ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
ROV. Сакварелла. Мы сидим с Никитой у меня в комнате и на полу делаем уроки. Мы больше всего ржём, но наших старших не видать! Ну и отлично! С Никитой мы сильно сдружились, он такой милый и общительный, а ещё заботливый! -Нууу всё, наконец-то я покончила с геометрией,- сказала я. - И что ты поняла из того, что я тебе объяснил? -Я поняла одно: Мы делали геометрию. Мы засмеялись и Ник сказал: -Раз мы покончили с уроками, то предлагаю пойти и пожрать, я не ел с того момента, когда нас заперли. -Да, я тоже хочу,- подтвердила я, и мы пошли вниз. Я просто не узнала старших. Между Владом и Каммилой что-то произошло? Почему они не делят лимоны и не бегают по дому как идиоты? Вместо этого они сидели, скрестив руки на груди. Толя и Илона тоже что-то не поделили? А хотя их крики я слышала. Когда Толя и Илона раньше встречались взглядами, то они мило улыбались друг другу. А теперь…. -Ты чё палишь, узкоглазый? У тебя глаза лишние? -Ты слышь, мымра! Закрой рот! Услышав это, мы с Ником переглянулись и заржали на всю гостиную, упав на пол, и, схватившись за животы. Конечно, теперь нас заметили и смотрели, как на кретинов. -Господи, Ник, ты слышал это?- спросила я, борясь со смехом. -Дааааа, ахах, мне интересно, он её так клеил? Мне говорили, что девушки любят плохих парней, но, Толя, не на столько же!- орал Никита. -Ахаха, Толя, ты как всегда перестарался,- закричала я и, дав Никите «пять», встала и пошла на кухню. Ещё минут пять я слышала смех Никиты и ругательства Толи, и ржала. Потом зашёл Ник, а следом Тёма. -Тём, пока они не начали ругаться, и пока мы с Никитой можем говорить, выкладывай, что произошло. -Да всё просто: Твои сёстры устраивали споры и получилось так, что Каммила поцеловала Влада, а Илона –Толю,- услышав это, я округлила глаза.- Пацаны подумали, что они теперь их девушки, а девочки наорали на них и всё им объяснили. Потом начали сочинять: девочки- про парней, а мальчики про девочек. Это было что-то я чуть не повешался, слава богу, вы проснулись. -О господи! Ник, я хочу послушать, как они орут друг на друга. -Я тоже, но сначала поем. -Ага,- ответила я и позвонила, чтобы нам привезли пиццу. Мы прождали пол часа и дождались. Мы, конечно же сожрали всю пиццу, не оставив взрослым. Обойдутся!- подумала я. Потом мы пошли в зал, сели на диван, согнав взрослых, всех, кроме Тёмы. -Малые, пошли нахер отсюда,- сказал Влад. -Ты слышь, Длинный, закрой рот или лимоны жри. -Ты ахренела?- спросил Влад. -Это что твой любимый вопрос?- спросила Каммила. Ура! Я вывела их. Я пихнула Никиту в бок, тот оторвался от мультиков, и я прошептала ему на ухо: -Сейчас начнётся. В ответ он улыбнулся и начал смотреть на Каммилу и Влада, которые уже прожигали друг друга взглядами: -Да, прикинь, а твоё любимое действие- это поцелуй? -Заткнись дибил! Я хоть не такая тупая! -А почему я тупой?! -Потому что не я подумала, что мы встречаемся! Мы с Никитой уже ржали, как кони. -Ты зато шлюха!- орал Влад. -Ты чё совсем?! У тебя синдром дауна?! -А кто этот Дима?! -А кто эта Эрика?! -Я выдумал Эрику, чтобы ты заревела, я же тебе нравлюсь! -А я Диму не выдумала. Он мой парень, а ты просто кусок говна! Мы ржали, но тут вступила Илона: -Заткнитесь! Вы решили всё говно на себя вылить? Пасти прикройте тут дети!- орала сестра, показывая на нас с Никитой. -Эй мы не дети!- заорала я и Никита, пихнув меня в бок, сказал: -Если все будут орать, то будет нифига не смешно. -Окей, сорян! -Эти дети знают больше нас!- вступил Толя. Ща начнётся ещё больше. -А какая тебе разница?! Тебя так-то тут все умнее! -Ты достала!- заорал Толя. -Господи, ну чё началось то? Нормально же общались!- вступил Ник, а я заржала. -Заткнись, мелкий!- сказали взрослые в один голос. -Ник, прими узбагоин,- сказала я, а Ник заржал. -Я умнее тебя в 100 раз, потому что я не лез целоваться! -Конечно! А что ты делал, когда мы прибежали с Каммилой в зал?! Тут залетел Тёма и сказал: -Если вы все не заткнётесь, я вас сам заткну! -Пошёл нахер!- заорал Влад. Мы с Никитой встали и пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.