ID работы: 3437621

Орден рыцарей алого лотоса

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нат Около часа я бежал по запутанным коридорам не разбирая дороги, а после вдруг споткнувшись о верхнюю ступеньку лестницы кубарем полетел в низ. Мне повезло, головой я вроде не ударился, но левая рука до жути болела и была вывернута под не правильным углом. Тихонько проматерившись я попытался встать, но увы, нога оказалась в таком же состоянии. Тут не далеко я услышал голоса людей, прислушавшись я понял что они кого-то ищут, (ну, тут любой пень поймёт, что меня). С трудом пересилив боль, бесшумно шипя я поплёлся к ближайшей двери, что бы спрятаться… Лайт Да чтоб к вам чертик матершиник с граммофоном в три часа ночи заглянул!!! Твари вы бессердечные!!! Мороз -25 градусов, симпатичный парень в одной футболке, и хоть бы кто-нибудь подвез!!! К вашему сведенью вода при такой температуре метровой корочкой льда на реке покрывается!!! И я от неё не далеко ушел!!! Вот погодите у меня… Познакомлю вас с дядей кракеном!!! Бугагагага!!! Мэри Взяв в комнате все нужные и не очень для ванны вещи, я отправилась прямиком в душ. Эх… Как же тут много все таки коридоров…. Даже я, живущая здесь с самого рождения время от времени путаюсь!!! Кое как добравшись до душа, я потихоньку разделась и взяв в руки шампунь направилась к занавеске. Но судя по всему спокойно помыться мне сегодня явно не судьба, как только я открыла шторку в ванной, на меня во все глаза уставился сидевший там до этого спокойно светловолосый парень с ярко синими глазами. Полминуты мы ошарашено глядели друг на друга. Но после как будто что-то услышав, он резко перевел взгляд на дверь за мной, а после, взглянув опять на меня, приложил указательный палец к губам и прыгнул в большую корзину для грязного белья. Я не успела даже слова ему сказать, как ко мне в ванну забежал небольшой отряд королевский воинов. Надо отдать должное, у этих совести хотя бы покраснеть хватило!!! Не то что у некоторых!!! Я хмуро поглядела на корзину с бельем, а после подойдя к стоящей рядом с ней тумбе, я легким движением руки подхватила одну из шелковых простыней и обернула её во круг своей груди. Господа? Что вам понадобилось в моих покоях? Мы… Эм…Ну…. Понятно. Не продолжайте. Я могу предположить, что вы кого-то ищете? Да! Да! Принцесса, вы как всегда правы!!! (затараторил ближайший ко мне воин) Вы… вы тут парня блондина, на вид лет семнадцати не видели? Увы, но нет…. Это все? Д-да ваше высочество!!! Что ж… Тогда прочь, из моих покоев!!! Да мэм!!! Когда они ушли, я легонько постучала по корзине, и произнесла. Выходи давай!!! Они ушли!!! Парень не стесняясь, как и был голышом, выпрыгнул из корзины со словами: Уф, спасибо тебе, а то я уж думал, что опять в этом аквариуме сидеть придется!!! Кстати!! Привет, я Нат, рад знакомству!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.