ID работы: 3445886

Случайных встреч не бывает

Dong Bang Shin Ki, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
ViktoriaLee соавтор
Акима бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В коридоре стояло три человека, которые удивленно смотрели друг на друга. Юноша, который только вышел из ванны вспомнил? что был совсем без одежды и от смущения забежал обратно в ванну и только его голова торчала из прохода. -Омега ... - прошептал Юнхо до сих пор находясь в шоке. А он не мог не находиться в шоке так, как для него было удивительно, что независимо от него у него дома завёлся неизвестный омега. А это точно был омега потому, что как ему известно альфы ещё не научились беременеть, да и запах точно принадлежал омеге. -Что ты здесь делаешь?- Хором спросили все участники несанкционированного массового удивления. И снова тишина. -Я наверное ошибся домом, - произнёс Юн и уже развернулся чтобы уйти, как услышал знакомый и наглый голос . -Не папаня, ты не ошибся. Такого как я в двух экземплярах не водится. А в чужих домах мне делать нечего. Так, что делай выводы и доставай еду, что ты купил и начинай кормить меня, - сказал ребёнок с очень наглым и довольным выражением лица,- Вот возьми, твоя одежда уже высохла и ты можешь её надеть, -сказал тот же ребёнок, поворачиваясь к незнакомцу. -Спасибо,-пропищал омега и скрылся в ванне. -Я вообще не понимаю что происходит, где Дже? -А, он вышел. Пошёл у соседей просить соль, а заодно и картошки ,мяса и риса. Юнхо уже открыл рот чтобы что-то сказать, но его перебил Чанмин. -А то, что ты купил вчера давно съедено. А что ты хочешь? У тебя дома беременный омега и один растущий организм в виде меня. Юнхо присел на корточки и схватился за голову. -Боже, вас же не так просто прокормить. А скоро ещё два рта появятся. И не дай бог, они будут такие же вечно голодные как ты. Я же повешусь,- простонал он. -А вот вешаться не надо. Кто же нас кормить будет? Да и плохо будет без тебя,- сказал Мини и пошёл обратно в свою комнату. -Боже Дже , ты идиот. Не мог меня подождать, обязательно было в твоём положении куда-то переться. И так разрешил тебе оставаться дома, а не лежать в больнице,-простонал Юнхо. -Что!!?? Так вот какого ты обо мне мнения. Я так и знал, что ты меня уже не ценишь! Ты меня не любишь!!-послышался обиженный голос, который плавно переходил в плачь. Повернувшись, Юнхо увидел своего любимого. Он был в обычной домашней одежде, в которой обычно даже стеснялся выходить в ночи выкидывать мусор. В руках куча пакетов с пластиковыми коробками, которые наверняка хранили в себе вкусную, домашнюю пищу. Сейчас, когда он плакал, его глаза казались в два раза больше, а на бледной коже появился румянец, который обычно было тяжело увидеть. Он выглядел так беспомощно и невинно и где-то глубоко в недрах разума Юнхо крутилась одна мысль , о том, что он хотел бы видеть его таким почаще. Но сейчас эта мысль была спрятана подальше и он начал успокаивать Джеджуна. -Нет-нет,ты не так понял..,-начал Юнхо, но его перебил обиженный голос его дорогого. -ЧТО?? Ты хочешь сказать, что я ещё и непонятливый. Ах да, я же идиот мне тяжело понять ваши заумные фразы. -Дже! Сначала дослушай, а потом устраивай истерику. Я тебя люблю. Ты же это знаешь, я говорю тебе это каждую свободную минуту, я дорожу тобой. Я не имел в виду грубую форму слова идиот. Это скорее всего подразумевало слово дурашка. Ты же знаешь я очень-очень беспокоюсь и волнуюсь за тебя. И то, что ты так уходишь, когда тебе велено лежать и отдыхать действительно меня взволновало. ты знаешь я очень эмоциональный и я не думаю когда говорю на эмоциях. Иди ко мне. Юн протянул руки вперёд и ласково улыбнулся. Джеджун улыбнулся в ответ, подошёл к нему и обнял . -Джеджуни~ как я тебя люблю. Не плачь дорогой. Я купил то, что ты хотел. Ну тише-тише,-успокаивающе шептал Юнхо, поглаживая Дже по голове. -Ааа! Юни, ты у меня такой хороший, прости меня. Тебя не было очень долго, и я начал волноваться. Ты не брал трубку, и я подумал, что ты меня бросил. Прости меня. -Что? ты мне звонил?