ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

11 глава( 1 часть)

Настройки текста
11 глава. Сегодня 31 декабря! Новый год!! Ура! Мои тупые сёстры уже давно помирились с этими дебилами, а наша дружба с Никитой так и не разрывалась! Я и сёстры решили не уезжать в Грузию.Мы с Никитой, как дебилы скачем и едим мандарины. -Ты будешь моим очистителем мандаринов,- вдруг сказала я, стоя в одной пижаме. -Ага, сейчас! Это ты им будешь!- спорил он. -Нет! Это ты им будешь!- пищала я. -Ну ты и упрямая,- сказал он. В ответ я показала ему язык, а он улыбнулся. -И обидчивая, как я,- добавил он и отвернулся. -Э, малышня, вы чего там орёте?- спросил Тёма. -Ничего!- сказали мы в один голос и показали ему язык. -Нет ну норм! А я-то причём?- спросил он. -Если они обиделись, то виноваты все,- пояснил Толя.- Смотри, как надо. -Малыши, идите конфетку дам! – крикнул Толя, и мы сорвались с места. -Где?- спросили мы, и Толя, улыбнулся, а Тёма заржал. -Вот,- сказал он и протянул нам по конфетке. Я захлопала в ладошки и обняла Толика. -Спасибо, Толечка!- поблагодарила я. -Не за что!- ответил он и улыбнулся. -Эй! А меня ты не обнимаешь!- обиделся Никита. -Губу закатай,- сказала я. Вдруг в дверь позвонили. Я и Никита побежали открывать. Когда я открыла дверь, то офигела и слёзы навернулись на глаза. Там стояла маленькая девочка, которая мне улыбалась. Это была Эндзела. Моя маленькая сестричка. -Приветик,- сказала она. -А-а-а-а, ПРИВЕТ МАЛЫШКА!!- заорала я. -Я так и думала, что ты так заорёшь,- сказала она. -Я смотрю кое-кто «ш» и «р» выговаривает?- спросила я. -Ага,- сказала она и обняла меня. -Привет,- сказал и улыбнулся Никита.- Ты кто такая? -У меня к тебе такой же вопрос,- сказала она, а засмеялась. -Вся в Сакварелу,- сказал он и надул губы. -Да ладно, не дуйся, на конфету,- сказала она и кинула ему. -А как ты узнала, что он любит конфеты?- поинтересовалась я. -Тебя я всегда конфетами подкупала,- ответила она, а Никита заржал. -А ты с кем приехала?- спросила я. -С мамой, она довезла меня до дома и уехала обратно в Грузию. -Понятно,- сказала я.- Ну пошли чего стоишь? -Пошли,- сказала малышка, и я повела её в зал. Мы подошли к залу, а с кухни слышался крик Камилы: -Малая, кого там принесло? Я сняла с Эндзелы верхнюю одежду, и она побежала к сестре. ROW. Камила. Я сидела на кухне , Толик был в комнате, Тёма пошёл в магазин, а Илона пошла в ванную, а Влад спал, но я услышала, что Сакварела пришла и решила узнать кто к нам приходил: -Малая, кого там принесло?- заорала я. Но ответа я не услышала, а услышала бег маленьких ножек. Что? Маленьких? -Приве-е-е-е-т,- закричала Эндзела. Я была приятно шокирована. Я так давно не видела эту малышку. Эндзелла подбежала ко мне и закричала: -Сестриичкааа! Привет! Я скучала!- орала она.- Я не вижу Илонку! Где она! Мы услышали пение с душа: -Она вернётся! Она вернётся! Она мне ночью заменяет солнцеее! -Понятно,- сказала маленькая сестрёнка, и я засмеялась. -Заткнись!- заорали Никита с Саквареллой. -Сами заткнитесь дибилы, бесите меня! Идите жрите конфеты!- орала сестра. -Я зайду сейчас!- заорала Сакварелла. -Я тебе потом зайду!- заорала в ответ Илонка. -А если я зайду?- спросил Толя. -Тем более! -Толя у нас ребёнок в доме!