ID работы: 3437621

Орден рыцарей алого лотоса

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лайт: То жара, то дождик льется, то дорогу снег занес, ну а мне пешком переться через лес, сугроб и в лоб! Не, ну а что? Я уже почти смирился с тем, что до ордена мне пешком добираться придется... Ну а погода здесь ух какая! Короче выше всё уже сказано. А вообще, мне только Великие горы пройти осталось и всё... Ага, Великие горы! Зимой! Пешком! Без ботинок! Алый лотос, жди меня! Через месяц буду!!! Нат: Сидел себе спокойно, никого не трогал и тут БАХ! Кто-то резко сдернул шторку с моего убежища. Хм... Девушка... Голая девушка... Весьма симпатичная голая девушка... А ладно, пусть живет! Только я собирался что-нибудь сказать ошарашено смотрящей на меня красотке, как услышал приближающиеся шаги солдат и быстро среагировав запрыгнул в какую то корзину, предварительно в молчаливом жесте попросив обнаженную красавицу меня не выдавать. Надо же, и правда не выдала... Да ещё и принцесса... Хотя не удивительно, с такой то фигуркой. Ну да ладно, когда всё стихло, я таки решил выйти и познакомиться со своей спасительницей. Уф, спасибо тебе, а то я уж думал, что опять в этом аквариуме сидеть придется!!! Кстати!! Привет, я Нат, рад знакомству!!! Я...я Мери... Эм...Ясненко, прикольное имя!!! Тут мой взгляд опустился с ее лица ниже. Слушай, а чего ты завернулась то? Тебе без этой простыни гораздо лучше было... Ч–чего? Д–да, да ты! Извращенец! Сам лучше прикройся придурок! Зачем? Удивился я. Мне и так хорошо! Я сейчас стражников позову!!! Хм... Одеваться не хотелось, но обратно в стеклянный ящик не хотелось еще больше. ХПоэтому смирившись со своей участью, я подошел к стоящему не далеко от двери столику. Взял с него вторую простынь и завернувшись в нее недовольно посмотрел на принцессу. Довольна? Не совсем. Во первых, ты кто? Хех! Вновь повеселел я. Я Нат! И всё? И всё! А кроме? Не помню! Как так? А вот! Ладно.... Почему тебя ищет стража? Незнаю...! Км... Ты говорил что-то про аквариум? Аквариум....? Ах да! Большая стеклянная штука с водой в нутри! Я в ней очнулся, а потом стекло разбилось и я дал от туда деру! Ещё что-нибудь помнишь? Не.... Это всё... Хотя ступеньки у вас тут фиговые! Три раза с них споткнулся сегодня! А то! Мери после упоминания про злосчастные ступеньки, как то расслабилась вспоминая как сама постоянно на них сваливалась. И ее тихий смех мгновенно разрядил тяжелую атмосферу царившую в воздухе. Ладно, плохим человеком ты мне не кажешься. Извращенцем да, но не злодеем. Сказала девушка успокоившись. Эх, идиоты эти стражники! Не могут полукровку от демона отличить! Чегось? У тебя глаза ярко синие. У людей таких не бывает. Только у полукровок и демонов. Но у демонов острые уши и метки на теле. У тебя таких я не разглядела. Как то с сомнением сказала Мери Ещё раз посмотреть хочешь? Извращенец. Фыркнула принцесса. У меня тут не далеко комната... О... Даже так!! Идиот! Доберемся до комнаты и считай ты спасен! У меня там тайный ход и замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.