ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
ROV Илона. Мы сидим за столом и едим. Остались только я и Толя…. Куда делись все остальные? Интересный вопрос…. Эндзелла снимает всех на камеру, Влад и Каммила целуются, конечно же, они пьяные. Тёма не спал и не пил….Ну почти… А наши малыши первый раз напились! О боже! Это надо видеть! Они включили Муз ТВ и танцуют. Они самые пьяные среди нас, потому что они поспорили, что Никита не сможет выпить 1 бутылку шампанского, но он выпил и сказал то же самое сделать Сакварелле. -Никита, смотри, как я могу!- заорала Сакварелла и встала на журнальный столик, который сразу же развалился, и сестра упала на пол. -Блять! Не получилось!- ныла сестра. -Иди я тебя поцелую!- сказал Никита. -Сейчас, погоди, я встану,- сказала Сакварелла. -А вот наши бухие Никита и Сакварелла. Они целуются! Фууу! Папа, я думаю, что тебе будет интересно увидеть твою младшую дочь. Вернёмся ко мне и Толику. Он смотрит всё время на меня. Я вижу, что он что-то хочет мне сказать, но не может. Толи боится, толи это нихера не слова. -Толя, что ты хочешь мне сказать?- не вытерпела я. -Я просто извиняюсь, что оставил тебя одну, я просто не знал, что мной командовало, я ведь оставил тебя одну. Я знаю, что ты плакала. От этих слов стало на душе теплее, хотя он не виноват… -Да ладно, Толь, забыли уже,- улыбнулась я, и он посиял мне в ответ. *Спустя пол часа.* -Толя, чёт бошка кружится,- ныла я. -О! Вшторило!- подняв палец вверх, сказал Толя.- Так-с! Теперь мы идём танцевать!- приказал парень. -Как? Я же…на каблуках!- сказала я. -Снимай их!- снова приказал он, и я послушно сняла. Наши Никита и Сакварелла танцевали медляк под Нюша- Где ты, там я. Мдаа…. Толя вышел на «танцпол» и начал зажигать. Я конешн поржала с него, но потом он притянул меня за собой. К нам подбежала Эндзелла. -Папочка! Я ошибалась, твоя старшая дочь тож бухая! Все бухие, кроме меня и Тёмы. -Пиздец, алкаши! Влад! Блять слезь с Каммилы! Ты же раздавишь её!- орал Артём и пытался стянуть Влада с Каммилы, они оба уснули на полу. -Блять, Никита!- заржала Саша, потому что Никита спал у неё на плече.- Ты даун блин! Это я должна плече спать! -А ты не заметила, что мы медляк под Нюшу танцуем?- спросил Никита и Саша заржала. -Саша, пошли ещё бухнём!- заорал Никита. -О! Ты подкинул крутую идею, брат!- сказала другим голосом Сакварелла, а Никита девичьим голосом сказал: -Пошли скорей!- и потянул Саквареллу на кухню. *Через 20 минут.* Мы танцевали с Толей медляк, под папину песню «Вопреки.» -О! Я пел эту песню! Она такая сложная! Я прям ваще!- говорил Толя. -Беги! Во-пре-ки!- подпевала я. -Бляяяяяяяяять! Эндзелла ложись спать!- орал Тёма. -Дядя Тёма! Ты прикинь, как они завтра смотреть будут!- орала сестрёнка и побежала на кухню. -Где малые?- спросил у нас с Толей Тёма и мы показали на кухню. -Вы убрали шампанское?- спросил он настороженно. -Толя? –спросила я. -Я не убирал, я думал, что Тёма пить захочет!- оправдался он. -Блин, Толя! Ты вонючий еблан!- сказав это, Тёма убежал в кухню. -Вашу мать!- заорал оттуда Тёма.- Вы чё творите? -О, сюжетик!- сказала Эндзелла и убежала на кухню. Артём вынес с кухни Никиту и Сашу, усадил их на диван. -Так! Быстро спать!- сказал Тёма. -Артём! Я хочу тебе ска….ска……сказать! Я женился на Сакварелле! Я прошу у тебя благословения! - ООООООО! -заорал Влад , ушёл в кухню, пришёл с бокалами. – Илона!- подал он мне бокал.- Толя! Тёма! Каммилочка моя любимая! Никитка, братишка! Сакварелла!- он подал всем бокалы. Эндзелла всё это время снимала. Влад тем временем наполнил бокалы и заорал: - Горько! Горько! Все посмотрели на Никту и Саквареллу: им пох, они танцуют. Толя поставил бокал на другой столик, забрал у меня бокал. Потом опрокинул меня и поцеловал….. Если бы я была не пьяная, то он бы получил, но тут я сразу ответила на поцелуй. -Опа!- сказала Эндзелла.- Фигасе!- и направила камеру на нас. -Эм….- начал Тёма.- Я просто в ахуе. Вонючие алкаши! Толя оторвался от меня, обнял за талию, и мы продолжили танцевать. -Владик, мне плохо чёт,- сказала Каммила. -Что?- спросил Влад и поднял бровь, но тут Каммилу вырвало. -Твою мать!- заорала Эндзелла.- Зачем я эт сняла! -Ебанись! Никита, смотри!- сказала Сакварелла.- Фууу, её вырвало! -Что?- повернул голову Никита.- Ёб!- и отвернулся. Но тут меня перевернули, закинули на плечо и понесли в комнату. -Мы идём спать!- сказал Толя, и мы ушли. Так как я была бухая, я сразу легла на кровать и уснула. По грохоту я поняла, что Толя уснул на полу. ROV Cакварелла Толя и Илона ушли. Меня напоил Никита. Всё отлично! Настроение аффигенное! -Сашенька, я тебя люблю!- сказал Никита. -И я тебя, Никита!- обняла я его. Включилась песня парней «Она вернётся»,и мы с Никитой начали отжигать! -Милочка, моя хорошая, тебе лучше?- спрашивал Влад. -Дэ, Влад я спать хочу!- заныл сестра и, её утащил Влад. -Я тоже хотел,- прохрипел Влад, и они ушли. -Так, малыши, спать!- приказал Тёма. -Нет!- сказал Никита.- Мы празднуем свадьбу. -Какую свадьбу? Ты дибил? Иди спать! Ты пьяный! Пьянее Рамма! -Я не алкаш! -Я не говорил, что ты алкаш! Ты просто выпил больше Рамма! Вам завтра пипец плохо будет!- орал Тёма. Я решила его послушаться и упала на пол, и, конечно же, сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.