ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня Восемь: Козлы нападают!

Настройки текста
       Все говорят: «Утро добрым не бывает », но оно бывает упоротым в Пиццерии Фредди Фазбера. Фокси опять бегал с камерой и снимал всё подряд.Только он забыл, как называется их Пиццерия… — Блин… ребят, кто-нибудь выйдете на улицу и посмотрите на вывеску! А то я больше трёх букв в день не запоминаю! — крикнул Фоксюша на всю пиццерию. — Заткнись, ушлёпка кусок! — заорал Фон гай с дивана. — Э, а ты-то шо тут забыл?! — лис подошёл к дивану. — Лень было домой идти! А теперь, будь так добр, ДАЙ ПОСПАТЬ! ПЯТЬ ЧАСОВ УТРА НА ДВОРЕ! — начал ругаться тот, и Фокси ушёл. — Ну, вы видели, это — Фон гай.Его лучше не будить, или вам пиздец! — громко говорил лис. — Шлепок майонезный, закрой пасть, тут аниматроники спят! — заорал кто-то из кладовки, но вскоре оттуда вылез старый Бонни и стал давать лису отменных поджопников. — Вот тебе! Старая, вонючая триска!!! Ты жирный и никто тебя не любит! Урод! — ругался заяц. Фокси хотел спрятаться на кухне, но там сидела Чика и брила подмышки. Тогда Фоксанатор драпанул в туалет. Сперва он зашёл в мужской. Там сидел Эндо. Возле туалета сидел Голден, а первой кабинке сидела голова Голдена. — О-о-о… А чё это у вас, тут пати хард?! — спросил Фокси. — Я в очереди в туалет. Все мои родственники стояли в очереди, поколение за поколением! — ответил Голден бомж. — А я пытаюсь срать! Хоть мы всё и не умеем срать, но я пытаюсь! — сказал Эндо. — А я занимаю кабинку и не даю никому срать! Занято! — сказала голова. — Ясно! — Фокси пошёл в женский. И тут ему в рожу как прилетит пицца, от которой несёт толчком. — Эта комната только для дам! — сказала голосом Дарк Вейдера Той Чика. Когда он наконец вернулся в зал,  Телефон гай уже сидел на шкафу, Бонни на люстре, Фредди под столом. — Я чёт не догоняю! Чё тут происходит! — начал орать Фокси, и тут пришёл он, — Бон-Бон. — Привет, Бон, тебе дали лицензию на пропихивание? — со страхом в голосе спросил лис. — Да! — ответил кролик, и началось веселье… Он купил Айфон 7 (Блин). — В-а-у… А можно посмотреть? -сказал с улыбкой лис. — Да… Но только если я тебя… ПРОПИХНУ, И ТЫ МЕНЯ ПРОПИХНЕШЬ! -сказал в конце гейским голосом Бон.

***

Остальные играют бутылочку с АДСКИМИ ПРАВИЛАМИ! (СоАвтор: Зачем ты зачеркнул, если это правда?) АДСКИМИ ПРАВИЛАМИ! Брат Автора выиграл (У Автора есть двоюродный брат если чё) Фокси! — Тебе конец. - с Адской улыбкой, проговорил Казнь 2.0 Автор. - Ты должен пойти в канализацию и там помыться!  потом забрать Фреддин микрофон!  — Нет, только не микрофон! -Фокси посмотрел на Фредди, который держал гранатомёт (No Coments) и с топором. Итог: Фокси, весь облезлый, в дерьме, с углем и жареный. Теперь: Фокси Выиграл Автора. — Тебе конец. - сказал Фокси. — Нет, нихуя! - сказал Автор «Узбагоиный» — Эй… Фокси… (Фокси: Что?) В правилах написано, если человек говорит (Автор: Нет нихуя!), то… Ты должен быть Прапихнутый, с помощью моего микрофона! - сказал Фредди. (Если че, то Фокси сечас, микрофон, ну, вы поняли…)

***

Телевизор! Экстерное сообщение! Сегодня вылез вирус «Козел». С помощью этого вируса, Козел может заразить другого человека, и тот станет Козлом И все услышали Бебейканья. — Блядь… Ведущего не до Трахи достали! - сказал Джереми. — Хе… Я так и знал, что пригодится! — сказал радостно Автор. А потом выходят 1 Наш Соавтора с Дротиками, а за ними 2 Бета-редактора с Горящими волосами, а за ними Брат Автора весь в крапиве. -Вы… Как так? - сказал без понятия Автор. -КОЗЛЫ НАСТУПАЮТ! - начала орать Бета-редактор. — Нам пизда. - тихо сказал Майк. — Так, Фредди Козел, Фокси Козел (За то что не отдал долг мне). Кароче, все Козлы, кроме Автора, СоАвторов, Бета-Редакторов, Майка, Джереми и Бонни (Из первой части). Автор просто взял карандаш, написал «Я пойду спать! И козлы уйдут«И все, Автор Спит, А козлы между Бекуют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.