ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
12 глава. ROV Каммила. После того, как мы ОПЯТЬ поругались с Владом, и все меня пообсуждали, я пошла к себе в комнату. Я решила зря не тратить время на обиды и докрасила ногти. «Влад ничё так красит»- пронеслось у меня в голове. Я сразу отпугнула эту мысль, но ногти реально круто накрашены. Я нарисовала белые цветы на ногтях и пошла мыть голову. Но сразу, как только я пошла туда, в комнату кто-то запёрся. -Блин,- по голосу я узнала Влада.- Милыч, ты тут? Мне было приятно, что он меня ищёт. Но зачем он пришёл? Я же типа обиделась, но на самом деле, обиды никакой нет, просто понты…. Да, в этом вся я. -Я тут,- сказала я, обидчивым голосом и вышла из ванной. Влад стоял с белыми розами в руках и плюшевым мишкой. -Прости, я знаю, что сам виноват, но ты мне дорога. Я не хочу ссориться с тобой, а особенно, вы Новый Год. Я широко улыбнулась и подошла к Владу. -Мои любимые цветы…..Как ты узнал?- спросила я, нюхая цветок. -Не знаю, просто купил,- улыбнулся он. -Эм…Влад… - начала я. -Чего?- спросил он, улыбаясь. -Спасибо огромное! -Не за что!- сказал парень. Я поцеловала Влада в щёку, а он улыбнулся мне. - Воооооон!- вдруг заорала Илона. Голос у неё был охрипший, как будто плачет. Я и Влад переглянулись и рванули вниз, но по дороге мы встретили Толю, который был полуголый, а волосы взъерошены… Странно… Может он после душа? Да хз, он не важен сейчас. Влад остановил рукой его и начал спрашивать: -Толь, что с ней? -Не знаю,- кратко и грустно сказал Толя и скрылся за дверью Илиной комнаты. -Он странный какой-то!- сказал Влад, а я удивлённо кивнула. -Короче делаем так: Ты выясняешь всё Артёма, а я валю к сестре,- приказала я. -Как скажешь,- улыбнулся Влад и завернул в гостиную. Я перепугалась не на шутку, когда увидела Илону, которая сидела на полу, плакала и обхватила руками колени. А Сакварелла с Ником стояли все красные… Блин, я как обычно всё пропустила! И понять не могу, что тут произошло. В голове было сотня мыслей о произошедшем и все оказались бредовыми…наверное… -Иля, что такое?- спросила обеспокоенно я. -Они…..-Илона, захлёбываясь в слезах, показывала на Сашку и Никиту.- Пусть уйдут. Мне было жалко и тех и тех, но Илонку больше. -Так, Малышня, пошли нахер отсюда. За сегодня у вас многовато косяков. В комнату шагом марш!- приказала я. -Нет! Я не пойду!- огрызнулась Сакварелла. Меня бесит эта черта в её характера! Она упрямая, как ишак! Я знаю людей, пред которыми она не сможет устоять. А перед одним из них я тоже не могу устоять. -Так….Тёма! Влад! Сюда го!- позвала я. Я знала, что Влад мне не откажет… И так же я знала, что Владу доверять Сашку сегодня нельзя, а с Тёмой они сдружились…. Блин, думаю, что Тёма её донесёт и не сделает ей одолжение…. Так я всё решила. -Так: Влад, бери Ника, он не сопротивляется. Тёма, бери Сашку, только ты её удержишь,- распределила я. -Есть!- по военному сказали они и парни принялись за работу, а я повернулась, наконец-то к сестре. Я услышала, что Тёма что-то сказал Сашке, только так тихо, что я ничего не поняла. Но потом моя долбанная сестра заорала: -Льзя!