ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Достоин называться агентом.

Настройки текста
Хелликарьер, на котором была включена защита, и режим невидимости, стремительно выруливал к нужному месту. Где-то над огромным океаном. Все экраны были отлично настроены, и Мэри рассматривала объект при максимальном приближении. - Директор, мы уже недалеко от места назначения. Вы уверены, что именно на этом берегу находится тот пункт, где держали Зимнего Солдата, и ему подобных? - Барнс сам об этом рассказал. Не сразу конечно, упрямился некоторое время. Но золотистоволосая красотка так вывела его из себя, что даже этот хладнокровный киллер "Гидры" вышел из терпения. Барнс пытался убедить меня в том, что дамочку нужно приютить в ЩИТе - настолько она ему надоела. - Вы про миссис Серсею Ланнистер говорите? - Про нее, естественно. - Мне рассказать обо всем произошедшем Петиру? - Как пожелаете, агент Хилл. Раз уж, я все-таки принял решение об обучении Бейлиша, и его подготовке к работе в ЩИТе, то поделиться информацией будет вполне разумно. Кстати, где джентльмен из Вестероса сейчас находится? Развлекается, небось? - Нет, он за компьютером сидит. Я никогда еще не встречала более обучаемого и понятливого господина, надо признать. - Хорошо, поделитесь информацией про Серсею чуть позже. А сейчас, побыстрее приготовьте джет, и десантную группу захвата. Хилл, вы возглавите эту вылазку. Если наткнетесь на кого-то из киллеров, то ликвидируете их. В плен никого не брать, а само логово для спецобработки - непременно уничтожить. Предварительно изъяв аппаратуру и документацию, естественно. Мэри только кивнула, услышав приказ. Распоряжения Фьюри не обсуждались, а просто выполнялись в кратчайшие сроки. Но все же, несмотря на нехватку времени, агент Хилл просто не могла не заглянуть к Бейлишу, который в эту минуту вовсю управлялся с компьютерной имитацией системы навигации. Во взгляде Мизинца сверкал такой энтузиазм, что агент Хилл поневоле улыбнулась. - Посмотрите, как я проложил курс для корабля, любезная Мэри. Мне кажется, что у меня неплохо получилось, - воскликнул гордый собой Петир, - От тихоокеанских островов до адриатического побережья! - И вы ни разу не наткнулись на мель? Ваш корабль не заплутал, и не разбился о скалы? - Славный компьютер не сигнализировал ни о чем подобном! - с хитрющим видом похвастался Петир. - Замечательно. А теперь, задайте максимально негативные погодные условия, и проложите точно такой же курс для летательного аппарата, а потом - для подлодки. Попробуйте справиться с более сложным заданием! - посоветовала Мэри, - Спецагентом может стать только тот, кто способен преодолевать трудности. - И тот, кто способен даже в непростой ситуации найти самый легкий выход, - моментально согласился Мизинец. - Вы на верном пути. Продолжайте подготовку! - агент Хилл уже развернулась, и хотела было выйти. Но внезапный вопрос Бейлиша остановил Мэри. - На вас надет бронежилет. Вы куда-то собрались, прекрасная леди? - Мы обнаружили объект, принадлежащий "Гидре", и собираемся его ликвидировать. - Возьмите меня на борт своего джета, любезная Мэри. Уже давно хочу узнать, какими бывают секретные объекты. Как я могу стать агентом, если не буду знать все про лаборатории для создания суперсолдат и киллеров? - Если директор Фьюри не будет против, то мы обязательно возьмем вас, Бейлиш. Услышав слова Мэри, Мизинец с трудом удержался от восторженного вопля. Чем дольше длилось пребывание Бейлиша в незнакомом мире, тем больше Петир понимал, какие обширные возможности и перспективы предоставляет Мидгард. Должность "мастера над монетой" при Железном Троне теперь уже не так сильно прельщала Бейлиша. - Стану спецагентом, изучу новые технологии, и организую гигантскую финансовую корпорацию, - поделился Мизинец с Мэри своими планами еще пару дней назад, - А еще, подружусь с господином по имени Энтони Старк, о котором все так много говорят. Мы с ним будем пить виски и обсуждать костюмы из металла. Я думаю, что сумею угодить мистеру Старку. Как вы считаете, этот славный изобретатель любит шлюх, или нет? Если любит, то я познакомлю его с самыми лучшими Вестеросскими красотками. Они такое в постели вытворяют, что ему точно понравится! "Оценив" грандиозные планы Бейлиша, Мэри с трудом сдержалась, чтобы не заржать во весь голос. - Как мило! - только и сказала агент Хилл, - Шлюхи, финансы, и спецзадания - "полный набор" для настоящего талантливого джентльмена. Тони Старк обязательно оценит. - Так по-вашему, я достоин называться агентом? - искренне обрадовался Мизинец. - Ну, разумеется, - рассмеялась Мэри, - При вашей-то бесподобной хитрости!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.