ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня ТРИ: Чёт меня прет... или Стекло Голдена изнасиловал Скотта

Настройки текста
Примечания:
      Блядь… Бабка начала продавать деньги… Чёт очень подозрительно... …Он смотрит в зеркало и видит мужчину женщину… - Чёт меня прёт… Надо перестать пить!.. Стоп! Я не пью… Может, это чай подействовал? Может. - сказал чёт непонимающий Джерка. Потом позвонил телефон…

*На кухне*

- *Молчание* - молчит Автор. - *Молчание* - молчит Майк. - *Молчание* - молчит Автор. - *Молчание* - молчит Майк. - *Молчание* - молчит Автор. - *Молчание* - молчит Майк. - *Молчание* - молчит Автор. - *Молчание* - молчит Майк. - *Молчание* - молчит Автор. - *Молчание* - молчит Майк. - Может, ты что-то скажешь? - спросил Автор. - А что будет, если в просроченное молоко добавить марихуану?  - Бееееееее! - пробекал Козел (ломая стенку и избивая Майка). - ИДИ ТЫ В ЖООООПУ!!! - прокричал Автор и улетел на козле (просто у него был плохой сон, и Автор решил это написать). - Чёрт! - сказал Майк.

*У Джереми*

…И сказали, что его дом починили (Нет! Это просто Автор так написал, и дом стал как новый). И Джерка улетел из квартиры Майка (БУКВАЛЬНО!) и полетел к себе.

*На работе (Скотт) *

Скотт ходил в неизвестной Жопе… - Чё так темно… Сейчас 70: 00! - сказал Скотт, но в ответ… - Можно тебя изнасиловать? - спросило нечто. - Ты кто? Где ты? НЕТ! Меня нельзя изнасиловать!  И В Скотта полетело стекло. - Изнасилуй! Изнасилуй!… - говорил Голден. И Скотта изнасиловало стекло. (Ору, со стула лечу!)

*Дом Майка*

К Майку перелетело письмо с небес. Нет! Это просто письмо перелетело из дыры, которую Автор сделал! Письмо: От Кого: Автор "Бла-бла-бла. Джереми в своей квартире на ключи и бла-бла-бла!"

*Ночь 1989*

Винсента изнасиловала Той Чика. - Я ГОЛУБООООООЙ! - кричал Винсент. И его никто не видел и не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.