ID работы: 3437621

Орден рыцарей алого лотоса

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Нат Всем привет!!! Меня зовут Нат!!! И я! Я…. Больше ничего не помню…. Но это не беда!!! Гораздо больше меня волнует то, что я уже четвертый час вишу на огромном дереве вниз головой в одних штанах, не могу от сюда выбраться и до жути хочу жрать!!! Вокруг летают птички, пару раз пробегали белки, внизу проползли за это время четыре змеи, и все, повторяю, ВСЕ!!! С едой, что птички, что белки, что змеи. Все что-то жрут, а мне не дают!!! Гады….! Хотите знать, как я сюда попал? Что ж, это весьма забавная история, слушайте!!! Я не помню кем являюсь, не помню как я здесь оказался. Сначала была лишь темнота, вокруг было пусто, не души. Только оглушающая тишина давила со всех сторон. После, я услышал голоса. Они доносились со всех сторон. То шумные и громкие, то тихие и спокойные. Вдруг я увидел свет, но потянувшись к нему рукой, я наткнулся на что-то твердое и гладкое. Голоса вокруг зашумели ещё громче и я неожиданно открыл глаза. В эту же секунду я почувствовал, что нахожусь в воде и стал задыхаться, так как она полилась мне в рот. Через несколько мгновений запищала сирена и я обнаружил себя стоящим на мокром полу в окружении искрящихся проводов и бушующего пламени. Что есть сил я бросился к выходу. Выскочив в коридор и плотно захлопнув за собой дверь я понеся в неизвестном направлении... Лайт Мое полное имя Дэймон Лайт Ривер, и переводится оно как световой демон реки. Что я еще могу рассказать? Мои родители Анджеми и Деримор Риверы погибли, защищая меня от воинов “Изумрудного перстня” и демонов, которые обвинили мою семью в предательстве за то, что они поженились. Мне тогда было семь лет, и выжил я только потому, что мать не заметно для остальных скинула меня в реку к своим сестрам. В знак уважения к старшей сестре они меня не сдали, но как только все разошлись, отправили восвояси. С тех пор я живу один и что не удивительно, никак не могу найти себе работу. Демонов сейчас не очень уважают, а в моей внешности все говорит о том, что я на половину являюсь им, березовый цвет глаз и березово-сине-фиолетовый оттенок волос я получил от матери, а она была сиреной (прекрасной девушкой демоном, которая заманивает морских путников на скалы своим пением, где они благополучно разбиваются.) (Так кстати моя мать с отцом собственно и познакомилась!). Так что как только меня видят сразу гонят прочь, даже в орден на мага не податься! Волосы есть, а сил нет! Ну что за беда такая! Зато я уже семь лет учусь на воина и сейчас как раз направляюсь в О.Р.А.Л., быть может, там меня примут…. Мэри Мое имя Мэри Квин. И вот уже пять лет я виду двойную жизнь. С одной стороны я милая девушка, идеальная дочь, и достойная принцесса королевства Золотых Куполов. А с другой скромный гений, нацеленный на звание мастера рун. Правда до этого ещё далеко, но я не отчаиваюсь! Год назад я вступила в О.Р.А.Л. на заклинателя рун, и с тех пор мои навыки в разы улучшились! (правда отцу об этом знать не обязательно, он думает, что я пошла на лекаря!) Сегодня с самого утра меня терзало предчувствие, что что-то произойдет. Весь день я провела как на иголках, почти не ела, не с кем не разговаривала…. Мои учителя даже стали слегка волноваться по поводу моего здоровья, на что я им отвечала, что просто слегка не выспалась и все в порядке. Но после того как я задумавшись упала с лошади, мой тренер Герг не слушая не каких моих оправданий, отправил меня в комнату, где я решила таки привести мысли в порядок под душем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.