- удивлено произнес мишка и полез в карман в поисках телефона. Найдя телефон, он понял, что средство связи было выключено, подняв виноватый взгляд, Юн состроил моську.  ***  А в это время в другой части прихожей разворачивалась другая драма.  -Рен ? Что ты здесь делаешь?-спросил удивленный ДжейА. -Я...Я... а что ТЫ здесь делаешь? -взвизгнул так называемый рен.- Да.Точно.что ты здесь делаешь? Лома, у незнакомого омеги, когда его мужа нет дома? -Эм... я.- Не знал что сказать альфа. Он был сильно удивлён появлением здесь Рена и кажется до сих пор не мог и самого простого предложения связать. -Ты изменяешь мне, да? пока я дома от скуки помираю ты тут по разным омегам ходишь? -начал заводится Рен. -Эй ты истеричка! да как ты смеешь. Я тебе даже простил то что ты сожрал мою печеньку, но то что ты так обижаешь моего папу я тебе никогда не прощу. И если ты хоть ещё одно плохое слово скажешь в сторону папы я тебя съем. – Наехал Мини на Рена. Малыш только что вышел из своей уютной комнатки потому что шум который издавали эти, на взгляд Чанмина, сумасшедшие люди стал слишком невыносим. И сейчас он был очень зол, так как ему помешали доиграть в игру и потому что обижают его любимого папу. Дже, который до сих пор находился в объятиях своего мужа, повернулся и посмотрел на свое чадо заплаканными, но счастливыми глазами. Омега хотел подойти к ребенку, но крепкие руки Юнхо не дали ему сделать и шаг. Поэтому Джеджун только протянул вперед руки в приглашающем жесте устроить обнимашки. -Мини, ты у меня такой хороший, милый, добрый. Я так рад, что ты у меня есть. Родной, иди сюда, обними папочек. Чанмин не любил телячьи нежности, поэтому призадумался, стоит идти или нет. Но посмотрев еще раз в глаза Дже и на все картину в целом, он все-таки пошел неуверенным шагом в сторону родителей. Кое как обняв их с одной стороны своими маленькими ручками он невнятно проговорил: -Ну что же вы без меня бы делали? Правильно, давились бы едой и все врем плакали. -Ох, Чанминчик.- Сказал Юнхо поглаживая того по голове. – Если бы тебя не было мы бы с Дже такое творили бы. Юнхо мягко засмеялся, в Чанмин обижено надул губки. -Кстати любимый… - Хотел что-то спросить Юнхо но его перебил Чанмин. -Да. Слушаю любимый. -Чанмин я не тебя -Ах, значит я не любимый. Все ухожу из дома. Зачем жить там где тебя не любят и не кормят. -Твоей истерики мне еще не хватало. Чанмин перестань.- Строго произнес Юнхо и посмотрел на Мини. И о этого взгляда сразу захотелось прекратить а лучше даже спрятаться куда подальше и не выходить. -Так вот Дже, кажется у нас появилось большое непонимание. Не кто не желает его прояснить . Или только я мучаюсь от любопытства?- Спросил Юнхо у всех. -Ах, точно. Давайте я заварю чай и мы наконец-то все обсудим. И как так получилось что мы здесь все сегодня собрались. Кстати, соседка с низу дала мне ее фирменный пирог , сейчас с чаям его и попробуем. -Ура!!!! Меня наконец-то покормят. – Проорал Чанмин и самым первым рванул на кухню. Взрослые остановились и смесь пошли за этим неугомонным ребенком. -Ну что? Вы идете? Почему вы такие медленные. Быстрее. Вы не приставляете как я ждал этого часа. Часа еды.- Снова прокричал Мин, выглядывая из-за угла. И всю квартиру оглушил смех взрослых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.