ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вот так и неожиданно.

Настройки текста
Примечания:

Утро

      Через сон я чувствую, что мне очень жарко, нехотя я открываю глаза и поворачиваюсь на спину. На второй половин кровати лежит... Клаус!!! Вот же черт! — А-а — Закричала я, и попыталась столкнуть Никлауса с кровати, но стало только хуже. Он развернулся так, что оказался на мне, его руки были по обе стороны от меня. — Доброе утро, солнышко. — Слезь с меня, идиот! И вообще, что ты здесь делаешь?! — Открою тебе секрет: я здесь живу. — Отвали, придурок!— Я начала бить его по груди, но это равноправно, что бить камень. И тут открывается дверь и в комнату входят Ребекка и Кол. Брови Кола взлетают вверх и он начинает смеяться. Пытаясь не смотреть на родственников Клауса, я заливаюсь красой. — Ребекка, а ты беспокоилась. У них здесь всё хорошо, даже прекрасно.— Через приступ смеха, говорит Кол. Клаус откидывается на свою половину кровати, а я натягиваю почти до подбородка одеяло. — Оу, мы вам помешали? — Что ты, сестренка, Ник никогда не был стеснительным и я уверен, он позволит нам посмотреть порнушку их участием. — Кол, если ты сейчас же не покинешь эту комнату, то лишишься печени!— Голос Клауса хоть и был спокойным, но в нем содержался намек на угрозу. — Ладно, идем.— Ребекка вытолкнула Кола за дверь и, перед тем как выйти, обернулась.— Если вы хотите побыть одни, то ведите себя потише.       После ухода Ребекки и Кола, Никлаус встал и отправился в ванную. Я уже вздохнула с облегчением, но спустя пару секунд он снова приоткрыл дверь. - Кэрри, не хочешь вместе принять душ? — На его губах как всегда игра улыбка, которая меня ужасно бесит. — Конечно, дорогой.— Я взяла ближайшую подушку и кинула в него. Он вовремя закрыл дверь, а то подушка пропала бы ему в лицо.— Иди к Черту!       И если вы думаете, что утро это было самое "классное", то разговор с Ребеккой мне привел в шок.       Я возвращалась после прогулки по саду и встретила в коридоре Ребекку. Я уже хотела пойти дальше, но Ребекка задержала меня за руку. — Мне нужно с тобой поговорить.— Мне кажется или командирские замашки в крови у этой семейке? — Ладно, о чем?- Всё равно она не даст мне уйти. — Я хотела извиниться за свое поведение.- Ого, такого я никак не ожидала.- До конца мне не верилось, что у Никлауса появилась девушка , но теперь вижу, что ошибалась. Я счастлива, что оказалась не права. Он изменился, я давно не видела его таким счастливым. — Из-за Майкла? — Из-за Хоуп. — Хоуп?- Ребекка посмотрела на свое запястье, на котором были часы. — Спроси у него сама, а то я опаздываю. Ой, чуть не забыла, в вашей спальне, на кровати, лежит мой подарок для тебя, надень его сегодня в клуб.— Договорив, Ребекка быстро ушла. Я так и не успела ничего сказать.       После разговора с Ребеккой мне все время не давали несколько вопрос покоя " Кто эта Хоуп? Его девушка? Жена? Почему Клаус из-за неё поменялся? И главный вопрос: какого черта меня это интересует?!" Всё! Больше не могу думать об этом! Подарком Ребекки было черное, мини платье, с вырезом на всю спину. Платье просто великолепное! У Ребекки отличный вкус. Дверь в мою комнату открылись, и Клаус без стука вошел в комнату. — Дверь существует, чтобы в неё стучать, перед тем как войти!- Возмутилась я.- А если бы я была голой?! — Тогда было бы хорошее преставление. Я так понимаю, ты с Ребеккой говорила? — Да. — Тогда почему ты ещё неодета? — Ну, время мне не сообщили.— Я безразлично пожала плечами. — Тогда у тебя полчаса, собирайся.— Клаус развернулся и ушел, а я принялась собираться.       