ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ты не можешь...

Настройки текста
« Три года спустя.» Я тогда уехала и больше не возвращалась в Новый Орлеан. С того дня моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я порвала все связи с людьми, которые хоть как-то могли напомнить мне о Нике, в том числе и с Кэтрин. Без неё было трудно, но день за днем я справлялась. Никлаус Майклсон... Это имя до сих пор заставляет меня вздрагивать, а по ночам проливать слёзы. Но с каждым годом становится легче, его образ смывается из памяти, я перестала помнить его голос, но я до сих пор хорошо помню его прикосновение. Сегодня канун Нового года, и за эти года я впервые решила нарушить своё главное правило: "Никогда не возвращаться в Новый Орлеан." Прошло достаточно времени, вероятность того, что я встречусь с Клаусом - один на миллион, и даже если мы встретимся… ушло слишком много времени, он наверное уже и не вспомнит моего имени. Сейчас я сижу в самолете, который плавно опускается в аэропорт Нового Орлеана. Я забрала свой багаж и, сев в такси, поехала в отель. Чтобы не искушать судьбу, я заказала номер в другом отеле, но всё в том же Французском квартале. При входе в отель меня поприветствовал администратор. Это была девушка-брюнетка, лет 29. Она мило улыбалась и протянула мне один из многочисленных конвертов. — Сегодня у нас в отеле проходит ежегодный бал маскарад. В письме всё сказано, приходите и не забудьте письмо, это -приглашение. — Договорив, девушка ушла, а в моей памяти стали всплывать воспоминания. Как же всё похоже, с одним исключением, нет нахального парня, который бы нагрубил девушке. Я невольно стала улыбаться, вспомнив прошлое. "Всё, хватит!" - приказала я себе. Откинув посторонние мысли, я пошла к лифту и поднялась в свой номер. Номер богат, всё же люкс. Я не стала сильно осматривать номер, не нужно запоминать, воспоминания слишком болезненные. Я разложила свои вещи и на дне чемодана лежала коробка. Эту коробку я не открывала три года, но всегда она была со мной, единственное, что я не выбросила, когда вернулась в Мистик-фоллс. Я провела по бархатной крышке рукой. Сегодня бал, я не хочу вспоминать, но сегодня придется… Я открыла коробку, в ней с верху лежала маска, а под ней роскошное голубое платье. Я знаю что сегодня одену… Вечер того же дня. Я надеялась, что всё же бал будет особенным. Но вот, уже почти полночь, и боль в груди не утихает. В глубине души я хотела увидеть ЕГО, но… На что я вообще надеюсь?! В этом ли городе он вообще?! Одним словом, я - дура! Я стою как можно дальше от людей, здесь уютно и никто не мешает оставаться в своих воспоминания. До полночи остается какая-то пара минут, я не могу больше, всё мне напоминает о НЁМ, и это больно, ужасно больно. Я выхожу из зала, а затем и из отеля. На улице идет снег. Холодный воздух немного помогает, я плачу, хотя сама не понимаю от чего, от того, что не увидела Ника или от того, что как дура надеялась на чудо в новогоднюю ночь. Я уже не маленькая, пора понять, что чудеса случаются лишь в фильмах! А я же к сожалению живу в реальности… Я потерялась во времени и пространстве, в чувства меня приводит скрип колёс и яркий свет фар, затем удар, я падаю и в ушах звенит. Я с трудом снова открываю глаза и вижу такое родное лицо. Я поднимаю руку и провожу ладошкой по его щеке, ОН что-то говорит, но, из-за шума в ушах, я не слышу, из последних сил я шёпотом произношу: — Стоило сильно удариться, чтобы снова увидеть тебя… — А затем мои глаза снова закрываются, и я проваливаюсь в спокойный сон, которого мне так давно не хватало. Мои глаза снова открываются, я оглядываюсь, белая комната, на стене плазма, слева огромный деревянный шкаф, а справа окно во всю стену с балконом за стеклом. Я знаю эту комнату, именно с ней у меня связано много, как хороших, так и плохих воспоминаний. Я встаю, голова ужасно болит, мой взгляд подает на прикроватную тумбочку, на которой стоит стакан воды, таблетка и две записки, на которых было написано: «съешь меня» и «выпей меня». Я так и сделала, после я встала и пошла на балкон, я так любила это место, когда-то… И снова я вспоминаю, я не хочу… не могу… после эта сказка закончится и будет в разы больней. Вдруг я чувствую, как меня обнимают такие любимые руки… — Давно не виделись, Кэролайн.