ID работы: 3436499

Балерина

R5, Ellington Ratliff (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Инструктор

Настройки текста
С каждым разом тренировки становились все усиленнее и усиленнее. Я старалась выкладываться на 100%, но меня все же отвлекало то, что Майа вечно мне досождает. Иногда мне кажется, что для нее это просто игра, которую она обязана выиграть! После общей разминки мы принялись растягиваться каждая по-своему, как обычно. Я сидела на шапагате, стараясь руками полностью подняться. У меня никогда не получался этот прием. - Ты делаешь это не правильно, - послышалось сзади. Я повернула голову. Рядом со мной стоял невысокий парень, примерно моего возраста, у него были рыжеватые волосы и зелены глаза. - И что же делаю неправильно? - поинтересовалась я. Парня ничуть не удивил этот вопрос и он уселся рядом со мной. - Смотри. Твой копус находится перпендикулярно ногам, - он указал на мою спину, - Это не вено. Ты не сможешь модняться, если будешь сидеть прямо. - Я должна сгорбиться? - попыталась пошутить я, и он улыбнулся. - Нет, просто наклонись вперед и согни локти, - одна его рука осторожно коснулась моей спины и повела ее вниз. Я четь принаклонилась, - Так, отлично, теперь ты должна разместить ладонь у середины бедра, - он осторожно положил мою левую руку на пол, - и согни локти. Я согнула их и попыталась подняться. Ничего не вышло. - Я как-то сомневаюсь, - пробубнила я. - Закрой глаза и попробуй еще, - настаивал он. Я закрыла глаза и напрягла каждую мышцу на руках и почувствовала, как медленно отрываюсь от земли. Я открыла глаза и действительно получилось! Невероятно. - Вау, так высоко даже я не могу,- воскликнул мой инструктор. - И я тоже, - пискнула я и свалилась на пол. - Ты долго продержалась, - парень встал и подал мне руку. Я ухватилась за нее, - Я Элл, ксати. - Райдел, - я улыбнулась и он тоже. К нам подошла Шарлотта. На ее груди болтался свисток. Губы ее были сжаты и все лицо выказывало явное дедовольство. - Мистер Реттлифф, вы кажется пришли сюда учить, а не расслабляться? - Да, простите. Я сейчас же преступлю к своим обязанностям. - Так-то, - удовлетворенно сказала Шарли и удалилась. - Она у вас всегда такая злая? - с насмешкой спросил Элл, смотря в след уходящей даме, потом повернулся ко мне. - Только когда у нее ПМС, - я хихикнула, но до парня шутка видимо не дошла, - Так ты будешь учить нас? - спросила я. - Да, проведу инструктаж по азам театрального балета и расскажу о прослушиваниях и так далее... Реттлифф продолжал рассказывать, но я переключилась на Майю, которая уже минуту сверлила меня злобным взглядом. - Райдел, ты слушаешь? - вопросительно посмотрев на меня, поинтересовался Элл. - Да-да, конечно, просто немного отвлеклась, - оправдалась я, - Прости. - Отвлеклась на особу стоящую на той стороне зала? - Ох, у тебя глаза на затылке? Она пришла туда только что. - Просто чувствую как она сверлит мою голову глазами дрелями. Я рассмеялась, и опустила голову. - Да, отвлеклась на нее. Она вечно строит мне подлянки и унижает. - Что ж, я справлюсь с этим. Он повернулся назад и начал пристально смотреть на Майу. Она слегка опешила, но взгляд был направлен на Реттлиффа. - Дамочка, - обратился он к ней, - У вас запор? Так это балетная студия, а вам нужно в другое место" - Крикнул Элл через весь зал и засмеялся. Девушки, которые проводили свои ритуальны разминки тоже захохотали, а я ехидно улыбнулась. Майа топнула ногой и ушла. - Спасибо, - сказала я, еще раз посмотрев на парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.