ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Замечательная вилла.

Настройки текста
За последние две недели, Романова уже привыкла проводить ночи вместе с дорнийцами. Сегодня Наташа проснулась на удивление рано, с удовольствием потянулась, и снова с нежностью прижалась к своим партнерам по всевозможным пикантным развлечениям. Мартелл и мисс Сэнд пока еще пребывали в стране ночных грез, и просто мирно дремали. Сейчас, ранним утром, спящая дорнийка выглядела на удивление спокойной, нежной, и безобидной, хотя на самом деле, Эллария была совершенно не такой. Наташа вначале просто рассматривала темноволосую красотку, но все же, не удержалась, и прислонила свои пухлые губы к губам дорнийки. Поцелуй был до того страстным, что мисс Сэнд почти сразу проснулась. - Если бы, мое пробуждение каждый раз начиналось точно также, как сегодня - то я была бы совсем не против, - честно сказала Эллария, - Твои груди прекрасны, а твои губы - сладкие как сахар, чужеземка. - И ты тоже сладкая. Во всех местах, даже в самых потаенных! - в глазах Наташи заплясали искорки, - Мне понравилось ласкать твои "лепесточки". Ты просто истекала соками, и стонала прямо как тысяча шлюх! А твоя кожа, позолоченная дорнийским солнцем - пахнет как корзина с фруктами. Знаешь, я боялась, что слегка влюблюсь в принца, но вместо этого, кажется, я немного полюбила тебя. - Только не говори, что член Оберина тебе пришелся не по вкусу! - расхохоталась Эллария, - Ты вчера стонала под ним, как неукротимая дотракийка под каким-нибудь кхалом. - Ну, Мартелл действительно отличный наездник, и с крепким членом, - признала Наташа, - Но все-таки, если бы не твои руки, гладившие мои ягодицы - то вчерашнее удовольствие не было бы столь полным и всепоглощающим! Элларии явно понравились эти сочные комплименты чужеземной воительницы, и дорнийка поспешила сжать Романову в объятиях. Но легкий смешок проснувшегося Мартелла, напомнил любовницам, что они не одни. - Очень мило! Решили продолжить вчерашнее путешествие по волнам любви? Но сегодня я не смогу остаться с вами. Мне нужно ехать во дворец, к Тайвину Ланнистеру, - произнес Оберин. - Я поеду с тобой! - моментально встрепенулась Эллария, - И не отговаривай меня! Я никогда не доверяла Ланнистерам, и особенно Тайвину. А рассказы нашей рыжей красавицы - заставили меня изрядно увеличить степень этого недоверия. Ланнистеры не могут без коварства. - Тогда, поскольку вы оба сегодня уедете с визитом в королевский дворец, мне не остается ничего другого, кроме как продолжить обучение мисс Арьи, - сделала вывод Наташа, - Кстати, Клинт тоже вызвался помочь мне в этом нелегком деле, и научить наследницу из рода Старков нехитрым боевым приемам. Ей это пригодится, раз уж она непременно хочет отправиться в Браавос, и стать умелым киллером. - Послушай, я все хотела тебя спросить - сир Бартон является твоим любовником, или нет? - внезапно задала вопрос Эллария, - Что-то не пойму я, в каких вы отношениях? - Ну, было дело - трахнулись пару раз, - честно призналась Наташа, - Но это было больше чисто по-дружески, а не из страсти! Мы просто работаем вместе - в ЩИТе, про который я тебе столько рассказывала. А тебе понравился Клинт? Тогда, действуй. Никаких препятствий я чинить не стану. Развлекайся. - Клинт приглянулся не столько Элларии, сколько мне, - выразительно хмыкнул Мартелл, - Он хороший воин, и задница у него крепкая. - Так пригласите его в свою общую постель. Не могу утверждать, что он тут же согласится, но кто знает? Бартону нужна хорошая разрядка, особенно после истории с Локи. - Интересно, у сира Бартона было что-нибудь с асгардцем? - задал следующий вопрос Оберин, - Раз Локи его заколдовал, то стрелок мог выполнить любой приказ. И заняться любовными утехами, в том числе. - Хрен его знает! - спокойно пожала плечами Наташа, - Клинт ничего такого не помнит, но я бы не стала ручаться за достоверность и точность подобных воспоминаний. В любом случае, в данный момент асгардцу Клинт точно не нужен. Локи предпочел Лораса Тирелла. Они любовники, я уверена! Хотя, никаких убедительных доказательств этого утверждения у меня нет. В любом случае, когда вы сегодня наведаетесь в королевский замок, ваша осведомленность обо всем станет более полной. Тайвин, конечно, не из болтливых - но какие-нибудь неясные слухи до вас все-таки дойдут. Оберин и Эллария уехали сразу после завтрака, и заскучавшая Наташа решила не бездельничать, и продолжить тренировать Арью. Но к своему удивлению, Романова застала в укромном внутреннем дворике только Бартона. - А где старковская наследница? - с немалым изумлением спросила напарника Наташа, - Арьи даже на утренней трапезе не было. Неужели, все еще дрыхнет? Она же еще не одной тренировки не пропускала, до сегодняшнего дня. - Удрала она! - с хмурым выражением лица оповестил Романову Клинт, - Это выяснилось буквально полчаса назад, почти сразу после отъезда дорнийского принца. Арья даже записку оставила - мол ей надо непременно в Браавос попасть, и все тут! Неугомонная она, эта наследница. И ведь ничем не удержишь! Сандор вслед за ней уже отправился, на всякий случай. Будем надеяться, что Пес ее найдет, будет охранять, и сопроводит прямо до отплывающей шхуны, раз уж ей так приспичило присоединиться к Безликим. Хотя, лучше бы Сандор ее обратно сюда привез. В этом доме, который снял Мартелл - достаточно спокойно, и безопасно. Здесь никаких Ланнистеров и ищеек Вариса нет. И самое главное - этого поганца Локи здесь тоже нет! Одним словом, замечательная вилла!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.