ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
ROV Илона. Утро…Воскресенье...Никуда не надо идти. И утро бы удалось, если бы кое-кто не начал двигаться и не скинул меня с кровати. -Твою мать,- заорала я. Я поднялась и увидела Саквареллу, которая сладко спала и от моего крика даже не проснулась. Я решила отомстить. Я встала и пошла за водой. Набрав в рот воды, я поднялась в свою комнату. Я подошла к Сакварелле и обрызгала её водой. Она даже не пошевелилась! Только тихо произнесла: -Отличная попытка, Илона! От тёплой воды все просыпаются- и сзади я услышала смех. Это были Каммила, Влад и Никита. -И ты реально думала , что тёплой водой её разбудишь?- спросила Каммила. -Я думала, если обрызгать её холодной водой, она заболеет, - я сказала это, а ребята заржали. -Смотри и учись,- сказал Никита, лёг рядом с Саквареллой, обняв её за талию. Ему конец! Сакварелла повернулась, и начала трогать лицо, но Никита совершил ошибку, издав смешок. Саша как раз трогала его нос. Она моментально разлепила глаза и, увидев рядом с собой парня, ударила его со всей дури по лицу! Никита схватился за место удара, а Сакварелла спинала его с кровати. Никита ударился головой об тумбочку, а мы заржали. Сакварелла закрыла глаза и продолжила спать. -Некит, ты просто лох,- сказал Влад, сквозь смех. -Я хочу посмотреть, как ты её разбудишь,- зло кинул Никита, держась за голову. -Спорим, что разбужу?- тихо сказал Влад. -Спорим,- уверенно заявил Никита. -На что?- спросил Влад. -Я тебе лимоны, ты мне конфеты,- сказал Никита. -Идёт,- сказал Влад и пошёл к кровати. Он встал около кровати, наклонился и сказал Сакварелле: -Если ты не проснёшься, то я тебя поцелую. -Если ты меня поцелуешь, то я тебе зубы выбью,- ответила спокойно Сакварелла и перевернулась на другую сторону. Мы дико заржали. Влад сразу отошёл от Саквареллы, а Ник прыгал и хлопал в ладоши. -Я люблю с чёрной начинкой,- предупредил Никита. В ответ Влад вздохнул. -Всё? Вы закончили?- вдруг спросила Каммила. -В каком смысле?- не понял Влад. -Смотрите,- сказала Каммила и направилась к кровати. -Сашааа,- позвала Каммила.- Там Никита твою заначку нашёл и сожрал все конфеты. -Твою мать! Я убью этого придурка!- заорала Сакварелла и побежала в зал, не заметив Никиту. -Видели?- спросила Каммила, дав мне пять. -Умница,- сказал Влад. -Я знаю,- ответила Мила, сменив тон. Мы спустились вниз, а Саквареллы нигде не было. И я вспомнила, что вчера выгнала Артёма. Мне стало интересно, где он спал? Но вдруг из-за угла выпрыгивает Сакварелла, а с ней и Артём. Лёгок на помине! Погодите, а что у них в руках? Бутылка? Нет! Я быстро развернулась и побежала от них,захватив с собой Каммилу, ну вообще, мы бежали только от Артёма. -Отвели,- орала я. -Нет! Это тебе месть за сегодняшнюю ночь,- сказал он и обрызгал меня холодной водой. -Придурок, идиот!- орала я, в ответ он только удовлетворённо улыбался. Тёма побежал за Каммилой и вскоре догнал её и облил холодной водой. Потом минут 5 я слушала писк Каммилы Но тут я услышала крик Саквареллы….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.