ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
— Кэролайн.— Кэтрин застыла, смотря на меня. Я пыталась сдержать слёзы. Не хочу показывать свои эмоции, сегодня её помолвка, и это её день. — Здравствуй, Кэт.— Прошептала я. Она подошла и обняла меня.— Я скучала.       Дальнейшей вечер я пыталась не оставаться наедине с Кэтрин и Клаус меня не оставлял, так же, как и Элайджа. Мы танцевали, развлекались, Элайджа познакомил меня с присутствующими. Вообще, день удался, если бы у Кэт не получилось остаться со мной наедине. Я устала от музыке и притворных улыбок. Зашла в ближайшую комнату и, спустя пару минут, туда вошла Кэт. — Может ты объяснишь, где преподала пол года и почему приехала с Никлаусом.- Сталь в голосе подруги и ее каменное лицо не выдавали никаких эмоций, казалось, что она действительно ничего не чувствует. Но я знала свою подругу слишком хорошо, чтобы поверить в это. — Я приехала с Клаусом, так как он мой парень…- Удивление на лице подруги становилось с каждым словом всё заметней.- Я полгода, я была… Как бы это объяснить… — Говори как есть, я всё пойму. — Полгода назад я возвращалась с работы, и так как шёл дождь, и я еще поломала каблук меня предложили подвести, ну я и согласилась, как потом выяснилось напрасно. Парень, который был за рулем машины похитил меня и всё это время я жила у него.- Я погрузилась в воспоминания встречи с Клаусом в переулке и обо всем с того момента. Я знала, что Кэт поверит, она бы и не подумала, что я могу укрывать настоящего похитителя. Подруга от переизбытка чувств обняла меня и по её щекам покатились слёзы.- Эй не плачь. Я здесь жива и здорова. — Да, да прости.- Кэтрин вытерла с глас слезы.- Так как ты смогла сбежать? — Мне помог Клаус. Через неделю он узнал, что я пропала и начал свои поиски, не знаю как, но ему получилось найти моего похитителя, так я была спасена! — Так ты уже подала в полицию? — Нет. Просто не хочу, чтобы эта история вышла дальше наших с Клаусом друзей. Он всё же небезызвестная личность, ни к чему всё это. — Да-да, ты права, но как же тот тип, что тебя похитил? — Клаус уже его ищет.- Мне было мерзко врать лучшей подруге, но выбора у меня не было. Стук в дверь спас меня от дальнейших объяснений. В комнату вошел Никлаус. — Простите дамы, что отвлекаю, но, Кэрри, нам пора.- Я посмотрела на него с благодарность. Я вышла первая, за мной Кэтрин и Клаус. Дом уже был пуст, на улице нас ждал Элайджа с вежливой улыбкой, как всегда. Они провели нас до машины и помахали на прощание. С одной стороны, мне не хотелось расставаться с подругой, а с другой, наступило облегчение, когда машина отъехала на приличное расстояние от их дома. — Всё хорошо, милая? — Голос Клауса вывел меня из раздумий. — Да, она поверила. — Я сейчас спрашивал о твоём самочувствие, но я рад, что у Катерины не возникнет лишних вопросов. — Со мной? — Я на минуту задумалась, а всё ли хорошо со мной? Мне похитили, я влюбилась в похитителя и скорей всего уже потеряла подругу, если она вместо того чтобы искать меня устраивала свою личную жизнь.- Нет со мной всё определено не в порядке. — Почему? — Я рассказала о своих мыслях. Клаус внимательно меня слушал и в конце моей речи лишь кивнул.- Знаешь я думал о наших отношениях и пришел к мысли, что не могут быть только, как психологическое расстройство, Стокгольмский сидром. Когда заложник начинает понимать и даже влюбляться в своего похитителя.       Я посмотрела на Клауса, как на психа, как он такое, вообще, мог предположить. Я в него влюбилась не из-за какого-то там синдрома, а потому что он добрый, милый, заботливый и внимательный. Нам иногда не нужны слова, чтобы понять друг друга. — Прошу больше никогда не говори мне о таком. Я уверена в своих чувствах. — Мне нужно было это услышать.- Мы вышли из машины, и уже на пол пути к спальне телефон Клауса зазвонил. Мне не было интересно ровно до тех пор, пока я не слышала знакомое имя. — Никлаус Майкласон. -… — Это срочно, Стефан? — … — Я был на помолвке Элайджи. Кэролайн была со мной. -… — Это трудно объяснить, но я теперь понимаю, что ты чувствовал к Елене. -… — Это взаимно.Когда приедешь, позвони.-Клаус отключился, положив телефон на прикроватную тумбочку, и ушёл в ванную. Я была морально и физически измотана. Я уже засыпала, когда на телефон Клауса пришло сообщение, пару минут я просто смотрела на телефон и прислушивалась к шуму воды из ванной. Но затем мое любопытство взяло верх ,и быстро взяв телефон, я открыла сообщение. Письмо пришло от Стефана и после прочтения меня будто облили водой. Нажав на «удалить», я вздохнула свободней в надежде на то, что Клаус никогда не узнает о сообщении. Слова сообщения были ужасные и могли разрушить всё, что мы с Ником построили.       Клаус, Кэролайн не любит тебя, она хочет сбежать и делает всё, чтобы осуществить свои замыслы. Будь осторожен. Она не такой ангелок, каким хочет казаться.       Я ту же легла обратно, когда перестала слышать шум воды. Дверь открылась. Я закрыла глаза и притворилась спящей. Кровать справа прогнулась под весом его тела и он меня притянул к себе обняв. Легкий поцелуй в шею и я чувствую, как его губы растянулись в ухмылке. — Ты плохо притворяешься.- Я повернулась к нему, чтобы опровергнуть сказанное, открыла было рот для возмущения, но губы мои оказались вдруг заняты одним из лучших способов. Но прямо сейчас я не думала о чём-либо таком, фактически я не думала ни о чём, кроме того, что его губы наконец-то вновь встретились с моими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.