ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Королевские развлечения.

Настройки текста
Мартелл не спеша поднялся, вытирая кровь Григора со своего лица. Во рту у Оберина было сладко, липко, гадко. Наташа молча подошла к любовнику, и протянула белоснежный платок. Дорниец спокойно утерся, и отбросил потемневший лоскуток куда-то в сторону. Принц не сказал ничего. Он только поднялся на возвышение, и горделиво взглянул на толпу. Для Оберина настал действительно "звездный" час. - Какого короля вы хотите? - громкий вопрос заставил придворных умолкнуть, а затем зашушукаться, - Джоффри и лорд-десница мертвы. Вы хотите, чтобы вам управлял Томмен? Он слишком не подходит по возрасту для такого. К тому же, он тоже бастард, скорее всего. Серсея Ланнистер исчезла уже давно, и от нее нет известий. Как и от Джейме. Так может быть, Железный Трон подойдет мне? Толпа затихла, недоумевая. Ошеломленные лорды и леди не знали, что здесь можно сказать. Но по смущенному виду всех присутствующих, Мартелл понял, что сопротивления не будет. Все готовы были принять правление Красного Змея, и подчиниться ему. Одна только Наташа смотрела на любовника с сомнением. - Локи тебя убьет, Оберин! - еле слышно шепнула Романова. - Пусть он вначале достойную армию соберет, и доберется до Королевской Гавани, этот Локи! - ответил Мартелл, - А вот мои войска будут здесь через пару дней. - Ты заранее об этом позаботился? - выразительно поинтересовалась Наташа. - Разумеется. Я отправил гонца еще неделю назад, пока готовился к поединку, - улыбнулся Оберин, - Это от тебя я предусмотрительности научился. - А если бы ты проиграл поединок? - Тогда дорнийцы сровняли бы Королевскую Гавань с землей! - гордо произнес Мартелл, - У нас много отчаянных лордов, которым изрядно надоело самоуправство Ланнистеров. Но теперь битва не понадобится. Клинт Бартон своей выходкой преподнес мне Железный Трон прямо на блюдечке. Теперь, все законно. К убийству короля Джоффри я совершенно непричастен, в отличии от твоего напарника. - Думаешь, тебя согласятся объявить новым королем? - А кто еще достоин этого звания? К тому же, по Королевской Гавани уже расползаются всевозможные слухи о наследнице Эйриса и ее драконах. Но дело не только в Дейенерис Таргариен. У Станниса Баратеона тоже еще достаточно сил. Все напуганы, и этот страх играет мне на руку. Королем станет тот, кто сильнее на данный момент. Тот, кто готов на решительные действия. - В таком случае, Клинт тоже мог бы предъявить права на ваш замечательный трон! - не удержалась от насмешки Наташа, - Но этот самый трон Бартону нахрен не нужен. В отличии от Локи, жаждущего завладеть Вестеросом. Мартелл лишь пожал плечами. Красный Змей был чужд всяких колебаний и сожалений, и привык доделывать все дела до их логического завершения. Поэтому, уже на следующий день, совет мейстеров публично объявил, что коронация "храбрейшего и достойнейшего принца Оберина" состоится как можно скорее. Простолюдины, уже порядком уставшие от правления Ланнистеров, только шумно приветствовали такое решение. Что до Королевской Гвардии - то она была порядком деморализована после недавнего внезапного исчезновения Джейме. Золотые Плащи и не думали воспротивиться. В любое другое время, Мартелл без сомнения предложил бы пост начальника гвардии Клинту. Но поскольку, Бартон опять проявил себя как сторонник принца Локи, Мартелл был вынужден подыскать другую кандидатуру. Выбор пал на Сандора Клигана, который неожиданно согласился - и на новую должность, и на звание рыцаря. - Передумал? Решил, что лордом быть неплохо? - только и поинтересовался новый король Вестероса. - Я не любил рыцарей только потому, что Григор был в их числе! - признался Сандор, - Этот гнусный огрызок позорил благородное звание. Марал его своим присутствием. - А теперь все изменилось? - Без сомнения! Рыцарство больше не замарано присутствием в нем моего братца. - Понятно! - Оберин кивнул, и спустился с Железного Трона, чтобы лично опоясать Сандора поясом из чистейшего золота, и подарить ему новое оружие, - Вручаю тебе меч, которым долгое время пользовался сам. Этот клинок сразил немало врагов. Пусть он и тебе послужит - верно и надежно! После коронации Наташа расположилась в бывшей спальне Серсеи. После того, как белье было заменено на чистое, Романова решительно прогнала служанок, и оставила дверь приоткрытой. Агентесса знала, что они оба придут к ней сегодня вечером - и новый король, и новый командующий королевской гвардией. Она знала, и предвкушала любовную ночь, полную восторга. И они действительно пришли. Эта любовная феерия напоминала бурю. Ураган, где смешалось все - смех и ласки, крики и объятия. Рыжеволосая красотка лизала своим темпераментным любовникам пенисы, поочередно целовала Оберина и Сандора в губы, наслаждалась громкими стонами возлюбленных. Еще никогда Наташе не было так хорошо. Именоваться королевской любовницей, Романовой очень даже нравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.