ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Неделя прошла очень быстро. Все время я думала о вечере воскресенья. Моё настроение падало и это не только из-за того, что Кэт вместо того, чтобы спасать меня, просто выходит замуж за брата моего похитителя, была ещё одна причина, я не знала смогу ли сказать, кто я на самом деле. Мы с Клаусом часто это обсуждаем, но к единому мнению не пришли. Вот и сейчас мы спорим. — Кэролайн, как ты не можешь понять, что если она тебя узнает, то будет много лишних вопросов. — И как же я должна быть неузнаваемой? — Я не знаю, Кэрри. — А если придумать историю почему я с ней не связывалась пол года. — И что же ты ей скажешь, и помни, что эта история должна быть очень хороша.— Я  рассказала ему «сказку» для Кэтрин, после некоторых споров он согласился. Теперь остался ещё одно нерешенное дело. Встав посреди комнаты и внимательно посмотрев на Никлауса, я серьезно сказала. — Мы решили, что едим на приём к твоему брату, но ты забыл самую важную вещь! — Я выдержала минутное молчание.— Мне нечего надеть. Никлауса засмеялся, хотя, первое время он пытался скрыть смех. — Это не смешно! — Пытаясь не засмеяться, я удерживала свой тон строгим. — Да, да, знаю.— И снова приступ смеха. — Тогда перестань смеяться! — Ну вот не удержалась и сама засмеялась.— Ну перестань. Я подошла и ударила его в грудь, но он перехватил мои руки и повалил на кровать, накрыв меня своим телом. — Может по позже? — Клаус поцеловал меня, и я уже таила, но тут вспомнила Элайджу и Кэтрин. — Не-а сейчас же.— Встав, он протянул мне руку. В магазине мы уже часа три, и сперва Клаус был очень инициативен, подбирал мне платья, но спустя уже час он просто плелся сзади. Платье я все же выбрала. Мы прошли десять магазинчиков, в которых я применяла все самые лучшие платья, Клаусу они все нравились, ну, а я же в каждом находила изъян. Сейчас мы сидим в кафе и пьем кофе. Клаус выглядел так, будто не спал несколько дней. — Эй, да ладно тебе, мы не так долго выбирали платье.— Клаус поднял на меня изумленный взгляд. — Кэрри, мы ходили из магазина в магазин три часа! Чтобы затем ты купила платье, которое мерила первым! — Но ведь оно и правда лучше на мне смотрится.— Клаус глубоко вздохнул, видимо чтобы успокоить нервы. — Поехали уже домой. Чем ближе назначенное время приёма, тем больше я нервничаю, хорошо хотя бы Никлаус куда-то ушёл. На мне платье золотого цвета, украшение по всей длине жемчугом. С прической я не стала сильно хитрить, поэтому заплела себе косу на бок и свободный конец закрутила в розочку. Слабый стук в дверь и входит Клаус, он готов. Строгий костюм и милая улыбка. — Пойдем, нам пора.— я просто махнула головой в знак согласия, и мы спустившись вниз, сели в машину и поехали к дому Элайджи. Через минут десять машина остановилась, и Клаус внимательно посмотрел на меня. — Кэрри, я не хочу тебе угрожать, просто пожалуйста не сбегай.— Никлауса сжал мои руки и в его глазах отчетливо была видна просьба с ноткой некого отчаянья. — Все будет хорошо. — Ты мне обещаешь? — Да.— Клаус ослабил хватку и вышел из машины, после чего открыл мне дверь. Глубоки вздохи, и шаг за шагом мы приближались к двери. Клаус нажал на звонок, и через пару минут дверь открыл Элайджа, а потом к нему подошла улыбаясь Кэтрин, но её улыбка пропала, так же как и моя. Губы Кэтрин прошептали: — Кэролайн?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.