ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Дочери продюсера. Всем привет! Меня зовут Сакварелла, что с грузинского обозначает «любимая», мне 17 лет.У меня карие глаза и длинные кудрявые тёмно каштановые волосы. Почему именно грузинский? Потому что наша семья родом из Грузии. Когда мама и папа развелись, меня и сестёр папа забрал в Москву. Мой папа Константин Меладзе. Да, да! Он известный продюсер! Через несколько лет, после нашего уезда мама нашла себе нового мужа и у них родилась дочь Эндзелла, что с грузинского означает «снежинка». Сейчас ей всего 5 лет, но она уже очень красивая девочка с большими голубыми глазами и длинными каштановыми кудрявыми волосами. Я вижусь с ней редко, так как в Грузию езжу только на зимних каникулах. Помимо Эндзеллы у меня есть ещё две сестры Илона и Каммила. Илона старше нас с Каммилой на 2 года. Илона брюнетка с большими голубыми глазами и пухлыми губами, ей 19, она очень красива, когда она училась в школе, все парни бегали за ней. Каммила блондинка с голубыми глазами и пухленькими губками, она очень похожа на куклу барби, и теперь, за нами с Каммилой бегают все парни школы. С Каммилой мы двойняшки и она старше меня на 5 минут. Получается я самая младшая! Хотя даже не смотря на разницу в возрасте мы очень любим друг друга и всё свободное время проводим вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.