— Недолгое молчание, он ждал, что я что-то скажу, но я не хочу. Мне спокойнее думать, что это просто сон. — Я скучал. Он ещё сильней прижал меня к себе, и я спиной чувствую как он неровно дышит и от этого вздымается его грудь.. По моим щекам потекли слёзы, это вообще моё обыкновенное состояние в последние три года. Он поворачивает меня к себе, и стирает дорожки от слёз. — Милая, не плачь…— Я опускаю голову, только чтобы не видеть его, года забрали память о его внешности и я не собираюсь снова вспоминать. Он приподнимает за подбородок моё лицо и целует, мне хорошо, врать бесполезно, но я отталкиваю его от себя. — Я ненавижу тебя, Никлаус Майклсон!— Я знаю, что мой шепот звучит не правдиво и он это тоже понимает. Ник приближается к моему лицу и когда между нашими лицами остается всего пару миллиметров я слышу его голос. — Повторяй себе почаще, может, поверишь в это… — и он снова впивается мне в губы, и на этот раз я отвечаю. У нас слишком быстро закончился кислород, он с усилием отрывается от меня и я с размаху даю ему пощёчину, затем ещё одну и ещё одну. На четвертый раз он перехватил мою руку. — Полегчало, дорогуша? — Ты не можешь так просто, спустя столько времени, врываться в мою жизнь и вести себя так, будто ничего не произошло! Мне хорошо и без тебя! — Действительно? И поэтому ты каждую ночь плакала, а во сне звала меня?— Короткое молчание, которое он дает осмыслить свои слова.— Я не уходил из твоей жизни, я с легкостью могу пересказать любой твой день за эти три года… Я видел всех, с кем ты хотела хоть ненадолго забыться, и каждого из парней, которые хотя бы подходили к тебе или разговаривали с тобой ,я хотел порвать на части! — Тогда я не понимаю… Всё эти годы ты был рядом и видел, как мне было тяжело, но ни разу, ни разу не пришёл… Почему, Клаус, объясни, почему? — Я дал тебе свободу, я хотел чтобы ты увидела что-то, кроме моего особняка. Ты могла вернуться в любой момент… — Серьёзно, в любой момент? И это после твоих слов «Ты мне не нужна»? Первый год я каждый день ждала тебя, сидела и думала, вот сейчас ты откроешь дверь и заберешь меня в Новый Орлеан, но прошёл год, и ты так и не появился, и не позвонил даже… После я пыталась жить дальше, забыть тебя… но не могла. Оказалась это сложней на деле — Ник прижал меня к себе, давая выплакаться. Прошло пару минут тишины, которую прерывали лишь мои изредкие всхлипы. Я проложила дорожку поцелуев от его плеча, по шеи, щекам и добралась к губам… перед поцелуям сказав: — Если ты меня ещё раз отпустишь я убью тебя…— Он тихо засмеялся. — Если я отпущу тебя ещё хоть раз, то убью себя сам… — И, не давая больше мне ничего сказать, накрыл своими губами мои… Время и события толкают нас на разное. Иногда они создают прекрасное или же губят его. Магия любви состоит в том, что она приходит к нам неожиданно. И это неправда, что первая любовь самая главная. Самая главная — последняя. Но каждая любовь, встретившаяся на пути к «самой главной», имеет к ней отношение. Я Кэролайн Форбс, я прошла через многое, и я смело могу заявить, что некоторая череда событий, хороших и плохих, ведут нас к вышей цели. Моя история началась 25 декабря 2013 года. Это был самый обыкновенный вечер. Я возвращалась с работы немного раньше обычного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.