ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мэри, джет, и поцелуй.

Настройки текста
Джет стремительно приближался к цели. Бейлиш пристально всматривался в неприметное строение недалеко от берега, и недоумевал. На штаб-квартиру подготовки киллеров-профессионалов эти старые развалины точно не были похожи. - Любезная Мэри, а вы точно не ошиблись? Это низкое здание без крыши совсем не подходит для того, чтобы тренировать здесь отважных воинов, готовых убить и пасть в бою. Агент Хилл улыбнулась. Взглянув через пуленепробиваемое стекло, Мэри потянулась за бронежилетом. - Мы не ошиблись, Бейлиш. Основные помещения, где готовили бойцов, расположены под землей. Полуразваленное здание, окруженное мусором - всего лишь маскировка. Как только мы обнаружим люк, то спустимся вниз. Надеюсь, что объект уже не действующий, и там никого нет. Не хотелось бы напрасных потерь среди десанта. - Вы обещали, что возьмете меня с собой. - Только с одним условием. Вы сейчас же облачитесь в бронежилет. Вы уже умеете его надевать? - Можете не сомневаться, любезная Мэри, - с довольным видом ответил Петир, - Я изучал не только компьютер все это время, но и много чего еще. Я обучался стрельбе, и знаю как пользоваться средствами связи. А бронежилет я надевал не менее тридцати раз - и господин Фьюри, наблюдавший за этим процессом, даже похвалил меня. Как бы в подтверждение своих слов, Мизинец ловко нацепил столь необходимую часть амуниции, и с гордостью взглянул на Мэри. - И он не кажется вам тяжелым и некомфортным, Бейлиш? - с любопытством поинтересовалась Мэри, - Новички почти всегда жалуются на то, что бронежилеты очень неудобны. - Я здесь не для того, чтобы жаловаться. А для того, чтобы стать суперагентом, финансистом, и вашим возлюбленным, любезная Мэри! - дерзко заявил Петир, - И сегодня вы убедитесь, что я не буду лишним в этой храброй вылазке. Мэри лишь пожала плечами. ЩИТ был таким местом, где не любили долгие и напрасные разговоры, слюни, сопли, и трусость. Здесь все проходили проверку на годность по всем параметрам, и Петир не должен был стать исключением. - Идем на посадку! - скомандовала наконец Мэри, - Всем приготовить оружие, и соблюдать полную тишину. Мы не знаем - что там, внутри. Бейлиш, держитесь сзади. И будьте внимательны. Я уже заметила, что вы чрезвычайно ловко и бесшумно двигаетесь, и это большой плюс. Внезапность всегда является несомненным преимуществом. Если объект пустой, то мы всего лишь изымем документацию. Окончательное решение о необходимости уничтожения здания будем принимать уже на месте. Люк нашелся на полу, под кучей старых досок. Внимательно осмотрев пол, агент Хилл улыбнулась. Слой пыли был абсолютно ровным, без каких-либо намеков на следы. - Здесь уже давно никого не было, - с удовлетворением констатировала Мэри, - Будем спускаться, причем по лестнице. Лифты могут оказаться ненадежными. Лестница, по которой десантники устремились вниз, была очень длинной. Узкие металлические ступени, тонкие перила припыленные ржавчиной. Петир спускался одним из последних, стараясь ступать по лестнице максимально бесшумно - точно также, как это делал славный десант из ЩИТа. Очутившись в какой-то сводчатой галерее, Мизинец поспешил побыстрее приблизиться к Мэри. - Зачем вы лезете вперед, Бейлиш? - тихонько произнесла агент Хилл, - Сзади гораздо безопаснее. Но Бейлиш ничего не ответил. Окружающая обстановка просто предрасполагала к проявлению любопытства. Галерея постепенно вывела десантников к центральному помещению, где стоял огромный громоздкий компьютер, несомненно смонтированный очень и очень давно. - Да уж, нелегко будет из него информацию извлечь, - заключила Мэри, - Но попробовать все же нужно. Пока агент Хилл приводила старую технику в рабочее состояние, десантники усердно разыскивали хоть какую-то бумажную документацию. Но она отсутствовала. Все ящики столов были пустыми. Стеклянные капсулы для заморозки, обнаруженные в одном из соседних помещений, тоже были давным-давно сломаны. Кругом был только старый хлам, не представляющий абсолютно никакого интереса для ЩИТа. - Если только, здесь когда-то и держали киллеров, то это было очень давно, - доложил один из десантников, - Агент Хилл, лаборатория явно заброшена. Ни живых, ни мертвых, ни следов какой-либо активной деятельности. Наверное, это был ложный след. "Гидра" хорошо маскирует свои рабочие объекты. Действующие центры подготовки киллеров находятся в других местах. Может быть, нам пора покинуть это здание? Мэри молча кивнула. Извлечь кое-какую полезную информацию из старого компьютера все же удалось. Агент Хилл была большим мастером в таких непростых делах. Теперь, делать здесь было абсолютно нечего. - Все, уходим. И сразу уничтожаем подземелье - на всякий случай, - отдала распоряжение Мэри, - Распределите взрывчатку так, чтобы сравнять это логово "Гидры" с землей. Бойцы десанта моментально рассредоточились по периметру зала, и на какой-то момент Мэри осталась наедине с Бейлишем. - Отличный день! - уверенно высказался Петир, - Врагов не встретили, документы добыли, на джете полетали. Остался только поцелуй. - Полагаете, он будет уместен именно здесь? - Мэри улыбнулась уголками губ, и с интересом взглянула на Мизинца. - А как же? Если только, я вам хоть немного нравлюсь, то именно здесь и сейчас, мы должны впервые поцеловаться, любезная Мэри! - смело ответил Бейлиш, - Это вполне подходящая обстановка для поцелуя между агентами. Агент Хилл опять улыбнулась, и пожала плечами. Подойдя поближе к Петиру, Мэри выжидательно взглянула на гостя из Вестероса. - Хорошо, я согласна на ваше предложение. Здесь, и сейчас! Раз уж вы так отменно умны, и ваши способности так велики, то уж целоваться-то вы точно должны неплохо. Будет любопытно оценить вас именно с этой стороны, господин Бейлиш. Услышав это своеобразное "позволение", хитрый Мизинец быстренько обнял Мери, и прижал ее к себе. Сегодняшний день действительно выдался очень удачным для Бейлиша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.