ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Агенты против агентов.

Настройки текста
Они сидели в зарослях довольно долго - все еще не решаясь объявиться в доме Зимнего Солдата в открытую. Бейлиш не жаждал объясняться с Серсеей точно также, как и Мери Хилл не желала встречи с киллером из Гидры. Во время этой заминки, Петир и Мэри с интересом прислушивались к ругательствам, доносящимся из полуоткрытого окна. - Идиотка! Тупица! - Сам болван! - Полоумная нахалка! - Замолчи немедленно, ничтожный простолюдин! - Тоже мне, королева нашлась! Это тебе лучше заткнуться, бесстыжая шалава! - И не подумаю, глупый солдат! - В Вестеросе все наверное вздохнули с облегчением, когда избавились от тебя. - А ты - предатель! Даже своего друга забыл. Своего разлюбезного Роджерса! Вслед за ругательствами довольно быстро послышались звонкие затрещины, которыми Серсея и Баки осыпали друг друга не скупясь. Бейлиш и Мэри с удивлением переглядывались, не представляя себе, чем же этот грандиозный скандал закончится. И самое главное - когда именно закончится. - Интересно, они еще долго препираться будут? - агент Хилл зевнула, - Я уже устала все это слушать. Может быть, прервать их? - Не стоит, моя любезная леди, - встрепенулся Мизинец, - Даже если мы сейчас войдем, то толку от этого не будет. Господин Барнс и королева Серсея очень злы, и разумных речей не воспримут. Может быть, даже нас обругают. Какие уж тут разговоры про ЩИТ и спецзадания! Пусть поостынут слегка, и в себя придут. Наверняка, они скоро захотят отдохнуть, и отправятся поспать. Все-таки, поздно уже. Вот перед сном-то, мы и объявимся. - Хорошо, подождем! - согласилась Мэри, - Заодно посмотрим, не появится ли возле домика кто-нибудь из знакомых. Ожидание Петира и Мэри оказалось совсем не напрасным. Через пару часов, когда в домике все затихло, кое-кто действительно появился. Он подкрался неслышно и аккуратно, стараясь не производить лишнего шума. Брок Рамлоу. Удивленная Мэри уже было хотела окликнуть сослуживца, но настороженный Петир предупреждающе сжал руку своей возлюбленной. - Тсссс! - тихонько шепнул Бейлиш, - Не надо! Мэри удивилась, но все же послушалась. Но едва Брок Рамлоу скрылся в доме, поспешила выразить свое недовольство. - Какого хрена? - еле слышно возмутилась агент. - Помните, что вам говорил директор Фьюри? В ЩИТе много предателей, любезная Мэри. - И что из того? Не думаю, что Рамлоу предатель. Наверное, он разыскал дом Барнса именно по поручению Фьюри. - А если это не так? Давайте лучше подберемся поближе к дому, и послушаем, что там будет происходить. В зависимости от ситуации, уже и будем действовать тогда! - предложил Бейлиш. Агент Хилл нашла предложение Мизинца вполне благоразумным, и парочка быстренько "перебазировалась" к полуоткрытому окну. Поначалу, в комнате было тихо, но потом послышались голоса. Разговор был настолько интересным, что Мэри и Петир теперь ни одной минуты не жалели о своей затее. - Рамлоу? - Да, это я. - Откуда ты здесь? Фьюри не следит за тобой? - Я на хорошем счету. В моей преданности сомнений нет. - Это совсем неплохо звучит. - Где вестеросская девка? - Она дрыхнет давно. - Послушай, ты кое-чего не знаешь. Она регулярно захаживает в ЩИТ, прямо к Фьюри. С какими-то бумагами. У тебя документы не пропадали? - Я ничего важного в этом доме не храню. Но поскольку, Серсея любопытна, я ей специально подбросил поддельную муру - наподобие паролей и шифров, которые ничего не расшифровывают. Пусть Пирс не волнуется. - Он и не волнуется. На случай, если девка будет кочевряжиться - у нас убойный аргумент имеется. Мы захватили Джейме Ланнистера! Так что, пусть красотка не выпендривается, и тихо сидит. - Так зачем ты пришел, если не секрет? - Не секрет. Я пришел именно из-за Серсеи. Завтра, ты передашь ей особое задание. Пусть эта коронованная шлюха как можно быстрее выкрадет у Фьюри Тессаракт, и доставит его в то место, которое я укажу. - Это еще зачем? - Пирс очень заинтересовался Вестеросом. Там много всякого, что может пригодиться в борьбе против ЩИТа. Например, драконы. Этими зверушками одна красотка управляет. Мы вышлем за ней особую спецгруппу. - Да, я знаю про драконов. Серсея мне говорила и про них, и про Дейенерис Таргариен. Надо сказать, что я не совсем королеве-регентше поверил. Решил, что это вранье и чепуха. - Это совсем не чепуха, драгоценный ты наш киллер! Нам предстоит довольно сложная игра - одни агенты, против других агентов, - поучающим тоном произнес Рамлоу, - Кто окажется ловчее, умнее, и сильнее - тот и победит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.