- заорала я. -Кто? Саша или Никита? Так они сами-то больше нас знают,- сказал он, заходя в кухню. -Здрасте,- скромно произнесла Эндзелла. -Ой, привет!- поздоровался Толя.- А как тебя зовут? -Эндзелла,- скромно сказала она.- А вас как дядя? -Меня Толя, приятно познакомиться. А что значит Эндзелла?- спросил у меня Толя. -Эндзелла значит снежинка,- сказала я. -Значит, Снежка?- спросил Толя. -Угу,- ответила сестра, и вошли Никита с Саквареллой. Ну как сказать: Никита шёл, а вот Сакварелла была завёрнутая в одеяло. -Киоссе, ты идиот,- обиженно произнесла сестра. -Это я знаю,- улыбнулся Никита.- Сакварелла, ты хочешь кушать? Только Сакварелла сказала: «Не….», Никита её перебил и сказал: -Я знал, что ты хочешь! Эндзелла засмеялась, а Никита усадил Сашку к себе на колени. Она забрыкалась, и Никита её обнял, за что получил локтём по морде. -Эй, не бей Кису,- вступила я, так как за всё это время, мы с Никитой сдружились. -Хочу и бью, вообще мой Киса!- заорала на меня Сакварелла, а Никита выпучил глаза. -Чего?- улыбнулся парень. -Ты же слышал!- воскликнула она. -А ты поцелуешь Кису?- спросил он. -А давай тебя мой кулак поцелует?- спросила сестра. -Понял,- ответил Киса и грустно выдохнул.- А я уж подумал…… -Кулак!- напомнила Саша. -Да ладно, ладно. А за всё это время, Толя приготовил поесть Сакварелле. Он наготовил яичницу, оладьи штук 5, молоко, и кофеты. -Вот,- сказал Толя и улыбнулся. -Ну-с, приступим, Сашуль?- спросил Никита. -Придурок,- буркнула сестра. -Ты поплатишься за это,- злобно произнёс Никита.- За маму,- сказал Киса и поднёс ложку ко рту Саквареллы. -Каммила, они дибилы?- спросила Эндзелла. -Угу, Снеж, самые настоящие,- сказал Толя за меня. -Я тоже хочу кушать,- сказала Снежинка и Толя сказал: -Сейчас, малышка, всё будет,- и улыбнулся. -Ешь, я сказал,- мучил Никита Саквареллу. Ох, мне это знакомо. Я невольно вспомнила, как Влад кормил меня так же….. И улыбнулась. -Ты фево лыбифься?- орала Сакварелла.- Я знафит тут муфаюсь, а она лыбифся! -Да, господи, заткнись!- заорала в ответ я.- Я не над тобой ржу, хотя ты тоже повод,- договорила я и засмеялась. У Сашки на щеках был желток от лица, волосы растрёпаны, глаза выпучены. Чудик! Никита ей улыбался и всегда, когда она отворачивалась от ложки, целовал её в щёчку, а та краснела. Они такие милые. Толя поставил тарелку Эндзелле, и она с аппетитом принялась за еду. -Всё! Больше не могу,- сказала Сакварелла, а Никита нахмурил брови. -Как всё? Ты ведь ничего не съела! А ну доедай! -Никита! Я сожрала 3 яйца и 5 оладьев! Тебе мало? -Ну ладно, Толя, возьми Саквареллу, я спрячусь,- попросил Никита, а Эндзелла сказала: -Бесполезно! Она тебя и так найдёт, лучше бы коробку конфет ей подарил,- сказала она, а глаза у Никиты округлились. -Думаешь прокатит?- спросил он. -Думаю да, всегда катило,- с улыбкой ответила сестричка и подмигнула Сакварелле. -Я её подержу, если ты помоешь посуду,- сказал Толя. -О нет! Ну, Толюсь….- умолял Ник, а я его перебила. -Я помою, ты бери Саквареллу, а Никита ищи конфеты!- приказала я. С магазина вернулся Тёма. -Люди, я дома, Сашка, помоги с пакетами,- попросил качок. Толик развернул Саквареллу, и та побежала к Тёме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.