ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
13 глава. От автора. На часах 23:14…. Парни сидят в гостиной и ждут девушек, которые, конечно же, вечно опаздывают. -Эти капуши никогда не соберутся!- ныл Влад.- Я уже есть хочу! -Влад, ты с Киоссе местами поменялся?- спросил Толя.- Но они реально долго. -Моя Сашка не капуша!- крикнул Киса, который всё время молчал и улыбался экрану. -Я те покажу «мою Сашку» твою мать!- заорала со второго этажа девушка. Парни захохотали, а Киса продолжал улыбаться экрану. -Ты чего весь день весёлый?- спросил Тёма.- Неужели поцеловал? -Неее,- протянул парень.- Мы обнялись… -О боже! Когда вы вырастите!?- удивлялся Толя. Парней прервал топот маленьких ножек по лестнице. Парни поняли, что это Эндзела и улыбнулись. Эта маленькая принцесса была одета в нежно розовое платье. По середине был огромный светло-голубой бантик с ленточкой. Волосы ей накрутили и одели на ножки нежно розовые туфельки с бантиком. Парни улыбнулись ей. -Прекрасно выглядишь, милая,- сделал комплимент Влад. Девочка просияла в ответ: -Спасибо, дядя Влад, ты тоже красивый. -Садись, малышка. Осталось дождаться твоих сестёр,- вздохнул Толя.- А кто тебя одевал? -Илоночка,- сказала девочка и включила мультики. Киса посмотрел на Толю: он сидел и улыбался. -Толь, ты чего?- поинтересовался парень. -А? Что? Да так, просто завис…- отмазался тот и стал смотреть телевизор. -Тихо, вы слышите?- спросил Влад.- Идёт ещё одна. Все притихли и услышали звук каблуков. Все повернулись и афигели. Это была Каммила. Она выглядела волшебно: Волосы накрученные, макияж состоял из блеска, туши и стрелок. Получилось очень нежно…Белое платье, в пол, отлично подчёркивало её фигуру. На ногах белые туфли, естественно на каблуке. Белые серьги и бусы отлично дополняли её образ. Влад повернулся последний со словами: -Ну чё кто э…..- и не договорил, потому что увидел. -Ахренеть….-пробормотал он. -Что вы смотрите?- смутилась девушка. Влад встал, подошёл к ней и, обняв, тихо прошептал: -Потрясно выглядишь. -Ой, фууу, вот только не целуйтесь, а то я срыгну,- вступила Эндзелла, а все на неё посмотрели.- Ну..эээ…я имела ввиду, что не при детях. Все засмеялись. -Где Сакварелла?- спросил нетерпеливый Киса. -Я не знаю, мы в разных комнатах одевались,- ответила Каммила, и Влад усадил её себе на колени. -Блииин, мне уже не терпится увидеть, я знаю, она красивая будет,- потёр ладони Никита. -Кстати, Киса, Эндзелла теперь спит с Сашкой, а ты будешь спать с Тёмой в папином кабинете,- предупредила Каммила. -Пипец…. Капец…..Это же просто…..Капец…..- проныл Киса, и все опять услышали топот каблуков. -Моя,- пробормотал Киса и, повернувшись, разочаровался: там было Илона. Она выглядела афигенно: Её короткое ярко-жёлтое платье отлично сидело на Илоне. К платью девушка подобрала бежевые туфли с бантом. На груди сияло бежевое колье с цветами. Причёска её была превосходна: свои красивые кудри она закрепила шпильками в высокий хвост, и было видно шёю девушки. Мило улыбаясь, Илона прошла в гостиную, где все сидели. Но Иле никто был не нужен, кроме Толи. Парень смотрел на неё влюблённым взглядом и не мог оторвать глаз от девушки. В тот момент, парень не мог ничего адекватного сказать, так как в голове был бардак. -Иляя, ну где Сашкаа,- оборвал момент Киса. -Она…Она…Одевается наверное, я не знаю, Киса,- ответила Илона. Наконец-то Толя пришёл в себя, подскочил с места и подлетел к Илоне. -Ты…ты…ты..просто п-потрясающе выглядишь!- восхищённо сказал он.- Ты такая красивая! -Спасибо, Толя,- от его слов у девушки навернулись слёзы на глаза. -Эй, не плачь! Новый Год ведь! Радоваться надо!- сказал Толя. -Окей,- улыбнулась девушка. -Пошли сядем и подождём капушу,- улыбнулся парень и усадил девушку к себе на колени. Киса уже надул губы и нервно стучал себе по коленям. -Господи, успокойте школьника!- воскликнул Тёма. -Я нормальный!- шикнул парень и услышал стук. Все поняли сразу- каблуки…. Значит идёт Сашка. Киса сразу заулыбался и обернулся. Перед ним стояла девушка в коротком платье. Верх от платья был белым, а подол нежно-розовым. Волосы были заколены сбоку цветком. Лёгкий макияж из стрелок, туши и блеска. Девушка улыбалась Никите, а он ей. Все зачарованно следили за этими малышами. Интересно ведь, как у малышей все. Киса подлетел к Сашке. -Бро! Ты шикарен,- улыбнулась девушка и пожала руку Никите. -Ты тоже,- сказал Киса и обнял девушку. -Киса, твою мать, задушишь!- прохрипела девушка, и все захохотали. -Мне Каммила сказала, что я теперь буду спать не с тобой!- пожаловался Киса. -Кто отнял у меня Кису?- сделав трагичное лицо, спросила Саша. -Я,- улыбнулась Эндзелла и помахала девушке рукой. -А ну тебе можно,- облегчённо выдохнула Сашка. -Эй! Как так? Это предательство!- заныл Киса. -Ну и как ты меня простишь?- докапывалась Саша. Парень поцеловал девушку в щёку, а та хотела втащить ему, но парень улыбнулся. -Сама спросила, я ответил,- предупредил он, и девушка просияла ему в ответ. -Так, малыши, пошлите уже к столу, а то скоро куранты, а мы даже к столу не подходили,- вступил Толик. -Мы не малыши!- хором сказали ребята и пошли к столу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.