ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня ЧЕТЫРЕ: Всё ООООООООООчен, подозрительно...

Настройки текста
      Джереми посмотрел на стекло и увидел женщину… -Чёт харе бухать… Я уже на стекле вижу Бабу… И чё у меня такой голос? -Сказал Джерка и ущипнул Себя-Ай! БЛЯДЬ ЭТО НЕ СОН!!! — -Всё будет хорошо, все будит… ПЛОХА! АААААА ГАВНООООО! -Орал Джерка-Так… Как я пойду на работу. *Тынь* Что это? — Джерка посмотрел на телефон… Сообщение У нас сегодня ПАТИ ХАРД в пиццерие! Приходи -ФАААААААААК! -Орал всё-равно Джерка… -Стоп! А может не заметят…-Сказал Джерка и посмотрел на шкаф… Там была ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА… -БЛЯДЬ! -Сказал Джерка

*!!!!!!!! НУЖЕН СОАВТОР БЛЯДЬ!!!!!!!! *

У Майка…       А у Майка весил-уха… Майк поет «Я по жизни загулял словно в темный лес попал» Скотта трахает стекло Голдена, Винса Трахает Той Чика, Фриц трахает Бабушку которую победила всех чемпионов по реслингу… Дети на это безумия смотрят! Так и срать захотят… И Дедушки и Бабушки с ними оладушки, Мамы и папы с ними Ебалушки… Вот и сказочки конец… А кто слушал тому пиздец… Автор-Ват… Я описал ситуацию стихами… лол Потом Майк заснул и увидел сон…

*Сон*

Cкотт бежит от Мангл в Москву. Майк пытается отключить свой мобильный интернет (а его Мобилка у Фокси). безглазый Джекк, ждет когда ему ответят. Чика пытается вытащить хрумки Бонни. А Бонни Ищет Гитару. Гитара ищет Микрафон. Микрафон ищет Фредди. Фредди ищет кекс Чики (Чтобы сожрать). Кекс ищет водку. Водка ищет Бонни. А Бонни… (И так дали).

***

Майк с Джереми пытаются придумать (Как стащить Майковы телефон, от Фокси?) Винсетт Жрет Тосты. Скотт покупает сувениры в Москве (Как он туда добежал из Нью-ёрка?). — Эй… Винсетт… Возьми топор и разбери всех… — Сказал немного устало Майк (ага устало, от чего?) — О дробаш! — Сказал с психической улыбкой Винсетт. — Чёрт — Сказал тихо Джереми. Из прохода вылетает наша парочка (и эпический забирают телефон) -Эй! -Прокричал Фокси. И наша парочка забежала на кухню. — Джери быстрей! — Прокричал Майк. И туууууут, Балон Бой спер батарею телефона (BB Сатана). И наша марокканская парочка, добежала к наркотикам (к кухни). — Епта, семки есть, а если найду? — Сказал писклявым голосом Майк. — Гопатычь — Прокричал Той Фредди. И тут эпический появляются Автор и СоАвтор. Автор курит Той Фредди (Теперь понятно откуда наркомания) А СоАвтор разбирание, что на бумажке написано, а потом понимает что это перевернутая хрень. -Чё за хрень? — Сказал Хрущёвым голосом Соавтор. -Эй… Я не умею читать и писать — Сказал Фредди. (Не той) А Майк и Джери, идут в мастерскую, чтобы засунуть себя в костюмы и здохнуть. И тут СоАвтор с-помнил, что Майк и Джереми, проиграл ему в бутылочку и не вы-полнел задания. — Стой! не подыхай! вы не выполнили задания! — Прокричал СоАвтор, бижа за ними. — Блин она вспомнила. БЫСТРО САМО-УБИЙСТВО! — Прокричал в конце Майк. И они замарозились, и к ним телепортировалсья СоАвтор. — Вы не забыли? -Сказала с Адской улыбкой СоАвтор. — Нет — Через лед, сказал Джери. — А я вам напомню, вы должны пойти в САРАЙ! — Сказала СоАвтор. — С Винсеттом — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — Прокричали двоя через лед. И их разморозил Автор.

*Они пошли в Сарай*

(Кто смотрел Сарай.Avi, тот поймет) И они стояли возле двери. — Сарай, сарай, Это обычный…-Не успев договорить джереми. Как тут открылась дверь и увидел, Мертвых животных по стенам. — Обычный Сарай? -Сказал Майк. И они вошли в этот Ад. -Мне посрать на ЭТО, Потому что я видел СТРАШНЕЕ это-го -Сказал Спокойно Майк. И тут, вошла эта хрень с бинза пилой. -Ну кто ту…-Не успев Этому не договорить, как на бошку, упали 11 9 Аниматроников (Автор выкурил Той Фредди). -Весь кайф обломали-Сказал Джереми. И все пошли в Пиццерию, всё как обычно… Скотта хочет изнасиловать Мангл… А Скотт пьет вотку… А теперь Мангл умирает (Как мышь) От Запаха просрочено-во молока с огурцом и водкой, и вони (Дерьма). И все посмотрели на открытый туалет и звуки… (Просто Скотт дирёца с Туалетом и кексом) и орет «Я НЕ ЗАДАМСЯ ПРИНЦЕССА» А потом его побеждает туалет…

*У Джерми*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.