ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
ROV Каммила. Мне стало очень интересно, что эта за парни, но зато моя двойняшка дала нам с Илоной понять, что она не очень рада их приезду. Вот как можно судить людей совершенно не зная их? Лично мне всё равно, не из-за них же папа уехал! Сейчас я одеваюсь к приезду мальчиков. Время почти 22:00, а я ещё не готова. В этом вся я! Но вдруг я услышала дверной звонок - Каммила! Открой дверь!- заорала Илона. -Я одеваюсь, давай сама,- заорала в ответ я. -Я тоже одеваюсь,- закричала Илона. -Сакварелла!- закричали мы с ней в один голос. Она что-то пробурчала неразборчивое и пошла открывать дверь. Дальше я не слушала и пошла одеваться. Я одела платье цвета морской волны и туфли с аксессуарами под цвет к платью. Следом я побежала в ванную, потому что там меня ждала плойка. Я накрутила волосы, сделала стрелки и накрасила глаза тушью. Выйдя из комнаты, я услышала голос Саквареллы. Я быстренько спустилась и, смотря только на лестницу спросила. -Малая, ты впустила их? Я подняла глаза и увидела 4-х парней. А один высокий смотрел мне прямо в глаза. Я улыбнулась ему, а он мне. И, конечно же, этот афигенный момент прервала моя «любимая» сестра. -Да, как видишь,- ответила она и загородила мне этого парня. Прошло немного времени, и спустилась Илона…. ROV Илона. Мы наконец-то закончили готовку, на часах 21:50. Я бегом рванула в комнату и чуть не врезалась в дверь, но успела выставить руки вперёд. Я забежала в комнату и подошла к шкафу, чтобы выбрать платье. Мой взгляд упал на кремовое коктельное платье, чёрные туфли и аксессуары в тон к моему наряду. Я подошла к своему туалетному столику и начала расчёсывать свои волосы. Я решила не накручивать волосы, а просто заплести французскую косу. Я подправила макияж и вышла из комнаты. Снизу было очень шумно, и я поняла, что гости уже прибыли. Я начала спускаться и всё затихло. Когда я подняла голову, двое парней вскачили с мест и смотрели на меня. Я поняла, что ничего разумного они сказать не могут, поэтому взяла всё в свои руки. -Всем привет,- поздоровалась я. -З-з-здрасте,- сказали 2 парня, в один голос. Я подошла к столу и пожала им руки. -Я Илона,- представилась я. -Артём,- сказал накаченный парень. -Толик,- сказал парень с узкими глазами. Я улыбнулась и подошла к другим. -Илона,- снова произнесла я. -Влад,- и пожал мне руку. -Никита,- сказал паренёк и улыбался. Забавный. -А это Каммила и Сакварелла, они двойняшки,- познакомила всех я. А Сакварелла кинула свой злой взгляд на меня. Она такая смешная, когда злиться. -А кто есть кто?- спросил Никита, поглядывая на Саквареллу. Ну, в общем, всё мне ясно! -Я Каммила,- без промедления произнесла сестра. -А ты Сакварелла?- спросил Никита снова. Хотьбы вежливо ответила. -А ты, как я посмотрю, туго мыслишь?- спросила сестра. Ну вот! Закатай губу, Илона! Саша вышла из кухни и села смотреть Disney. 17 лет и смотрит мультики. Мдаа. Я посмотрела на реакцию гостей. Никита чуть не плакал! Господи! Да он влюбился! О боже, ну надеюсь, что Саша опомниться и начнёт отвечать ему взаимностью, он ведь такой милый. -Она всегда такая нервная?