ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Охота на Бурерожденную начинается.

Настройки текста
Миэрин Кроссбоуну и его людям не понравился, даже несмотря на обилие дешевых доступных шлюх, и неплохую сытную еду. Свое отношение к окружающей обстановке, Рамлоу тут же обозначил вслух, встретив при этом единодушное одобрение со стороны сослуживцев. - Здешние девки мне не нравятся. Что бывшие рабыни, что дорогие шлюхи. Какие-то грязноляпые здесь дамочки. Каждую из них хочется в стиральной машинке отмыть, с изрядным количеством моющего средства. Лично я здесь ни к одной бабе не притронусь, да и вам не советую по борделям шастать! - Можешь не волноваться, Кроссбоун! - весело ухмылялись в ответ бравые двойные агенты, - Нам эти миэринские красотки даром не нужны. Лучше делом займемся, и задание выполним. Поймаем поскорее ту дамочку, которая драконами руководит, и отправимся обратно в Вестерос. Где там у нас встреча с Зимним Солдатом намечена? В каком месте? Однако, захватить Дейенерис было делом отнюдь не простым, как могло бы показаться на первый взгляд. Тем более, что в Миэрине произошло много такого, что вообще ставило миссию Брока Рамлоу под угрозу. Слухи о диковинных пушках, стреляющих ядрами, и о загадочном пришлом изобретателе распространялись по побережью Эссоса молниеносно. Про Тони Старка судачили не только в Миэрине, но и в Браавосе, и в Волантисе, и в Астапоре. Даже дотракийцы - и те прослышали о перевооружаемой армии госпожи Таргариен. Посидев в таверне в первый же вечер, после прибытия в Миэрин, Кроссбоун и его сослуживцы из Гидры чего только не наслушались. Путешественники и купцы, прибывшие в город, обсуждали летающие доспехи, создаваемые Тони Старком с нескрываемым восхищением. - Говорят, что господин Четвертый Дракон соорудит особенные доспехи для самой кхалиси! - рассказывал прямо в таверне один из напившихся подмастерьев, - А Серый Червь уже в подобных же доспехах летал. Чужеземец научил его, как нарядом из металла надо управлять. У командира Безупречных очень красивые доспехи - блестящие, и темно-серые. А шлем украшен изображением дракона, в честь Бурерожденной. - Откуда ты это знаешь? - шумно любопытствовали трактирные пьяницы. - Разве я не говорил? Я как-то работал на заводе лорда Старка целую неделю. Ковал детали для тех штук, которые называют станками. Мне тогда хорошо заплатили, и похвалили! - И какие же будут доспехи у кхалиси? - снова интересовались собутыльники. - Они будут серебристые, с узором из фиалковых цветов, и с родовым гербом Таргариенов на шлеме! - увлеченно продолжал подмастерье, - Кхалиси же такая необыкновенная красавица - значит, и ее доспехи должны быть красивыми и нарядными! Кроссбоун хмурился, слушая эти трактирные разговоры. Пребывание Тони Старка в Миэрине явилось для Рамлоу очень неприятным сюрпризом. Двойной агент не был знаком с изобретателем лично, но наслышан о нем был более, чем достаточно. - Хреново. Тони Старк здесь, и это очень некстати! - тут же высказался насторожившийся Кроссбоун, - Если только, он станет нашим врагом - то мы неприятностей не оберемся. Меня лично он не знает, но в штабе ЩИТа Старк бывал неоднократно. И мог случайно столкнуться с любым из нас. Такие как он - ничего без внимания не оставляют, и всякие мелочи запоминают. Старк тут же задастся вопросом - что подчиненные директора Фьюри здесь делают? И почему они маскируются, скрывая факт своего прибытия в Миэрин? - Так что, мы отменим операцию по поимке Дейенерис Таргариен? - спросил один из подчиненных Рамлоу, - Вернемся ни с чем? - Об этом даже речи быть не может. Надо просто действовать тихо, и максимально быстро. Постараться не иметь дела с этим ученым-финансистом-плейбоем. В крайнем случае - попытаемся убрать и самого Старка, если он станет нам мешать. Девку же - засунем в мешок, и притащим в Вестерос. Зимний Солдат будет нас дожидаться возле Винтерфелла, с Тессарактом в руках. - А дальше? Направимся к Пирсу? - Да, сразу к нему. Надеюсь, что наш киллер возьмет в плен капитана Роджерса к тому времени, когда мы вернемся в Вестерос. Если миссия удастся, то командные посты в Гидре будут обеспечены всем нам. Суперсолдат и девка с драконами - это отличная добыча. Так что, охоту на Дейенерис Таргариен мы начинаем немедленно. Прямо с сегодняшнего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.