Приняв душ, нанесла поярче макияж и надела платье, подаренное Ребеккой. Все, я была готова. Обула я черные туфли на высокой шпильке и накрутила вопросы. Мой вид был идеален. В комнату снова вошел Никлаус. И на мгновение замер в дверях. - Превосходно выглядишь, дорогая. Пойдем, Ребекка и Кол ждут.— Он протянул мне руку, и я без колебаний взяла её.— Ты стала более уверенной.       Мы спустились на первый этаж, где стояли Ребекка, одетая в блестяще-золотое платье и в белых босоножках на каблуках, Кол же был в джинсах и футболке, так же как и Клаус. Мы все вместе сели в машину Клауса и проехали в клуб. Возле самого входа Клаус остановился и дождался, когда Кол с Ребеккой зайдут, повернулся ко мне. — Кэрри, если попытаешься сбежать...- Он не договорил, так как я его перебила. — Я не знаю где нахожусь и если сбегут в таком виде меня просто изнасилуют, спасибо конечно, но пожалуй поживу ещё.— Клаус ничего больше не сказал, а лишь взяв меня за талию, провел в внутрь.       В клубе гремела музыка и огни сменяли цвета. Ребекку с Колом мы нашли за барной стойкой. Они уже пили какие-то коктейли, Клаус заказал и нам выпивку. Выпив достаточно, Ребекка потащила меня на танцпол. Мы двигались под зажигательную музыку. Через минут десять, когда алкоголь достаточно сильно ударил в голову, я пошла обратно к барной стойке, где сидел Клаус. Взяв его за руку я потащила его обратно на танцпол, не обращая внимание на его нежелание. — Ну уж нет, Кэрри, я не танцую.— Он выставил руки перед собой. Я поднялась на носочки и касаясь губами его уха, сказала. — На балу ты выглядел более раскрепощенным. — Кэрри, не испытай судьбу.— Голос Никлауса стал хриплым, а алкоголь брал свое и голова вообще перестала соображать. — Мне плевать, я пьяна. — На всё? — На все.— Он притягивает меня ближе к себе и прежде чем я успею опомниться, сжимает мою талию в железных тисках. Его губы касаются моих. Я испускаю стон в его раскрытые губы. Воспользовавшись этим, он проникает языком ко мне в рот и начинает изучать его. Так же внезапно он отстраняется и смотрит на меня затуманенным взглядом. — И на это тоже?- У меня нет сил ему ответить, его поцелуй вызвал давно забытые ощущения.— Поедем домой?       Не дожидаясь моего ответа, взяв меня за руку, он провел меня к выход. Я не знала, что случиться дома, но по проведению Никлауса можно сказать, что если бы я была трезва, то никогда не позволила бы ему этого. Но не сейчас. Сев в машину, мы промчались по ночному городу. Машин почти не было, и он разогнался на предельную скорость. Мне не было страшно, я не знаю, дело в алкоголе, или же я просто обожаю скорость, раньше я не ездила так быстро. — Ну что, Кэрри, нравиться быстрая езда? — Да!— За окном автомобиля стали редки дома и всё чаще чистые поля и деревья.— Куда мы едим? — Хочу показать тебе одно прекрасное место.— Машина поехала ещё несколько метров и остановилась возле реки. Там было правда красиво. Полная луна, звезды рассыпаны по небу и блестящая река.— Нравится? — Очень! — Знаешь, что здесь самое красивое?— Я задумалась и не смогла решить, поэтому лишь помотала головой.— Ты.       Никлаус осыпал все мое тело поцелуями, добравшись до губ он поцеловал меня глубоко и долго. Оторвавшись, он смотрел на меня туманным взглядом. — Есть последний шанс, чтобы остановить меня, потом я за себя не ручаюсь.- Я притянула его за футболку ближе к себе. Да, я пьяна, и возможно буду жалеть об этом завтра, но это будет только завтра. А сегодня мне хорошо, и за долгое время я забыла, что он мой похититель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.