ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Не слишком большое удовольствие.

Настройки текста
Сир Алисер Торн был взбешен, как никогда прежде. Толпа Одичалых, с утра пораньше прибывшая прямо к Стене, действительно впечатляла своей многочисленностью. Конечно, в другое время, исполняющий обязанности лорда-командующего никогда не открыл бы ворот, и не принял бы вольных людей. Но сейчас, у подножья Стены стоял Халк. Так что, вопрос о том, чтобы никого "не пустить" - просто не стоял на повестке дня. Сиру Аллисеру категорически не хотелось расхлебывать возможные последствия того, что большой зеленый парень опять сильно разозлится. Однако, господин Торн был совсем не единственным, кто изъявлял недовольство. Среди многочисленных защитников Стены тоже слышался ропот. Дозорные с недоверием и возмущением разглядывали недавних врагов, и в кратких отрывистых восклицаниях повсюду то и дело слышалось имя старковского бастарда. - Джон Сноу совсем помешался. Мы веками воюем с Одичалыми, а он их как союзников-друзей сюда привел! - Сноу не помешался. Это все из-за рыжей Одичалой девки так случилось. Как только Джон ее трахнул - так и проникся симпатией к этим разбойничьим шайкам. - И как только сир Аллисер согласился их впустить? - А что ему было делать? С ними же это зеленое чудище! Господин Халк одним ударом кулака любую каменную стену проломить может! - Думаю, что нам нужно просто спровадить сира Беннера куда-нибудь подальше отсюда. Выдумать хороший предлог, и все. - Легко сказать! Вот что такого мы должны сказать зеленому великану, чтобы он смылся на другой конец Вестероса? - Надо ему хорошенькую бабу с большими сиськами подсунуть, чтобы мистер Халк влюбился покрепче. - Предлагаешь отмыть чумазых одичалых девок, и в спальню к сиру Беннеру их пригласить? - Их как не отмывай, толку все равно не будет. Да и нет среди Одичалых таких уж записных красоток. Халку что-то необычное необходимо, раз уж он даже в Королевской Гавани себе какую-нибудь леди не нашел. - Сир Беннер очень привередлив, наверное - поскольку он сказал, что Серсея Ланнистер ничем особым от других дамочек не отличается. А ведь ланнистеровская потаскуха на диво хороша, это все знают! - Говорят, за Узким морем кое-кто покрасивее Серсеи есть. Бурерожденная со своими драконами. У нее волосы белоснежные, и кожа как бархат. И груди молодые, да упругие - как созревший персик. - Ты так расписываешь таргариеновскую девчонку, будто бы сам за эти груди подержался. Но идея прямо-таки отменная. Если бы кто-нибудь рассказал господину Халку про благородную кхалиси, то зеленому чудищу наверняка стало бы любопытно! Сир Аллисер слушал эти разговоры дозорных, топившихся во дворе, и наконец-то понял, как должен поступить с давно надоевшим чужеземцем из таинственного Мидгарда. Теперь, пришедший в отличное настроение Торн, собирался пригласить сира Беннера на ужин - с целью отправить великана в путешествие до Эссоса. Пока сир Аллисер обдумывал этот грандиозный замысел, ни о чем не подозревающий Халк окончательно успокоился, и преобразился в неприметного ученого. Еще раз взглянув на приехавших Одичалых, Беннер поспешил зайти в теплое помещение, и схватил одежду, которую ему подарили еще пару дней назад. Все-таки долго шляться по снегу в одних лишь безразмерных и отлично тянущихся трусах, Брюсу совсем не нравилось, поскольку подобное являлось не слишком великим удовольствием. Однако, эти самые трусы были единственным "нарядом", что не рвался при очередном превращении - и все благодаря ЩИТу. Именно по заказу директора Фьюри, в специальной лаборатории была изобретена особая тянущаяся ткань, из которой был сшит самый необходимый предмет гардероба ученого. - Вот, неужели нельзя было сразу целый костюм мне сшить? - вслух недоумевал неторопливо одевающийся Беннер, - Каждый раз одно и тоже! Все костюмы-брюки-рубашки в клочья. Но видите-ли, директору Фьюри совсем не до того, чтобы Халка приодеть! Хотя, вторжение читаури было настолько неожиданным, что директора можно понять. А все благодаря Локи! Ну, поганец! Интересно, чем братец Тора занимается сейчас? Наверняка, опять попытается трон завоевать. Но для этого, Локи придется убить по меньшей мере четверых - Тайвина Ланнистера, Джейме Ланнистера, Серсею, и короля Джоффри. Ничего нового, впрочем, в этом нет. Все королевские троны всегда именно так и завоевываются - нужно просто спихнуть оттуда предшественника абсолютно любыми способами. А в выборе средств, асгардец никогда не стесняется, насколько я понимаю. Напялив одежду, ученый выразительно вздохнул, и не спеша отправился на встречу с сиром Аллисером - который всего несколько минут назад прислал посыльного по имени Олли, передавшего приглашение на сегодняшний совместный ужин и дружескую беседу. Разумеется, об истинной цели этой беседы, исполняющим обязанности лорда-командующего ничего не было сказано. Сир Аллисер был слишком хитер для подобного. Торну очень уж хотелось побыстрее услать Халка - и как можно дальше от Стены. По мнению Торна, Эссос был как раз вполне подходящим местом для большого зеленого парня. - Прямо сегодня расскажу сиру Беннеру про Дейнерис Бурерожденную, что борется за освобождение рабов, - бормотал про себя, спешно готовящийся к ужину сир Аллисер, - Я так распишу Халку прелести очаровательной кхалиси, что зеленое чудище от нас прямо завтра удерет - чтобы помочь девчонке Таргариен во всех ее благородных королевских начинаниях. А вот когда Халка здесь не будет, то я наконец-то разберусь со старковским бастардом, и займу пост лорда-командующего. Джон Сноу мне мешает, тем более что часть дозорных его поддерживает. Пусть таких "сторонников" и немного, но все же! Пока Халк здесь, убрать Джона Сноу у меня не получится. Сир Беннер вообразил, что Джон отличный и справедливый малый, и все время бастарда защищает. А значит, я непременно должен спровоцировать чужеземца на интереснейшее путешествие в Эссос. Наконец-то разберусь с этой историей! И в первую очередь, с Джоном Сноу, умудрившимся влюбиться в Одичалую рыжую девку! Кстати, с девкой тоже надо будет разобраться. Пристрелить ее стрелой из лука, и дело с концом! Произнеся эту тихую и немного сумбурную речь, сир Аллисер мечтательно вздохнул, в предвкушении предстоящих событий. Пост лорда-командующего был совсем близко - он маячил прямо перед носом. И господин Торн твердо решил, что ни за что не упустит такое почетное звание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.