ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время и события толкают нас на разное. Иногда они создают прекрасное или же губят его. Магия любви состоит в том, что она приходит к нам неожиданно. И это неправда, что первая любовь самая главная. Самая главная — последняя. Но каждая любовь, встретившаяся на пути к «самой главной», имеет к ней отношение. Я Кэролайн Форбс, и я прошла через многое, за какой-то год, но я смело могу заявить, что некоторая череда событий, хороших и плохих, ведут нас к вышей цели. И не верьте людям, которые заявляют, что наша жизнь делится только на черные или белые цвета, это не так! В нашей палитре должны быть и другие. Если вы перестанете зацикливаться на мелких проблемах, то вы увидите, как мир прекрасен. Моя история началась 25 декабря 2013 года. Это был самый обыкновенный вечер. Я возвращалась с работы немного раньше обычного. Работала я юристом. Многим кажется, что это не такая и сложная работа, действительно сидишь и бумаги разбираешь, но это не так, эта работа выматывает. Причем, как физически, так и морально. Я поехала к дому. Это был небольшой двухэтажный коттедж на окраине Мистик Фоллс. Я прошла в дом и услышала какой-то шум в спальне. Я улыбнулась: Тайлер любил делать мне сюрпризы. Я не спеша прошла через коридор, поднялась по деревянной лестнице и подошла к двери нашей спальни. Осторожно открыв двери … и застыла в шоке, улыбка спала, а в глазах застыли слезы. В спальне на большой белой кровати лежали Тайлер и её уже бывшая подруга Лив. Сглотнув ком в горле я спокойным голосом произнесла. — Вон отсюда.- Я очень быстро моргала чтобы не заплакать. Лив выскочила из-под одеяла и стала одеваться, её же примеру последовал и Тайлер.- Когда я вернусь, то не хочу видеть ни тебя, Лив, ни тебя, Тай. Я вышла на улицу, свежий воздух немного помог. Дрожащими руками я набрала номер Кэтрин. Спустя пару гудков Кэт ответила. — Привет Кэрри.- Раздался веселый голос подруги. — Нам нужно встретится.- Я не пыталась скрыть своё состояние и не потому что не хотела, Кэтрин была очень проницательным человеком и даже немного дрожащий голос выдал бы меня. — Конечно, я приеду.- Взволнованным голосом сказала Кэтрин. — Нет, нет, давай встретимся в мистик гриль. — Хорошо я через минут пятнадцать буду.- В телефоне послышались короткие гудки. Спустя час. - Как такое может быть?- Этот вопрос Кэтрин задавала уже миллион раз.- Тайлер и Лив. Вот же Лив стерва! - Боже, Кэт, перестань и так плохо, еще и ты!- Застонала Кэролайн и опустила голову на сложенные на столе руки. - Ой, прости, прости.- Кэтрин посмотрела на часы у себя на запястье.- Кэрри, прости, сегодня собеседование с будущим работодателем. - Ничего, все в порядке. Тайлер должен был уже уйти. Я и Кэтрин вышли из Мистик Гриль. Кэт поймала себе такси, а я решила прогуляться пешком. На прощание мы обнялись и разошлись. Я не спеша прошла до дома, рассматривая дома, в которых горел уже свет и через окна были видны семьи с маленькими детьми или просто пары. Когда-то и я мечтала завести семью с Талерам. Я не так и много просила, всего лишь любви и семьи, но этого я никак не могла достичь. Я так глубоко ушла в свои мысли, что не заметила, как дошла до дома. Зайдя во внутрь, я закрыла дверь и легла в гостиной на диван. Наконец, я могла дать волю слезам. Не знаю, сколько я так просидела и сколько ещё могла так просидеть, если бы в дверь не позвонили. Нехотя я встала и прошла к двери, на пороге стоял Тайлер. - Что тебе?- Уставшим голосом спросила я. - Я хотел бы забрать вещи. - Проходи.- Кэролайн отошла от двери пропуская его. Тайлер поднялся на второй этаж, где находилась их спальня. Взяв из шкафа чемодан, он начал собирать вещи и, когда уже почти все было сложено, он резко развернулся в сторону Кэролайн. - Что, даже сцены не будешь устраивать?!- Крикнул он. Я равнодушно пожала плечами.- Серьезно?! Выставишь меня? Да ты сама шлюха под каждого готова лечь!- Я была возмущена, мне стало обидно, но я так устала и мне так надоел этот бред... - По-моему, у нас разное понимание слова шлюха! Я за все пять лет не изменила тебе!- Все он меня довел.- Я приходила домой после трудного дня и убирала и готовила, когда ты, мой милый, по видимому развлекался с Лив! - Я тоже работал и, кто знает, чем ты могла заниматься, пока я был в командировках! - Я ждала тебя, и мы почти каждый день созванивались.- Мой голос становился все слабей, а голова закружилась. Я оперлась о стену чтобы не упасть. Талер смотрел на меня обеспокоено. По моей ногам потекло что то теплое, я провела по ноге и подняла руку к глазам. Она была красной, кровь. Глаза начали закрываться и последнее, что я увидела, это был Тайлер, который не дал мне упасть, а потом наступила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.