ID работы: 3445886

Случайных встреч не бывает

Dong Bang Shin Ki, NU'EST (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
ViktoriaLee соавтор
Акима бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2  -Эй ты, парень! Я тут узнал, что ты ищешь кое-что и готов помочь,- кричал на всю ивановскую ДжеА.  Юнхо повернулся и с удивлением посмотрел на паренька.  -Я могу поделиться с тобой половиной моей добычи. А за несколько баночек пива могу и показать местечко где можно выгодно купить редкие продукты не по сезону.  Сказав это он протянул Юнхо пакет с покупками.  -Спасибо большое Эм...-замялся Юнхо.  -Ким ДжонХен, можно просто ДжеА,- улыбнулся он.  -Спасибо ДжеА. И показывать где это место мне не надо. Мой ДжеДжун скоро родит, а в ближайшее время я еще детей заводить не собираюсь. И так за это время натерпелся.  -Как жалко,-надул губки ДжеА,- а я так рассчитывал выпить с другом по несчастью.  -Так ты выпить хотел? Это легко можно устроить. Я уже так давно не отдыхал. Дже меня совсем замучил со своеё беременностью,- горько вздохнул Юнхо.  Юно обнял паренька за плечи и потрепал волосы на голове.  -И зови меня Хен, я всё-таки старше тебя.  -С чего ты взял?-искренне удивился тот,- Мне все говорят, что я не выгляжу на свой возраст. Говорят, что я выгляжу старше,- гордо сказал он.  -Мне 30. А вот ты явно не выглядишь на 30+. И да, нашел чем гордиться.  -ЧТО? Тебе 30? - младший выпутался из объятий старшего, отошлол немного подальше и с интересом начал рассматривать Хена.  -А по тебе и не видно. Скажи, Хен, что ты делаешь чтобы так выглядеть? Спортом занимаешься или жрешь что-то специально? Я тоже так хочу,- и парень начал говорить громко, восхищено. А вот последние слова тот прошептал обижено:  - И не рано тебе задумываться об этом? Сколько тебе? 25, 23?  - Мне 20 Хен!- и он снова надул губки. -Упс, прости своего дорогого Хена , обещаю куплю тебе побольше пива.  И вот так за душевным разговором о том о сем они почти дошли до бара.  -Блин,- треснул себя по голове Юнхо, - Я же совсем забыл про то, что я должен был купить для Дже. Можешь подождать меня тут пока я принесу ему пакет.  Не дождавшись ответа он рванул в сторону дома. Через несколько секунд он почувствовал, что за ним кто-то бежит. Затем он уловил громкое дыхание и пыхтение.  -Хен, подожди. Да стой же ты,- запыхавшись кричал ДжеА.  Юнхо остановился и начал ждать пока его догонит младший.  -Мне же тоже нужно пакет Рену принести, а ты его с собой забрал. Ты либо половину себе отлаживаешь, либо отдаешь мне мой пакетик и идёшь на базар и покупаешь ещё.  -Ой,- Юнхо снова стукнул себя по голове,- сейчас, я все сделаю.  -Боже, Хен. Тебе хоть и 30,но ведешь себя на 20, не больше.  -Уж прости какой есть. Ты сам решил со мной пойти. И к сведению я бываю серьезным и очень строгим. Меня на работе почти все боятся,- Юнхо уже собирался начать читать оды имени себя ,как его перебил ДжеА.  -Тебя? Серьёзно. Я конечно могу поверить, что ты бываешь серьёзным, но что бы тебя боялись?- начал хихикать он.  -Что бы ты знал коллеги дали мне прозвище "медведь". За мою строгость и суровость.  -Прости Хен, но мне кажется, что они чего-то не договаривают.  -О чем ты?  -Ты точно все правильно расслышал? Это точно был медведь, а не плюшевый мишка?  -Да иди ты. Давай сначала к моему дому придём, он тут совсем недалеко, а потом и к тебе зайдём, а дальше можно будет устроить весёлую пьянку.  Обмениваясь историями о работе ( а их у обоих было не мало)они быстро дошли до дома Юнхо. У дверей подъезда старший остановился.  -Хен, чего стоим? Или ты ключи забыл,- начал гадать он,- хотя нет, я видел их у тебя в кармане,- юноша призадумался, а потом его улыбка исказилась в оскале,- Или ты боишься?  Юнхо вздрогнул, не то чтобы он боялся, а хотя чего врать, он боялся гнева Дже , он и так ходил слишком долго, да еще и после этого он выпить собрался. Он действительно не знал, что сказать любимому, он не хотел злить или обижать его, но и перед этим мелким позориться не собирается.  -Чего ты Хен? Ты же медведь, ты же сам говорил, что тебя почти все бояться.  -кто тебе сказал что я боюсь? Я просто вспоминал купил ли я все что надо.-соврал Юнхо. Поднявшись на нужный этаж, Юнхо открыл ключом дверь. И замер на пороге. А вместе с ним его новоиспеченный друг. Рядом с ванной ,спиной к ним стоял полуголый парень. И это не был их знакомый , Юнхо видел этого человека в первый раз. - Джеджуна! Где у тебя полотенце?- Кричал этот наглый юноша на все квартиру. Почувствовав что зади кто-то стоит юноша повернулся и застыл как вкопанный .У обоих альф из рук выпали пакеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.