ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Отъезд. Я проснулась в 10:00. После всех ванных процедур, я зашла в свою комнату и одела домашние вещи, а точнее тунику с единорогом и чёрные шорты. Выйдя из комнаты, я направилась будить Каммилу. -Проснись и пооой,- кричала я. У меня очень длинное имя, поэтому меня дома называют «Сава», а Сакварелла, только когда приходят гости или я где-то накосячила….. -Сава! Отвали! Дай человеку поспать!,- сказала сонно Каммила. -И что? Ты в школу не собиаешься?- спросила я. -Не-а,- сказала Каммила и с улыбкой, отвернулась от меня. Я знала, что папа или Илона всё равно придут будить эту соню. И она всё равно пойдёт. -Ну как хочешь,- сказала я и вышла из комнаты. Я вышла из комнаты Каммилы и направилась на кухню, надеясь обнаружить там отца, но вместо него там сидела Илона и пила какао. -Доброе утро!- сказала я, обняв сестру и поцеловав её в щёку. -Доброе,- с улыбкой ответила сестрёнка. -Папа уже ушёл?- спросила я. -Ага. И даже не поел,- сказала Илона, изображая злость. -Как обычно! А что у нас на завтрак?- спросила я, потирая ладони. -Оладьи со сгущёнкой,- ответила сестра и засмеялась над моим выражением лица. -Ммм,- ответила я, налила горячий шоколад и приступила к еде. -У тебя попа не слипнется?- спросила Илона , поглядывая то на оладьи со сгущёнкой, то на горячий шоколад. -Не-а,- ответила я.- Ты же знаешь, я большая сладкоежка!! -Так, а где твоя двойняшка?- спросила сестра. -Спокойно спит,- как можно спокойнее ответила я. -Исправим,- ответила Илона, и пошла на второй этаж, в комнату Каммилы. Через минуту я слышала как визжит Каммила, значит Илона её щекотала. «Ха-ха, я хотела по-хорошему»-подумала я и пошла собираться в школу. Так как форма у нас была свободной, я решила одеть кремовую тунику с сердцем посередине, узкие джинсы и мятные кеды. Я распустила волосы и сделала макияж, состоящий из стрелок, туши на глаза и блеска на губы. Вышло прикольно. Я взяла сумку под цвет к кедам и вышла в коридор. Моя комната находиться напротив комнаты Каммилы, поэтому вышли мы одновременно. Мы посмотрели друг на друга и улыбнулись. На Каммиле была похожая на мою туника бежевого цвета, но без сердца, узкие джинсы, бежевые кеды и бежевая сумка, в цвет к кедам. Мы наконец-то за всё утро обнялись и расцеловали друг друга в щёки. В доме меня так же называют «малой», что меня очень бесит. Я не маленькая! Мне 17, я один раз попыталась это объяснить папе, но он рассмеялся. Я подождала пока поест Каммила и мы отправились в школу. От нашего дома до школы всего 15 минут езды. Мы приехали и сразу же пошли на первый урок. Первая у нас была геометрия. Я просто ненавижу этот предмет. Вот все уроки пролетели незаметно и нам надо ехать домой. Мы вышли из школы как меня остановил Дима: -Саш, надо поговорить….-начал он, но я его перебила. -Дим, отвали! Я не хочу с тобой разговаривать! И вообще, у меня парень есть и я его очень люблю,- соврала я. -Конечно! Ты просто говоришь так, чтобы я отстал от тебя, но знай я люблю тебя!- кричал он мне вслед. -А мне плевать теперь, иди к Алине, ей будешь говорить этот бред,- сказала я и мы сели в машину. -Что это было?- спросила Каммила, сидя в вк. -А? Что? Ничего особенного, просто поклонник,- сказала я. На самом деле мы с Димой встречались 2 года, я его очень любила, но потом я увидела, как он целуется с моей бывшей лучшей подругой. Было очень обидно, но потом я забила и теперь уже легче смотреть на него. Я даже не заметила, как мы подъехали к дому. Там нас встретил папа: -Через 10 минут в гостиной,- сказал грустный папа. Я одела белую кофту с рукавом в 3 четверти и сиреневые штаны и тапочки с белыми зайцами. На голове просто сделала пучок и пошла в гостиную. Очень интересно, чем был расстроен папа? Надеюсь ничего серьёзного не случилось. -Папа, в чём дело?- спросила Илона. -Эммм…… -Паааап?- сказали мы с Каммилой в один голос. -Мне нужно уехать в командировку на год. -Что? Папа, а как нам без тебя год?- спросила я, а на глаза наворачивались слёзы. -Папа, твоё шоу,- сказала Каммила. -Оно закончилось, сегодня,- сказал папа. -А, понятно,- ответила сестра, но в глазах легко читался шок. -Папа, так с кем мы будем?- спросила я. -Эй, Саш, не плакать!- начал папа.- Вас я оставляю со своими новыми подопечными. -И кто они?- спросила я. -Эм…Ну….. -Очень содержательный рассказ, папа,- закатила глаза я. -MBAND они,- сказал папа.- четверо пареньков, которые отлично поют. -Отлично,- начала я и встала.- Значит, ты оставляешь нас с какими-то мужиками? И тебе плевать?- кричала я. -Сакварелла! Немедленно сядь, ты меня дослушай сначала, а потом осуждай, сама просила не оставлять вас одних, а жить им всё равно не где, места у нас много!- кричал на меня папа. -Пап, я согласна с Саквареллой,- сказала Каммила, но тон её спокойнее, чем мой или папин. -Я сказал, что они будут жить тут, значит будут!- сказал папа и вышел на балкон. -Отлично, -пробурчала я и пошла к себе в комнату. Я сидела и плакала. Мне не хотелось, чтобы мы с папой ругались, тем более перед его таким долгим отъездом. Я решила пойти на балкон и попросить прощения. -Пап…-позвала я. -Я тут, дочка,- сказал папа. -Пап, я хотела извиниться, ты прав, если они заселяться, то нам будет спокойнее. -Да, наверное,- сказал папа. Я подошла и обняла его. -А когда ты уезжаешь?- спросила вдруг я. -Завтра утром,- ответил папа. -Во сколько?- спросила я. -В 8 утра самолёт,- ответил он. -Я буду скучать,- сказала я. -Я тоже…Ну всё! Пора спать,- сказал папа. -Спокойной ночи, папа,- сказала я. -Спокойной, дочка. Я сделала все водные процедуры и легла в постель. Я долго не могла уснуть, всё думала о папином отъезде и о этих MBAND. Хотя через пол часа я уже крепко спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.