ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два дня. Аврору отправили в псих-лечебницу, а Деймона с Колом похоронили. В документах убийство Деймона и Кола числится за Авророй. Хоуп вместе с Хейли вернулись в Новый Орлеан и теперь живут по соседству с нами. Клаус простил Хейли за то, что она забрался его дочь.       Клаус все это время сам не свой, я пыталась спрашивать, что с ним, но он или молча уходил или же говорил, что все хорошо. Конечно, я понимала, что он потерял брата, и мне было жаль Ника, в его жизни и так слишком много плохого произошло. Но, спустя время, я понимаю, что лучше бы промолчала тогда, и не добивалась правды от него. Все произошло в нашей спальне, Клаус вновь зашёл угрюмым, но меня не это беспокоило, а то, что он почти не обращает на меня внимания. Я конечно не та девушка, которая требует постоянного внимания, но в последнее время я стала в этом доме почти пустым местом. — Кэролайн, мне давно стоило поговорить с тобой. В нашей жизни столько произошло, обычная девушка уже бы сбежала, но ты… ты другая.— Он присел рядом со мной на кровать.— Я сделал неправильное, похитив тебя и забрав твою свободу. Ты так ещё молода и столько не видела в жизни. С этой минуты ты свободна, я заказал тебе билеты в Мистик-Фоллс, завтра в шесть самолет. — Я не хочу убегать, я люблю тебя. — Ты не можешь быть уверенной в этом на все сто процентов.! — Но ты мне нужен! — А ты мне нет!— Последние слова разлетелись эхом по комнате. Клаус вышел, хлопнув лишь на прощание дверью. Я упала на кровать и заплакала. В ту ночь я почти не спала, когда настал рассвет, я собрала вещи, заказала такси и поехала в аэропорт. Клаус меня не проводил, один из охранников сказал, что он уехал очень рано. Больше меня ничего не держит в Новом Орлеане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.