ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
ROV. Сакварелла. Я положила конфетки в диван. Там он их точно не найдёт…Надеюсь… На часах 1:00 и я решила поесть. Никита надеюсь уже спит. Я открыла холодильник и достала оттуда: сосиски и яйца. Я люблю жрать по ночам. Я нагрела сковородку и кинула туда 4 яйца, потом порезала сосиски и кинула прямо на яица. Но тут я услышала, как орёт Илона: -Вооон! Я рассмеялась, но через пару минут спустился Артём и, увидев его глаза, мне стало жалко парня: -Это она тебя так?- спросила я. -Угу,- ответил он угрюмо. Боже, он как большой и живой мишка! -Эх, ты, наверное, сильно накосячил,- печально улыбнулась я ему, надеясь на подробности. -Да….Я зашёл к ней в душ,- сказал он, а я достала 2 тарелки и положила Артёму тоже, но услышав это, я уставилась на него и сказала: -Как ты выжил? Он рассмеялся и ответил: -Это случайность. Я засмеялась и спросила: -Ты будешь яйца? -Не откажусь,- сказал он и улыбнувшись, добавил.- Надеюсь, что ты хоть меня пощадишь и не подсыпешь мне слабительного. -Надейся,- я улыбнулась ему и вспомнила сегодняшний вечер.- Кстати, прости за сегодняшний вечер, я не знаю, что это было. -Да ничего,- сказал он и улыбнулся. Он попробовал яичницу и сказал: -Очень вкусно. -Спасибо,- улыбнулась я ему. Всё это время мы болтали, я рассказывала про своих сестёр, больше про Илону, ибо по не было понятно, что про неё ему интереснее слушать, он рассказывал про парней, больше зачем-то про Никиту этого сраного. Мне хватило стресса на сегодня, который я испытала из-за него. Потом он поел и сказал: -Ты классная, улыбайся чаще, тебе это идёт. Я немного смутилась. Не, мне говорили это, да. Но от такого большого дяди это слышать...как-то блен...ну стрёмно. -Спасибо,- покраснела я. Хорошо,что темно и этого не видно! -Я хочу спать, но где?- опомнился он. Я подумала и вспомнила про свободный диван в зале. -Может, я тебе на диване постелю?- указала я рукой. Он аж оживился. -А давай,- ответил Артём. -Только это….Тём….Там у меня заначка, не говори Никите.. Он засмеялся и кивнул. -Ладно, не скажу, только потому что ты меня уложила спать,- и положил руку на сердце.- Честное пионерское!- я сообразила серьёзную мину и кивнула. -Спасибо, сударь,- и мы оба рассмеялись. Затем я пошла в зал и стала стелить ему простынь, положила подушку и нашла одеялко. Он бухнулся туда и улыбнулся мне. -Сказали бы мне час назад, что ты такая добрая, я бы не поверил,- Артём хохотнул. -Скоро утро, и чудесная добрая фея превратится снова в холодную тыкву. Так что не думай, что это надолго,- он рассмеялся. -Хорошо, но всё равно спасибо. Если что буду знать, к кому обращаться,- я подмигнула ему.-Спокойной ночи. -Не за что, спокойной. Я пошла на кухню и всё ещё хотела есть, поэтому достала тортик и начала его лопать. Я думала об Тёме, о его словах. И стала думать, не слишком ли я жестоко к ним? Они ведь наши гости, папа всегда учил нас быть добрыми и гостеприимными. А я что? Разве они такое отношение заслужили? В конце концов, не из-за них же папа уехал! Это всё его работа. За всеми своими раздумьями, я даже не заметила, как спустился мой сосед по комнате. Я поглядела на его сонный видон, походку эту и кивнула. Да, заслужили. Разве можно вот так просто бесить человека одним своим видом? Ну а хотя он, может, такой же классный, как и Тёмка? -Ты что не спишь?- спросила я, чтобы хоть как-то начать разговор. -Я есть хочу,- сказал он и подошёл к холодильнику. Я рассмеялась над его видком: волосы стояли дыбом, а глаза полузакрыты. Такой забавный. -Было что-то смешное?- спросил он. Я кивнула. -Да, например, твой вид сейчас,- и встала мыть посуду. -Так, малые, я вас щас вырублю! Ну-ка тихо!- услышала я голос Артёма. -Прости, Тём!- улыбнулась я. Он что-то буркнул в ответ, но я не услышала. Я поставила посуду на место и пошла на выход. -Уже уходишь что ли?- спросил Никита. Я обернулась на него. -Ну я уже поела и захотела спать. Какие-то проблемы? -Нет, никаких,- отвернулся он, окинув меня грустным взглядом. «Ну и дибиил!»- подумала я , и тут вошла Каммила. -А ты чего не спишь?- спросила я у неё и развернулась, чтоб посмотреть, что она будет делать. -Я лимон хочу,- сказала она. Она достала лимон и просто так сожрала его, не поморщась. Бесит, когда она так делает! Она даже не попила воды потом, а Никита сказал: -Нифига! У нас Влад тоже так их ест, за ночь он может килограмм съесть. Каммила остановилась, поглядела на меня, я усмехнулась, а сестра повернулась и забрала пакет с лимонами. -Если скажете ему, то я вас двоих убью,- сказала она. -У вас это семейное?- спросил Никита, показывая на меня и на Кам пальцами своими длинными. Не, ну разве его не учили, что это некрасиво? -Что именно?- не поняла я. -Она тоже от меня сладкое затарила,- сказал Лохматик и, посмотрев на меня, начал улыбаться. Я аж потерялась. Ну и что это за взгляды такие на меня? Будто я сама конфета сейчас, и он собирается меня сожрать. И пока я об этом бреде думала, он продолжил: -И куда ты их дела?- спросил Никита. Я тут же пришла в себя. Нельзя же оставить этого идиота без новой порции моего хамства, верно? Мой ответ последовал незамедлительно: -Может, хватит сушить зубы, глядя на меня? Знаешь, просто меня это немного напрягает,- кивнула я ему, а он выдохнул, убрав улыбку. -Ааа, ты об этом? Я просто не хочу завтра валить в магазин,- Кам развернулась, и мы все увидели Влада. -Ооо, это что лимоны?- спросил он.- Круто!- он забрал пакет у Каммилы и начал жрать лимоны просто так. -Вы дибилы?- спросила я.- Как можно просто так жрать лимоны? На это Каммила и Влад пожали плечами, и Каммила начала забирать у Влада пакет: -Я купила их себе!- воскликнула она. -И со мной ты сегодня решила поделиться!- ответил Влад. -Нет,- Каммила выхватила лимоны и с лицо злодейки сказала.- Ты никогда не получишь мою прелесть. Я засмеялась и мельком глянула на Никиту, а он в этот момент с улыбкой глянул на меня. Я вздохнула, развернулась и пошла спать. Я почти уснула, но тут на мою талию ложится чья-то рука. Я поворачиваюсь и вижу Лохматого. -Ты что бессмертный?- спросила я. -Нет,- ответил он и улыбнулся. -Лапы убери,- сказала я. -Неа, - ответил он и было слышно, что он улыбается. Я встала, пнула его под зад и ушла спать к Илоне. Козёл, а! Весь сон испортил мне, скотина! Может, другие двое нормальные, но этот Никита точно козёл, и я ему за эту ночку ещё ого-го как отомщу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.