ID работы: 3441843

Все не так в Вестеросе.

Смешанная
NC-21
Заморожен
263
Размер:
239 страниц, 112 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 667 Отзывы 112 В сборник Скачать

Удачная прогулка Клинта и Наташи.

Настройки текста
Таверна Романовой понравилась - здесь было чисто, хотя и многолюдно. Кроме того, содержимое тарелок, разносимых трактирными слугами, тоже внушало оптимизм - от мяса и овощей хорошо пахло, и все продукты выглядели свежими. Наташа с аппетитом принюхивалась, поскольку дворцовая еда надоела к этому времени агентессе "до чертиков". Все эти шпигованные перепела и приторно-сладкие торты - быстро приелись Романовой. - Клинт, у тебя есть деньги? - тихо спросила Наташа. - Есть, можешь не волноваться! Думаешь, что я даром учил некоторых неопытных вестеросских рыцарей стрельбе из лука? Как бы не так! Мне платили звонкой монетой. Иначе, я не стал бы время тратить. Мастерство стоит денег! - с легким оттенком гордости ответил Бартон. - Тогда, давай останемся! - предложила Наташа, - Хочется попробовать нормально прожаренное жаркое, а не сырое, как в Красном Замке все время подают. Я вообще не понимаю, как можно полусырое мясо глодать? Да еще и пересоленое сверх меры! - Это как раз, чтобы гадкий запах блюд отбить! - заржал Клинт, - Я заметил, что у Ланнистеров странные повара. Они либо не умеют готовить, либо наоборот - умеют слишком хорошо. И выпендриваются, пытаясь испечь один пирог слаще другого. Мне тоже надоело. Я уже соскучился по нормальным кафе. - Тогда, таверна вполне может сыграть роль кафе, - кивнула Наташа, - Вроде бы, здесь вполне вменяемые блюда готовят. А не засовывают шпигованных перепелов внутрь утки, а утку - внутрь теленка. Вон, сколько народу за столами! И у всех посетителей веселые и довольные физиономии. Это значит, что и вино здесь неплохое, и эль - вполне себе свежий. Только стол свободный нужно найти. Клинт, очевидно, вполне разделял мнение Наташи по поводу аппетитной жратвы. Бартон с интересом оглядывался вокруг, и вдруг - внезапно замер. - Смотри-ка! - кивнул стрелок, - Там, у окна! Это же Старк! Вот это да! Наташа повернулась в указанную сторону, и чуть не подпрыгнула на месте от радости. За небольшим столиком, стоящим в самом углу, возле окна, выходившего прямо на шумный рынок, сидел Тони - и сидел не один. Рядом с ним обедало двое воинов. Один из собеседников Старка был явно очень знатным - об этом свидетельствовал и нарядный яркий расшитый кафтан, и перстни на руках, и немного вальяжный гордый вид. Второй же господин, был и одет намного проще, да и выглядел совсем иначе. Но было несомненным одно - это был бравый вояка. Один из тех, кого шрамы нисколько не портят, и лишь свидетельствуют о несомненной доблести. Наташа шумно втянула воздух ноздрями, и даже приподнялась на цыпочки, наблюдая за тем, как Тони дружески хлопает то одного, то другого знакомого по плечу. И Оберин Мартелл, и Сандор Клиган - явно завладели вниманием рыжеволосой агентессы. Повеселевшая Романова немного разрумянилась, и даже сняла капюшон плаща. Затем, Наташа кокетливым жестом пригладила волосы, и облизнула пухлые губы. Клинт, следил за этими "маневрами" напарницы с вполне себе понимающий улыбкой. - Что, понравились? Сразу оба? - поинтересовался Бартон, - И кто больше? Тот, который красавчик в богатой одежде? Или вояка со шрамами? - Даже, прямо и не знаю! - рассмеялась Наташа, - Оба понравились. Первый - прямо-таки принц. А второй - явно не раз в гуще сражений побывал. - Не суди по виду, - наставительным тоном произнес Бартон, - Тот, который принц - тоже может оказаться отличным воином. Заметила, какой у него здоровенный меч за поясом? А узорчатая резьба на рукоятке меча выглядит полустертой. Это означает, что оружием регулярно пользуются, причем - явно не на тренировках. - Точно! - сразу же согласилась Наташа, - А теперь, давай решать - как нам лучше поступить. Может быть, это просто случайные знакомые Тони? И они вполне могут оказаться шпионами Вариса. Тогда, нам точно не стоит к ним подходить. - Э, брось! - отрицательно покачал головой Клинт, - Тот, который познатнее - действительно, как ты уже заметила, по меньшей мере принц. Даже у Вариса, совсем не стесненного в средствах - не хватит денег на оплату шпионских услуг со стороны подобного "агента". Нарядный незнакомец очень горд, прямо, как не знаю кто! Это сразу видно. Осанка, взгляд! Какой нахрен шпион? И второй - тоже не стал бы такими делами заниматься. И еще кое-что. Тони не стал бы хлопать по плечу тех, кому не доверяет. Если Старк это делает, то значит, он к человеку очень даже хорошо относится. Я уже давно это понял. - Хорошо. Раз ты так уверен, то надо подойти, - брякнула раскрасневшаяся и возбужденная Наташа, - И потом, почему это Роджерсу можно трахаться в Вестеросе с кем захочется, а мне нельзя? Более того - я бы, даже сразу от двоих любовников, не отказалась бы. Но Джейме Ланнистер не вызвал у меня желания, а эти двое - очень даже понравились. Плевать на все! Идем к ним! И пообедаем заодно. Наша прогулка сегодня явно удачно складывается - и по городу прогулялись, и Тони случайно нашли, а теперь - я еще и любовника себе выберу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.