ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня Девять: Наркоманы на Охоте!

Настройки текста
Примечания:

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В ЛЕСУ!

Наши наркоманы подумали поехать на охоту! В Лесу их встретил волк и пригласил их на чай. Они, конечно, согласились. - Я, конечно, привык к аниматронникам… Но это… - сказал Удивлённый Джереми. - Не надо было вам брать ту траву! - сказал волк и превратился в индюка. - Блядь, ну это вообще пздц.. Ну, раз это индюк.. Стреляем!!! - закричал Майк. Они уже хотели выстрелить, как вдруг индюк превратился в Винсента! - Эу-эу! Чё вы на меня пушки ЛолЧто направили?! - удивился Пёрпл. - Не надо было рвать ту траву.. - возмутился Джереми. Но вдруг, перед ними пробежала Лиса. - Это можно съесть?! Да похрен, СТРЕЛЯЕМ!! - скомандовал Майк, и все сразу выстрелили. Но из лисы вылез Обама! - А у нас в квартире газ, а у вас? - сказал Обама. И его прострелили. Вдруг из его трупа вылетело мясо! - Хоть что-то есть! - сказал Джереми и поймал мясо. И они шли навстречу еде. Они долго шли, и наткнулись на дерево Винкс! - Привет! Я Блум, и я тут чтобы защищать мир! - А я Стелла, и я ТП. - РАСТРЕЛЯТЬ!!! - сказал Пюрпл и попытался их убить. - У меня идея! Давайте срубим дерево! - сказал Майк. Так и сделали. Они срубили Дерево, и феи умерли. С них тоже выпало мясо. - Мяско! :3 - сказал Винс и поймал мясо. - Да бля, а чё у меня его нет? Надо исправить! - сказал Майк, и они отправились на встречу приключениям. Они шли долго. Бились об деревья.. Но не нашли еду! Вдруг один из них понял смысл жизни: - Видите наверху текст? Он всё делает! Значит, нужно попросить Автора, СоАвторов и Бет! - Нет. - сказала СоАвтор. - Ну плиииз! - сказал Джереми. - Нет. - Okay... - сказал Майк. - Окей, будет Мясо. И шли они долго, вдруг они нашли живую гречку, на которой сидел олень! - РАСТРЕЛЯТЬБЛЯ! - Сказал Джереми и убил гречку и оленя. Из них тоже выпало мясо. - МОЁ! - закричал Майк и поймал Мясо. Они ходили там ещё где-то час. Они бы прошли больше, если бы Майка за ногу не укусил клещ! - ЧЕГО?! - разозлился Майк. - Клещ, говорю. - Ай! Что-то на ноге колется... - возмутился Майк. - Дай посмотрю... - сказал Джереми. - На твоих волосатых ногах ничё не видно! Винс, иди позырь... - Чё?! Да там же клещ! - испугался Пёрпл. - УБЕРИУБЕРИУБЕРИ!!!!!! - закричал Майк. - Ты вроде мужик, а орёшь как баба.. - говорил Винсент, завязывающий узел. - Да убери быстрей! - боялся Майк. - Да сейчас! - говорил Винс, привязывающий клещя к нитке. - Больно! - кричал Майк. - Может, уже уйдём.. - говорил Джереми. - Вдруг и меня клещ укусит.. - Мы должны поставить палатку! - крикнул Клещ Майк.

*Прошло много кривожопы "палатку поставь" Карочь 5 часов*

К ним прилетают Автор И New. СоАвтор - А вы вкурсе, что над вами ржут животные? - сказал Автор, и все посмотрели на животных, которые ржут. - МЯСО!!!!!!! - крикнул Майк и кинул Бомбу... Начал идти дождь из крови и из Мяса... - МЯСО! - кричал Майк, танцуя медленный танец с мясом...

*После Приготовления мяса Сжигания Мяса*

Все жрали мясо, и в мясе было просроченное Молоко с Марихуаной... Все упали со скалы и кричали: "ААААЛИЛУЯЛИЛУЯ". А потом раздавили Бабушку-боксерку... Винс Жрал пшеницу (Потому что он узнал, из чего делают Тосты!) Все шли в Россию (Там много грибов :)), попевая Стишок: "Вышел Бонни на крыльцо, Почесать свое Лицо. Сунул Руку — нет лица. Так и грохнулся с крыльца!" А потом нашу парочку сбил Автобус с Номером 666 и довез до России, и оплатили Сатане За проезд. :D
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.