ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Кто такой Брюс Беннер, или никакого вранья.

Настройки текста
Аллисер Торн, еще долгое время не мог прийти в себя, увидев, как перескочившее через Стену чудище, превратилось в человека самого безобидного вида, и без всякой горы мускулов. Брюс Беннер, в своем обычном обличье, выглядел настолько мягким и спокойным, что его трудно было заподозрить в наличии хоть какой-нибудь воинственности. - Хм! Ну, и ну! Как же так? Вот это да! - громко восклицал изумленный мастер над оружием, - Первый раз встречаю подобное! Дозорные, очевидно, вполне разделяли изумление сэра Аллисера, и с нескрываемым интересом разглядывали неожиданного гостя, который стоял перед ними полуголый. В ответ на всеобщее изумление, Брюс только недоуменно пожал плечами, и мило улыбнулся. К реакции окружающих Беннер уже давно успел привыкнуть, поскольку ничего хоть сколько-нибудь нового в этом не было. - Кто ты такой, незнакомец? Как ты познакомился с Джоном Сноу, скажи на милость? - принялся задавать вопросы, исполняющий обязанности лорда-командующего, - Зачем ты пожаловал к Стене? И, по какой причине, ты превращаешься в здоровенное зеленое чудище? - Ну, если уж вы так хотите, то я вам все расскажу. Большого зеленого парня зовут Халк, и он любит, чтобы к нему относились с уважением, - спокойно сообщил Брюс, - Я становлюсь Халком всякий раз, когда меня разозлят. А меня разозлили в этот раз очень и очень сильно. - Интересно послушать! - Аллисер Торн даже и не думал скрывать любопытства, - Кто тебя так разозлил? Уж не Дозорный-ли, по имени Джон Сноу? - Нет, причина совсем другая, - небрежно махнул рукой Беннер, - Это все Джейме Ланнистер виноват! Брат королевы-регентши влюбился в моего друга, которого зовут Стивен Роджерс. Они поначалу трахались вдвоем, а потом - и мне предложили к ним присоединиться. Конечно же, я пришел в сильную ярость, как вы понимаете. Ну, и превратился в большого зеленого парня. Халк очень не любит, когда ему досаждают подобным образом - вот, он и встряхнул Джейме и Стива за шкирку как следует! А потом, Халк отправился по Вестеросу погулять, чтобы унять раздражение. Так уж получилась, что перепрыгнув через Стену, я через некоторое время наткнулся на пещеру. Смотрю - а они там голые лежат! - Кто "голые"? - с охренелым видом спросил сэр Аллисер, - Джейме Ланнистер, и тот воин, о котором ты упомянул, незнакомец? - Причем тут Джейме? Джон Сноу и Игритт были голыми - кто же еще? - продолжал свой "развеселый" рассказ Беннер, - Ну, я ими полюбовался-полюбовался, поговорил немного, а потом - предложил Джону вернуться к Дозорным. Но мисс Игритт сказала, что Сноу - пленный, и что Тормунд его просто так не отпустит. Тогда, я решил погонять Одичалых по полю, и это меня весьма и весьма развлекло. Господину Тормунду, вероятно, тоже все это очень сильно понравилось, поскольку он даже подобрел немного. Наверное, это на него "игра в догонялки" так повлияла. Мистер Тормунд попросил меня как можно скорее забрать Джона и Игритт, и убраться с земель Одичалых куда-нибудь подальше. А я был совсем не против. А точнее - это Халк был совсем не против! - Твой рассказ похож на бред одержимого, чужеземец! - сэр Аллисер даже и не думал скрывать своего изумления, - А особенно - твои речи про Джейме Ланннистера. Никогда не слышал, чтобы брат королевы-регентши был охоч до шашней с воинами и рыцарями. Есть у нас в Вестеросе любители таких забав, но Джейме к ним точно никакого отношения не имеет, смею тебя уверить! - Я не вру! - слегка нахмурился Брюс, - Можете мне не верить, конечно. Я и сам был удивлен подобным поворотом событий. Я даже подумал, что это Локи Стива и Джейме заколдовал. Уж больно странным и необычным было их поведение. - Кто такой Локи? Он чародей? - от услышанного, Аллисер Торн окончательно обалдел, - Или рыцарь? - Локи - это упрямый братец принца Тора Одинсона. Асгардец, который рад нагадить кому угодно, если только возникло такое желание. Про Локи долго рассказывать можно, но я предпочел бы отложить эту беседу, - проинформировал собеседника Брюс, - Вообще-то, у вас тут холодно. Снег на дворе, а я в одних трусах, как вы уже заметили. Может быть, вы мне дадите какую-нибудь одежду? - Обязательно дадим, чужеземец! - торопливо пообещал мастер над оружием, - Прямо сейчас принесем, только пусть мистер Халк больше не появляется пока! - А еще - я бы пообедал, - требовательно произнес Беннер, - И мисс Игритт тоже накормите. Дама голодна! - Какая еще дама? - с возмущением возразил кто-то из Дозорных, - Это Одичалая девка, а не дама! - Все равно - дама! - еще больше нахмурился Брюс, - Еще парочка таких "нелюбезностей" - и Халк все-таки появится. Не люблю, когда дамам выказывают неуважение. Уже позже, сидя в теплой комнате для приема пищи, и поглощая сытный обед, Игритт с изрядным любопытством взглянула на Брюса, обедающего тут же. - Это все правда? Про Джейме Ланнистера? - поинтересовалась рыжеволосая Одичалая. - Угу! - кивнул Брюс. - Я слышала, что некоторые жители Браавоса - умеют варить любовные зелья, от которых мутнеет разум, - сообщила Игритт, - И я сразу поверила твоему рассказу про асгардского принца Локи, чужеземец. - Я не вру, - отозвался Беннер, - Не люблю лжи. Как раз по этой причине, я и удрал из Королевской Гавани. Там все лицемерят и притворяются. Но команде Мстителей обязательно нужно найти друга, по имени Тони Старк. Он где-то здесь, в Вестеросе - и мы непременно отыщем его. Именно поэтому, мои друзья вынуждены все время врать. И мне это совсем не нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.