ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Прекрасна как королева.

Настройки текста
Брока Рамлоу мучили серьезные сомнения. Что-то изменилось. Зимний Солдат вел себя несколько иначе - совершенно непривычно. Слишком живой блестящий взгляд, слишком много эмоций в речи. При последней встрече на конспиративной квартире, Рамлоу с огромным неудовольствием разглядывал странную любовницу Барнса. Белокожая, с роскошной копной длинных золотистых волос, она выглядела настоящей королевой. Ни дерзость, ни заносчивость, ни надменный вид Серсеи, совершенно никакого доверия не внушали. А уж меткий удар сковородкой - и подавно. - Что это за сексуальная кобылка, с манерами, как у дешевой девки, с какой-нибудь трассы? И где вообще наш драгоценный Солдат ее отыскал? Это в каких же человеческих "помойках" надо было копаться, чтобы найти такое вот чудо? Наверное, Баки ее трахнул, и привязался слегка. Получается, что вся работа наших специалистов - теперь насмарку. Они же очень долго работали над тем, чтобы Барнс вел себя как запрограммированный робот - и вот, на тебе, пожалуйста! Надо немедленно сообщить Пирсу, и пусть он решит, что с этим делать - убирать девку, или нет. Может, и не стоит, поскольку ненужного шума тут может быть гораздо больше, чем пользы. Взволнованный этими размышлениями, Рамлоу и сам не заметил, как добрался до конспиративной квартиры, где время от времени встречались двойные агенты. Те самые, что официально работали на ЩИТ, а неофициально - уже давным-давно служили "Гидре". Пирс выслушал подчиненного спокойно, и без лишних эмоций. Ситуация была настолько пустяковой, что даже и не стоила особого внимания. - Ты зря переполошился, Рамлоу. Ну, трахает Барнс эту девку - и пускай дальше трахает. - А если он сболтнет ей чего-нибудь лишнее? - Ты же сам недавно упомянул, что белокурая шлюшка - враг Роджерса. Значит, она может быть полезной. Может быть, ее даже стоит завербовать, чтобы на нас работала. Будем ее в постель к нужным людям подкладывать, когда необходимость в этом будет. А пока, пусть наш киллер спокойно с этой симпатичной потаскушкой развлекается, и напряжение сбрасывает после выполнения заданий. Кстати, повтори, как зовут девку? - Серсея. Серсея Ланнистер, насколько я успел узнать. Она утверждает, что попала сюда из какого-то Вестероса. Понятия не имею, где это. Утверждает, что это так королевство называется, представляете? - Надо же, шлюшка с фантазией, оказывается! Девка просто глупые сказки рассказывает, чтобы казаться более значимой, чем есть на самом деле. Сейчас я попрошу наших специалистов, чтобы они порылись в досье и архивах, на предмет фамилии "Ланнистер". Если все "чисто", и такая фамилия нигде не всплывала, то значит, что это и правда случайная девка. Мало ли, почему она ненавидит капитана Роджерса. Может быть, капитан ее снял на ночь, а потом за "художественный трах" не заплатил - все бывает. - Девка уверяла, что Роджерс ее братца, которого зовут Джейме, трахал. - Тогда, и вовсе волноваться не о чем. Это просто глупые любовные разборки капитана Роджерса. Одним словом, пока не трогай девку, Рамлоу. Лучше сфотографируй ее тайком, и принеси снимки сюда. - Хорошо, постараюсь сделать побыстрее. Рамлоу действительно решил выполнить задание, данное Пирсом, как можно скорее. Однако, это самое "задание" оказалось далеко не таким простым, как думалось поначалу. Увидев Зимнего Солдата в выходной на улице, да еще под ручку с Серсеей, двойной агент тут же приготовился фотографировать. Но ничего хорошего из этого не получилось, поскольку Серсея вертелась как юла, размахивала руками, корчила Баки всевозможные "рожи", и поминутно меняла позы. - Мать твою! Она может хоть секунду на месте спокойно постоять, или, так и будет вертеться? И как я ее фотографировать буду? - вовсю злился Рамлоу, - Хотя, если уж честно признаться, наблюдать за этой красоткой действительно интересно. По-моему, они опять поссорились. У девки надутый и обиженный вид, а Барнс очень злющий - прямо как бармен с похмелья. Может быть, он ей шматья не захотел купить, или в кино отказался вести? Или, он ее трахал слишком быстро? В любом случае, они того и гляди подерутся. Точно, глянь, и правда дерутся! Рамлоу даже чуть было не заржал во весь голос, увидев как Серсея вцепилась Баки в волосы. Зимний Солдат, разумеется, в долгу не остался - и тут же дернул золотистоволосую красотку за ухо. - Пытаться провернуть эту затею со снимками на улице - совершенно бесполезно, - сделал вывод Рамлоу, - Лучше уж, я проберусь к Барнсу в квартиру, пока его не будет, и сфотографирую девку в ванной. Надо будет только сделать так, чтобы она меня не увидела, а то представляю, какой крик эта шлюшка подымет! Разумеется, случай представился довольно скоро. Агент "Гидры" воспользовался тем, что в ванной находился старый шкаф, очевидно предназначенный для того, чтобы вешать туда махровые халаты. Да и тот факт, что беспечная и самоуверенная Серсея не совсем задернула занавеску в душе, тоже "сыграл на руку" Рамлоу. Все прошло удачно, и снимки были сделаны. На них, королева-регентша из Вестероса предстала в полной "красе" - обнаженная, стройная, статная. И самое главное - вся совершенно мокрая от струй воды, стекавших по холеному белому телу. Рамлоу оставалось только материться про себя, и изо всех сил пытаться сделать так, чтобы член не так бурно реагировал на наглую красотку. Притащив снимки Александру Пирсу, Рамлоу небрежно бросил их шефу на стол, нецензурно выругался, и нахмурил брови. - Больше я ее фотографировать не буду. Даже не просите. Я все-таки не железный. - Понимаю, - покачал головой Пирс, - Девка, что надо! И сиськи, и все остальные прелести - на высоте. Прямо королева, не иначе! Одним словом, повторю еще раз - не трогай ее пока. Пусть наш киллер и дальше ее трахает. А как только девка "выведет" нас к Роджерсу, то посмотрим. Если капитан не согласится на нас работать, подошлем эту красотку к нему. С каким-нибудь хорошим ядом. И решим сразу две проблемы - и от Роджерса избавимся, и в стороне останемся. Нам выгодно представить все это как банальную бытовую историю - капитан связался с какой-то девкой, и та его прихлопнула. Уж чего проще-то? В этом случае, Фьюри не насторожится, и все пройдет гладко. Рамлоу, выслушав слова шефа, только с удовольствием кивнул. Несмотря на то, что предполагаемая любовница Барнса была необычайно красива, и действительно походила на настоящую королеву, агенту "Гидры" было совершенно наплевать на какую-то Серсею из какого-то там непонятного и неведомого Вестероса. Капитан Роджерс для "Гидры" был гораздо важнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.