ID работы: 3436499

Балерина

R5, Ellington Ratliff (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Тренировка

Настройки текста
POV Rydel В душевой, как обычно звучал громкий смех. Запах свежего утреннего душа распространялся по всей раздевалке вместе с теплым паром. Утренний душ бодрил сегодня, как никогда. Остальные все еще потягивались и выгибались под струями горячей воды, повизгивали и брызгались, время от времени выжимая скользкие белые кусочки мыла из одной ладони в другую. Я медленно, наслаждаясь каждым моментом моего утра, одела чешки и направилась к зеркалу, что бы поправить пучок. Через пятнадцать минут начнется тренировка. - Хей, Райдел, как считаешь, кому достанется главная партия в новом шоу? - с ноткой высокомерия сказала та, кого я просто не выношу. Ко мне подошла Майя. - Хотя, все знают, что она достанется мне. - Не думала, что тебя пустят на сцену, после вчерашней разминки. - О чем это ты? - Майя подняла одну бровь. - Не волнуйся, я о том, что ты вчера повредила ногу. Уверена, что тебе стоит идти на пробы в новое шоу? - я радушно улыбнулась сопернице, все-таки ненависть самое низкое чувство, - Ты все еще уверена, что балет это твое? - Очень смешно, Делли, но на твоем месте, я бы волновалась об общем номере. - Митчел хитро улыбнулась и пошла к выходу. - Что с ним не так? - Просто я не уверена, что тебе стоит начинать учить сольную партию. Ты и с элементарным справится не можешь! - она ушла. Если бы меня мама так хорошо не воспитала, я бы догнала ее и врезала бы. Но, балет - это спорт. А в спорте соперники - это нормально. Все девушки направились в зал, и я последовала за ними. Там нас уже ждала Шарлотта - наш тренер. Думаю сейчас она скажет о пробах на главную партию. - Итак! - начала она. У нее был грубый и громкий голос, как у настоящего диктатора. Он разлетался по всему залу. - Как вы знаете, одна из вас будет танцевать сольную партию в новом шоу! - В наших рядах послышался ропот, каждая, из здесь присутствующих просто мечтает об этой партии, - Тихо! И я хочу, что бы к этой части, каждая из вас отнеслась очень серьезно. И я сейчас обращаюсь, в частности, к тебе, Майя! Митчел слегка пошатнулась и сделала шаг вперед. Я еле слышно хихикнула. - Линч! - взорвалась Шарлотта, - Ты услышала что-то смешное? - в этот момент я взглянула на Майю, ее глаза светились злостью и радостью, от того, что мне тоже влетело. - Я не собираюсь вновь смотреть, как вы ссоритесь и если вы обе хотите получить роль, то должны работать сообща. Я полагаюсь на вас. - Но, - я вышла вперед,- Среди нас много девушек куда талантливее, - "талантливее Майи", подумала я. - Если бы это было так, я бы к вам не обратилась! - Чарли выделила слово "вам" - Шарлотта, я не могу работать с ней! - вскрикнула Майя, - Она, - по ее щеке потекла слеза, - Она не дает моему потенциалу раскрыться! - Это не правда!- крикнула я. - Удачи вам обеим, - спокойнее добавила Шарлотта. - Становитесь вдоль стены, мы начнем с растяжки, а потом порепетируем групповой номер. Все поняли? - Да. - Ответили мы все хором. Я встала возле окна, что бы можно было сесть если устану. Майа встала у стены напротив и мы обменялись взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.