ID работы: 3437621

Орден рыцарей алого лотоса

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Еще тысячу лет назад, демонов считали легендой. Страшной сказкой, которой родители пугали своих детей, чтобы те не гуляли ночью в чаще леса, или не плавали на глубине водоемов. Но сейчас каждый человек знает, что они были, есть и будут жить на нашей земле, сея раздор и разрушения. Это произошло пятьсот лет назад. Демоны открыто вышли на поверхность, желая заключить с людьми мирный договор и жить с ними бок о бок помогая друг другу. Но страшные сказки сыграли злую шутку. Люди их испугались, и назвав чудовищами попрятались кто куда. Владыка ада не отчаивался, он верил, что главное найти подход и все пойдет как по маслу. Сатана поднимался на поверхность ещё шесть раз, предлагая людям разные дары и подарки. Но те к ним даже не притронулись, помня истории про проклятые вещи. На седьмой раз когда владыка поднялся на верх, они собрали небольшую армию воинов и атаковали ничего не подозревающего Сатану. В той схватке, он лишился руки и левого глаза, его лицо навсегда было изуродовано людьми. Больше попыток он не принимал. И все бы не чего, если бы однажды в его владения не вломились священники и не разгромили половину столицы ада, унеся с собой множество демонских жизней. Разгневанный владыка сжег их всех тогда в адском пламени. Так и началась эта вечная война между демонами и людьми. Но демоны невероятно сильны, скажете вы, что могут сделать против них какие-то людишки? А вот и нет, хоть люди и были тогда слабее их, у них было невероятное преимущество, а именно способность приспосабливаться. Уже через сто лет стали основываться сообщества, ордены и легионы, по борьбе с неприятелями. Сейчас их несчитанное множество, но один из них оставил невероятный след в истории войны, а именно О.Р.А.Л. известный также как орден рыцарей алого лотоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.