- и убежала. -Тёма, лови эту чокнутую, я Илю успокою, а Влад, тащи Ника в комнату,- снова распределила всех я. -Окей,- кивнули парни и побежали. Я повернулась к сестре. Видок у неё был не из лучших: тушь растеклась, волосы взъерошены, как и у Толи…. Похоже на тот день, когда она его поцеловала….. До меня кажись дошло…… Ебанииись! Они опять поцеловались? Вот нельзя их одних оставлять! -Иль, что произошло?- встревожено спросила я. -Толя…. Он…..Поцеловал меня в общем…- всхлипывая, говорила сестра.- Всё зашло так далеко.... Он почти с меня футболку снял…. Но тут запёрлись эти двое… И начали орать…. Он просто сказал….. что не будет ничего им объяснять…..И ушёл….. Господи!... Всё зашло слишком далеко…. Я люблю его….А он меня…..Нет…..- снова заплакала сестра. Что? Не любит? Бред бредейший! -Илечка, родная, любит он тебя,- сказала я. -Откуда тебе знать? -Я же вижу, как он смотрит на тебя! Ты просто не видела его, когда я и Влад встретили его на втором этаже. Он был очень грустный и волосы тоже взъерошены, как и у тебя,- потрепав по голове сестру и улыбнувшись, я продолжила.- Если бы он не любил, то он бы тебя поцеловать не пытался. Сестра вытерла слёзы и сказала, улыбнувшись: -Да, наверное, ты права. - Так всё! Ты должна просто очаровать Толяна, который сейчас спит под дверью,- сказав это, я выглянула за дверь. Влад, Тёма и Толя лежали на полу около туалета, а Киса и Саша вылазили с него, чтобы, как я поняла, собраться. -Такой милый, когда спит,- пробормотала Илона, проходя мимо парней. Влад резко открыл глаза и посмотрел на нас. Он сначала поднял бровь, а потом улыбнулся. Мы помахали ему, и глаза распахнул Артём. Мы решили остановиться, вдруг Толя проснётся. Мы ему тоже помахали, а Тёма улыбнулся и встал на ноги, и Влад сровнялся с ним. Я взглядом указала Владу, чтобы они будили Толика. Он чуть заметно усмехнулся и куда-то ушёл. Потом пришёл с графином воды и вылил его на Толика. -Блять, я знал, что спать мне не дадут,- пробормотал Толя, а Илона вырвала свою руку и убежала. Конечно же, когда Толя открыл глаза, Илоны он не увидел. У кого сестра дибил? У меня сестра дибил! Сначала целуются, а потом подойти друг к другу стесняются. Дибилы дибилами! Вдруг Влад что-то прошептал Тёме, они развернулись и начали тарабанить в дверь: -Малышня! Открывайте! Мы задолбались вас ждать уже! –орал Тёма. Я обернулась и увидела, что Сашка с Ником стоят сзади, ржут и снимают парней на видео. -Ебааать! Вот лохини!- прошептала Сашка. -Не матерись! – прошипел на неё Никита. -Я кому сказал! Я сейчас дверь вынесу!- орал Тёма. -ЭЭЭ ! Тёма притормози! Эти дибилы сзади тебя стоят и снимают вас на видео,- сказала я. Сашка с Ником резко убрали телефоны и зло взглянули на меня. - Валите ёлку наряжать,- припахала я Влада, Толика и Тёму. -А вы одеваться быстро!- шикнула я на малых, а те мне подмигнули и убежали. -А я?- спросила сонная Эндзелла. -Ты спала, милая?- ласково спросил Влад. Ну как можно быть таким милым? -Да, дядя Влад. Я чёт уснула,- сказала Эндзела, зевая и потирая глазки. -Снеж, иди к Илоне и пусть она тебя наряжает, твои вещи у неё кстати,- сказала я -Я хочу с Сашкой жить!- капризничала сестра. -Ладно, поселим тебя с Сашкой, только пока что иди к Илоне. -Окей,- ответила малышка и убежала. Мы с парнями поставили и нарядили ёлку, а потом в 22:35, пошли готовиться к празднику...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.