- спросил Толик. -Нет, но бывает, возраст,- ответила я. -У нашего Никитоса, тоже такое часто,- сказал Влад и все заулыбались. Все, кроме Никиты. Он сидел и смотрел в одну точку, чуть не плача. И тут я решила сходить за Саквареллой. Я влетела в зал и вытащила её за локоть. -Саш, познакомься, это Артём, Толик, Влад и Никита,- я показывала на того кого называла. Никита поднял глаза и сразу оживился. А она начала просто разъедать его глазами. Странно. -И?- спросила она. -Я знаю, что ты всегда хочешь есть,- ответила я и усадила её рядом с Никитой. Никита смотрел на неё, но тут она встала и сказала: -Я не голодна,- и вышла из-за стола, а Никита опять погрустнел. Я раньше такого поведения за Саквареллой не замечала, просто она в любой ситуации ест! А тут…… Я неожиданно вспомнила, почему она бросала яростные взгляды в сторону Никиты. Это же покушитель на её вкусняшки! Она его убьёт! Она заметила грустный взгляд Никиты и, смотря на него, холодно кинула: -Спокойной ночи- и поднялась по лестнице. Влад заметил взгляд Никиты и на кого он направлен и пихнул его локтём в бок. Тот подскочил, но глаза отвёл. -Спасибо, очень вкусно,- вдруг произнёс Толя. -Да, да,- в один голос подтвердили парни. Я улыбнулась и сказала -Тогда пошлите покажу вам комнаты. Все встали, и я заметила, что Влад не отводит взгляда от Каммилы. И Никита так же смотрел на Саквареллу. Всё ясно, без меня они не сойдутся. Я решила действовать, а в это время мы уже стояли на втором этаже. -Влад, ты сюда,- я показала на комнату Каммилы, и они улыбнулись друг другу. -Никита, ты сюда,- показала я на комнату Саквареллы. -Хорошо,- грустно сказал Никита и поплёлся в ту комнату. Я хотела его предупредить, но в него полетела подушка. -Пошёл вон!- орала Сакварелла. Мы все засмеялись, а Никита заорал в ответ: -Что я тебе сделал? -Я сказала вон! Он хотел зайти, но в него полетела вторая подушка. Нам стало ещё смешнее, и мы дико ржали. -У неё только 2 подушки?- спросил неожиданно Ник. -Д-да,- сквозь смех сказала я. -Так, всё! Я захожу! И кидай хоть что, но мне сказали сюда заселяться!- крикнул он и вошёл. -Илона!- позвала меня Сакварелла. Я зашла ,и она начала яростно смотреть на меня. -Что? –зашла я, смеясь. -Он не будет жить со мной в комнате! -Я сказала, значит будет! И больше она не могла ничего сказать. Я улыбнулась и вышла из их комнаты. Но вдруг я услышала грохот и смех Никиты. Я решила не мешать им и провела Толю и Артёма в свою комнату. -Вот здесь кто-то спит один,- сказала я. -Это твоя?- спросил Артём. -Да,- ответила я. -Прикольно,- сказал Толя. -Спасибо,- ответила я.- Так кто спит тут? -Я,- сказал Артём, а Толик молчал. -Ну ладно, Толь, пошли я тебе постелю в комнате папы. -Хорошо,- сказал он и пожал плечами. Мы зашли в комнату папы и Толик смотрел на меня. -Что-то не так?- спросила я. -Нет, даже наоборот, ты выглядишь идеально,- ответил Толик, а я смутилась. -Спасибо,- улыбнулась я и постелила Толику постель. -Это тебе спасибо,- ответил он и улыбнулся. Эти парни такие милые, интересно, почему они Саше не понравились? Даже Никита и тот смешной! -Спокойной ночи,- сказала я и ,улыбнулась я и вышла из комнаты. Я зашла в комнату и, взяв пижаму, пошла в душ. Я уже полностью разделась, но тут входит Артём. Я закричала и он тоже заорал: -ТЫ ЧТО ДУРА?? ТЫ ЧТО ОРЁШЬ? -Выйди,- запищала я, и он вышёл. Я помылась в душе и, выйдя сказала: -Артём, вали отсюда. -Что?- спросил он, а глаза у него были как блюдца. -Воооон!!- заорала я , и он выбежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.