ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Медовый месяц или вечер воспоминаний.

Настройки текста
Примечания:
      Прошёл месяц, этот месяц стал самым счастливым. Никлаус изменился, теперь каждый день я видела парня, с которым познакомилась на балу. Каждое утро просыпаясь, я была счастливее всех. Каждый рассвет я встречала с легкими поцелуями от Клауса или же, если ему нужно было рано на работу, то с запиской с извинениями. Все было настолько прекрасно, что это не передать словами. Клаус научился доверять мне, конечно не настолько, чтобы разрешать самой выходить в город, но прогулки по саду стали моими любимыми. Ребекка с Колом уехали несколько недель назад, без них стало слишком тихо и вечерами, когда Никлаус задерживался, я скучала по беззаботным с ними дням. Клаус обещал, что в скором времени они снова приедут. Сегодня же мы ждем приезда Элайджа, его приезд как "привет" из прошлого. Это чувство горько-сладкое. — О чем задумалась, милая?— Клаус подойдя сзади обнял меня. Я привыкла к его внезапным появлениям. — Просто волнуюсь.— Я повернулась, обняв его.— Все же приезжает твой старший брат. — Оу, ты боишься моего брата, но не боялась спорить со мной, причем продолжаешь это успешно делать.— На губах Никлауса играла милая улыбка, которая мне так нравится. Поцеловав меня в нос, он отступил на шаг.— Повернись, я застегну платье. Я повернулась спиной и подняла волосы, чтобы они не мешали. Я чувствовала его руки на своей коже. Это было приятно, я не могу приставить, как раньше обходилась без всего этого. — Может отложим ужин с братом на завтра?— Никлауса поцеловал меня в шею. Он был очень соблазнительным, когда этого хотел. Я снова повернулась к нему лицом. — Нет уж, я что, зря провела три часа за выбором одежды, созданием прически и нанесением макияжа?! — Ну, я это оценил, милая.— Из за окна было слышен звук подъезжающей машины. — У нас впереди целая ночь. А теперь пора спускаться, Элайджа приехал. — И когда же я дал право отдавать приказы какой-то девчонки! — Девчонке, которую ты любишь, милый мой. Которую любишь.— Я взяла его за руку и переплела наши пальцы и мы пошли встречать гостя.       Элайджу я знаю плохо. Мы встречались всего несколько раз и всегда он был вежлив. Они с Никлаусом отличаются, они разные, как две стороны одной медали. Одна медаль, так как в них есть и сходства. Спускаясь по лестнице я попыталась выкинуть ненужные мысли и улыбнуться, как можно искренней. — Рад нашей встрече, брат.— Поздоровался Клаус, но его слова были сухие и мне стало немного грустно. Клаус все ещё боится меня потерять. — Здравствуй, Никлаус.— Такой же ответ, но более искренний, он обратился ко мне. — Рад тебя видеть, Кэролайн. — Взаимно, Элайджа.— Я вдохнула с облегчением. — Стол уже накрыт, пойдемте.— Мы прошли и сели за стол.       Почти весь ужин прошёл в молчании, для меня оно было гнетущее. Я часто встречалась глазами с Элайджей и Клаусом их взгляды были разными. У Никлауса во взгляде можно было прочесть привязанность и необъяснимую тоску, взгляд Элайджы был другим, он обозначал сожаление и немую боль. Ужин подходил к концу, и я все же решила начать разговор. — Элайджа, мы давно не виделись. Что у тебя нового? — Да ты права, Кэролайн, мы давно не виделись. Случилось многое, но я не буду утомлять тебя пустыми рассказами. Я приехал, чтобы пригласить вас на прием, который состоится в следующие пятницу. — Прием в честь чего?— В разговор вмешался Клаус. — В честь моей помолвки.— Слова Элайджи застают меня врасплох и, по-моему, не только меня. Клаус, не моргая, смотрел на брата. — Элайджа, кто твоя будущая жена?— Почему-то старшего Майклсонов не пришелся по нраву мой вопрос. Его лицо стало грустным, а губы его побелели, от того, как сильно он их сжал. — Моей женой станет Катерина.— Теперь я прекрасно понимаю его реакцию, мне больно слышать это. Да, последний месяц я счастлива, но до этого меня успокаивала лишь мысль, что меня найдет Кэт, и мы вместе уедим, как можно дальше от Нового Орлеана. Горечь, вот что я почувствовала. — Простите, я устала и хочу спать.— Я встала и отправилась к себе. Я лгала, мне не хотелось спать, я просто не могла больше присутствовать на ужине.       Ночной воздух привел меня в себя, насколько это вообще возможно. Сегодня на улицах Нового Орлеана не было карнавалов, не было веселья. И я была благодарна за тихий вечер. — Я знаю тебе тяжело.— Объятья Клауса были теплыми и родными, они успокаивали.— Если хочешь, мы не пойдем. — Ты прав мене тяжело, но я хочу увидеть Кэтрин. Мы ведь пойдем? — Если ты этого хочешь. — Спасибо.— Я повернулась и обняла его, настолько сильно на сколько могла. Сейчас это то, что мне нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.