в сторону и увидел рубильник.Хво дернул за рычаг и дверь открылась.Он пошел дальше.Вдруг,он увидел двух охранников, которые охраняют дверь.Видимо, там и Аска.Хвоаранг посмотрел вверх и увидел железную сетку.Он высоко прыгнул, потом ухватился за сетку и ползал по ней как паук.Охранники даже не слышал как шумит сетка по которой ходит Хво.Хво увидел впереди,в стене отверстие - винтеляцию.Он прополз в дырку и увидел Аску,сидящую на стуле. Хвоаранг спустился. -Хвоаранг?Чо ты тут делаешь?-спросила Аска. -Что,что...Тебя спасаю, исправляю недостатки своего характера.-говорит Хво. -Однако ты молодец!Скорее, нужно выбираться от сюда.-схватила она за руку Хво. -Люди "Мишима Зайбацу" даже не знают что мы...-не успел сказать байкер,как в дверь вошел Казуя Мишима и Аска с Хво прокричали.-ЧЕРТ!!! -Ага, вот она.Кандидатка на растрел,а на закуску у нас...ТЫ.-говорил Казуя указывая на Хво. -Да, это я-Рыжий антиМишима! -Твоя подружка у нас.Если ты не хочешь ее смерти, ты должен покинуть город, и никогда не возвращаться.-говорил Казуя. -Ты чего?Да она мне никто!-говорил Хвоаранг об Аске. -ХВОАРАНГ,Е.П.Р.С.Т.!-последовал ответ от Аски,почему-то голосом гопника. -Я даже не думал, что твоя подружка будет такой пацанкой.-удивлялся Казуя и отошел от темы. -Думал меня шантажировать?Можешь отпустить ее и поговорить со мной на равных.Как мужик с мужиком. -Могу, но видишь ли, мои ребята нашли Джина, и я знаю что ты врешь.Ты-труп!-прошипел Казуя и кинулся на Хво. -АСКА!БЕРЕГИСЬ!!!!-проорал Хвоаранг Аске и она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.